Сны
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Раньше в детстве часто видела сон как будтобы я среди грязи на каком то хутаре выглядываю через окно а там кучя трупов убитых без головы,без ног и рук.....и потом какои то маньяк пытается разрубить дверь топором а дома никого нет...я выливаю на него воду и убегаю в лес затем он долго за мнои бегает а когда ловит меня я сразу же просыпалась)вот такие вот ужастики я часто видела.

мне недавно приснился сон: что я одна из спасавшихся в торговом центре в америке (что самолёты врезались). я среди людей, в основном девушки, все очень спокойно спускаються вниз по ступеням, а я постоянно бежала вперёд всех, толкалась и всё время брала каких то девчонок за руки и тащила за собой (что бы вместе спастись). и одна меня отпускает, я тут же хватаю другую за запястье и тащу за собой... потом мы с очередной девушкой нашли более короткий выход, а там очередь людей и мужики стоят и собирают по 5 баксов, за возможность пройти через этот выход (деньги на беде делают). и никакой паники, все мирно ждут свою очередь.. мы побежали дальше, а там по какой то поломаной арматуре надо спускаться, и парни помогают спуститься. я всех опять же расталкала, понимая что если я буду ждать сво очередь, то я умру, тк здание скоро рухнет... я так и не спустилась по цветной арматуре, я проснулась....
интересно, что никакого психоза, никакой паики, всё очень организованно и мирно было.. сон был нереально цветной и яркий, очень красочный....

интересно, что никакого психоза, никакой паики, всё очень организованно и мирно было.. сон был нереально цветной и яркий, очень красочный....
Мило А тут бывало просыпаешся в холодном поту и думаеш Мля это только сон , да сонСексуальная малышка писал(а):мне недавно приснился сон: что я одна из спасавшихся в торговом центре в америке (что самолёты врезались). я среди людей, в основном девушки, все очень спокойно спускаються вниз по ступеням, а я постоянно бежала вперёд всех, толкалась и всё время брала каких то девчонок за руки и тащила за собой (что бы вместе спастись). и одна меня отпускает, я тут же хватаю другую за запястье и тащу за собой... потом мы с очередной девушкой нашли более короткий выход, а там очередь людей и мужики стоят и собирают по 5 баксов, за возможность пройти через этот выход (деньги на беде делают). и никакой паники, все мирно ждут свою очередь.. мы побежали дальше, а там по какой то поломаной арматуре надо спускаться, и парни помогают спуститься. я всех опять же расталкала, понимая что если я буду ждать сво очередь, то я умру, тк здание скоро рухнет... я так и не спустилась по цветной арматуре, я проснулась....
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Мне иногда кажется, что я ненормальная, потому что могу не видеть сны целый месяц. Вот просто не снятся и все. А если что-нибудь все-таки приснится, то или совсем бред, или на утро не помню!
Но как-то давно мне в течение недели два раза снились сны, где я видела себя в возрасте около 30 с мужем и тремя детьми (примерно 10-летней девочкой, 5-летней девочкой и годовалым мальчиком на руках). Оба сна были очень похожи: теплая семейная атмосфера, детишки бегают, муженек симпатичный такой.... И почему-то во сне мне казалось, что в реальности все так и будет (вот только родить в 20 лет мне как-то не очень хочется!!!)
Но как-то давно мне в течение недели два раза снились сны, где я видела себя в возрасте около 30 с мужем и тремя детьми (примерно 10-летней девочкой, 5-летней девочкой и годовалым мальчиком на руках). Оба сна были очень похожи: теплая семейная атмосфера, детишки бегают, муженек симпатичный такой.... И почему-то во сне мне казалось, что в реальности все так и будет (вот только родить в 20 лет мне как-то не очень хочется!!!)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне часто снится сон,что ко мне в квартиру кто-то залезает,я выхожу из комнаты,вижу мужика,пугаюсь,хочу закричать,позвать на помощь,но изо рта не вырывается ни звука-связки как-будто парализовало.В сне нет такого,что меня бьют или убивают.Я просто чувствую панический страх.
А еще бывает сон про змей,червей...Будто я сплю,вдруг чувствую,что по ноге что-то ползет,просыпаюсь,откидываю покрывало,а там
Просыпаюсь с ощущением того,что в постели что-то есть.Даже проверяю иногда.
Однажды был сон будто я беременна.
Мама говорит сестре:"Ну когда же ты мне внучку родишь?!",а я ей(маме): "Ма! Не волнуйся!Я быстрее ее рожу!"
А потом чувствую будто у меня и вправду ребеночек.Потом весь день ходила сама не своя
А еще бывает сон про змей,червей...Будто я сплю,вдруг чувствую,что по ноге что-то ползет,просыпаюсь,откидываю покрывало,а там

Просыпаюсь с ощущением того,что в постели что-то есть.Даже проверяю иногда.

Однажды был сон будто я беременна.

А потом чувствую будто у меня и вправду ребеночек.Потом весь день ходила сама не своя