Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сова
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сова »

А я люблю в шутку ревновать, прям кайфую. Он не знает порой как реагировать, такой смешной становится :lol:
Блин, непонятно что ли, что так на комплимент напрашиваюсь :x :roll:
Изображение

Isilwen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isilwen »

Мне плевать на других парней, но я, наверное, хочу почувствовать себя привлекательной, чтоб быть поувереннее.. Ну и чтоб его мысли занимала я - пусть лучше ревнует меня, чем смотрит на других девчонок или на НЕЕ - они до сих пор нередко видятся, потому что как бы все в одной компании, я в том числе.
Я и устраиваю весь этот театр как раз потому, что люблю его :(
Глупо, наверное :crazy: :x

ki$$Laя)))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ki$$Laя))) »

првет всем, девченки я вчера копалась в яндексе нашла там ваш форум :roll: вот посматрела как тута все дружненько вот решила к вам
надеюся не против? :oops:
так немного о себе:ну я из е-бурга мне 16 живу с пацаном,унас уже огромные планы на будущие вот :inlove:
Изображение

Гость 818
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гость 818 »

ki$$Laя))) писал(а): мне 16 живу с пацаном,унас уже огромные планы на будущие вот :inlove:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

еще одна

kap_ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kap_ka »

я в принципе не ревнивая,но вот мой МЧ жутко ревнивый...
Изображение

Glem
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glem »

Даа... Я тоже не ревнивая... Но вот МЧ - это ужас просто... Чуть ли не к каждому столбу ревность... :x
не будет мига, чтоб на глазках твоих было сыро - ведь твоя улыбка это мило.

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

мы недавно разговаривали с моим молодым человеком на тему ревности. по его словам, он о4 ревнивый, но по внешнему виду не скажешь, что он вообще ревнует. я у него выведала способ отучаться от ревности - подавлять её: каждый раз, когда в сердце закрадывается это чувство, про себя проговаривать:"у меня нет повода для ревности, я ей/ему доверяю. ей/ему никто кроме меня не нужен, иначе, почему она/он со мной?". я ещё пока не пробовала на себе, но о4 надеюсь, что мне это поможет, а то эта ревность меня уже достала, ведь я сама от этого и страдаю

KASANDRA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASANDRA »

Я ОЧЕНЬ РЕВНИВАЯ.Просто ужас :evil: , из-за этого вечно проблемы с МЧ.А он практически меня не ревнует..........
ЛЮБИТЬ нужно УМЕТЬ....
Изображение

Lalenya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lalenya »

Мой мужчина очень ревнивый, особенно по началу был.. Но сейчас я это немного искоренила)) А вот я не ревнивая, я просто дикий собственник=))
Изображение

~Юльчик~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Юльчик~ »

Мы по характеру очень похожи,ревнивые очень!В начале отношений было столько ревности,но сейчас более менее нормально!
~.*Я счастлива,потому что ты рядом...и ты МОЙ!.*~

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Мы дружим уже год. Началось все с безумного поцелуя на вечеринке.Потом наши отношения переросли в постельные, в то же время он продолжал встречаться второй-третий год. В то время я была только за такие отношения, хотела свободы, и в то же время постоянного партнера. Так что нас обоих все устраивало. Потом все поменялось. Он расстался с ней, а мы с ним стали встречаться. Сначала просто так..... В общем прошло уже довольно много времени. Мы не можем жить друг без друга. Не можем спать, есть друг без друга. НО ему все еще звонит, пишет смс его уже бывшая девушка, изобретая все новые предлоги (ей 26, ему 20). Я дико, просто ужасно боюсь его потерять. Безумно ревную, до дрожи. Он знает об этом, но не может сказать бывшей, чтобы не звонила, все тки они были вместе довольно долгое время. А я не могу потребовать этого, считаю, что не имею права. Пока. И вызвать его на разговор не могу. Не мне указывать ему. Вот такая вот глупая ситуация. Никогда раньше я не боялась откровенных разговоров, всегда была готова обсудить ситуацию с новой/бывшей пассией своего друга, никогда не ревновала. А сейчас боюсь сделать неверный шаг и потерять его навсегда.
Даже не знаю, хочу ли я совета или просто хотела высказаться. Спасибо. :fool: :o
Изображение

Анастасия
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия »

Я ревнивый человек. Знаю что плохо..Излишняя ревность портит отношения...парню надоедает..меняться нужно...
а чтобы парень не ревновал, не нужно поводов давать

Дженнифер
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дженнифер »

Я тоже очень ревнивая,но всё таки лучше этогоо не показывать,потому что парню может это очень сильно надоестьи потом всё,конец отношениям.Так что лучше всего ревновать но виду вообще не подавать никакого!

Keisy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisy »

По своей сути я не ревнивая.Если я доверяю человеку,то если он понимает,что я у него есть.и он меня любит,он не станет давать повода для ревности,но если он не виноват,то что кнему пристаёт девушка,если любит,попытаеться объяснить той,что у него есть любюимая и он не хочет портить с ней отношения из-за тебя.
Изображение

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

я ревнивая...очень,но считаю,что ревность-недоверие к своему парню.Нужно научиться доверять,и тогда ты не будешь ревновать

Закрыто