Мы дружим уже год. Началось все с безумного поцелуя на вечеринке.Потом наши отношения переросли в постельные, в то же время он продолжал встречаться второй-третий год. В то время я была только за такие отношения, хотела свободы, и в то же время постоянного партнера. Так что нас обоих все устраивало. Потом все поменялось. Он расстался с ней, а мы с ним стали встречаться. Сначала просто так..... В общем прошло уже довольно много времени. Мы не можем жить друг без друга. Не можем спать, есть друг без друга. НО ему все еще звонит, пишет смс его уже бывшая девушка, изобретая все новые предлоги (ей 26, ему 20). Я дико, просто ужасно боюсь его потерять. Безумно ревную, до дрожи. Он знает об этом, но не может сказать бывшей, чтобы не звонила, все тки они были вместе довольно долгое время. А я не могу потребовать этого, считаю, что не имею права. Пока. И вызвать его на разговор не могу. Не мне указывать ему. Вот такая вот глупая ситуация. Никогда раньше я не боялась откровенных разговоров, всегда была готова обсудить ситуацию с новой/бывшей пассией своего друга, никогда не ревновала. А сейчас боюсь сделать неверный шаг и потерять его навсегда.
Даже не знаю, хочу ли я совета или просто хотела высказаться. Спасибо.