Сны

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Раньше в детстве часто видела сон как будтобы я среди грязи на каком то хутаре выглядываю через окно а там кучя трупов убитых без головы,без ног и рук.....и потом какои то маньяк пытается разрубить дверь топором а дома никого нет...я выливаю на него воду и убегаю в лес затем он долго за мнои бегает а когда ловит меня я сразу же просыпалась)вот такие вот ужастики я часто видела. :evil:
Изображение

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

мне недавно приснился сон: что я одна из спасавшихся в торговом центре в америке (что самолёты врезались). я среди людей, в основном девушки, все очень спокойно спускаються вниз по ступеням, а я постоянно бежала вперёд всех, толкалась и всё время брала каких то девчонок за руки и тащила за собой (что бы вместе спастись). и одна меня отпускает, я тут же хватаю другую за запястье и тащу за собой... потом мы с очередной девушкой нашли более короткий выход, а там очередь людей и мужики стоят и собирают по 5 баксов, за возможность пройти через этот выход (деньги на беде делают). и никакой паники, все мирно ждут свою очередь.. мы побежали дальше, а там по какой то поломаной арматуре надо спускаться, и парни помогают спуститься. я всех опять же расталкала, понимая что если я буду ждать сво очередь, то я умру, тк здание скоро рухнет... я так и не спустилась по цветной арматуре, я проснулась.... :o

интересно, что никакого психоза, никакой паики, всё очень организованно и мирно было.. сон был нереально цветной и яркий, очень красочный....

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

Сексуальная малышка писал(а):мне недавно приснился сон: что я одна из спасавшихся в торговом центре в америке (что самолёты врезались). я среди людей, в основном девушки, все очень спокойно спускаються вниз по ступеням, а я постоянно бежала вперёд всех, толкалась и всё время брала каких то девчонок за руки и тащила за собой (что бы вместе спастись). и одна меня отпускает, я тут же хватаю другую за запястье и тащу за собой... потом мы с очередной девушкой нашли более короткий выход, а там очередь людей и мужики стоят и собирают по 5 баксов, за возможность пройти через этот выход (деньги на беде делают). и никакой паники, все мирно ждут свою очередь.. мы побежали дальше, а там по какой то поломаной арматуре надо спускаться, и парни помогают спуститься. я всех опять же расталкала, понимая что если я буду ждать сво очередь, то я умру, тк здание скоро рухнет... я так и не спустилась по цветной арматуре, я проснулась....

интересно, что никакого психоза, никакой паики, всё очень организованно и мирно было.. сон был нереально цветной и яркий, очень красочный....
Мило А тут бывало просыпаешся в холодном поту и думаеш Мля это только сон , да сон
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

Verona
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verona »

А мне очень часто снится, что я беременна=))
Изображение Изображение

*MaLina*

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Screen писал(а):Мило

Ничё милого не было.... Кроме красок... Всё было очень красочно и ярко

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

мне паук приснился сегодня:)
Изображение
Изображение

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

А мне уж какие-то сексуального характера снятся...
Просыпаешься и чувствуешь себя идиоткой... Половое созревание, ёпт... :crazy:
Изображение
free loving you...

love is absurd...

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

А мне недавно приснилось,что моего парня хотят похитить инопланетяне))))) :lol:
Нет ничего невозможного)
Изображение

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mumzel »

Знаете, последние полгода у меня часто бывает, что я смеюсь во сне, от чего просыпаюсь и оказывается, что и по-настоящему тоже смеюсь... Отчего так? Кто знает? Что это значит??? :(
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Mumzel
а я один раз плакала во сне и по-настоящему :D А что это значит не знаю))
Изображение
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

никто не помнит к чему снится, что расчесываешь волосы?) вот я постоянно причесываюсь во сне в последнее время))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Black Angel
Это к хорошему!! Когда плачешь во сне, значит в жизни радоваться будешь! :wink:
А мне на днях приснилось, что двоюродная сестра на 5 месяце беременности. Я ей об этом рассказала... она сказала "Чур тебя!" :lol:

RiotGirl

Непрочитанное сообщение RiotGirl »

Мне иногда кажется, что я ненормальная, потому что могу не видеть сны целый месяц. Вот просто не снятся и все. А если что-нибудь все-таки приснится, то или совсем бред, или на утро не помню!

Но как-то давно мне в течение недели два раза снились сны, где я видела себя в возрасте около 30 с мужем и тремя детьми (примерно 10-летней девочкой, 5-летней девочкой и годовалым мальчиком на руках). Оба сна были очень похожи: теплая семейная атмосфера, детишки бегают, муженек симпатичный такой.... И почему-то во сне мне казалось, что в реальности все так и будет (вот только родить в 20 лет мне как-то не очень хочется!!!)

Дашка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашка »

:shock: мне сеня приснилось, что сгорел весь поселок, в котором я живу :shock: а когда проснулась, то вся трусилась, жуть
Назад я не смотрю, по прошлому я не скучаю.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

А мне часто снится сон,что ко мне в квартиру кто-то залезает,я выхожу из комнаты,вижу мужика,пугаюсь,хочу закричать,позвать на помощь,но изо рта не вырывается ни звука-связки как-будто парализовало.В сне нет такого,что меня бьют или убивают.Я просто чувствую панический страх.

А еще бывает сон про змей,червей...Будто я сплю,вдруг чувствую,что по ноге что-то ползет,просыпаюсь,откидываю покрывало,а там :shock:
Просыпаюсь с ощущением того,что в постели что-то есть.Даже проверяю иногда. :lol:

Однажды был сон будто я беременна. :) Мама говорит сестре:"Ну когда же ты мне внучку родишь?!",а я ей(маме): "Ма! Не волнуйся!Я быстрее ее рожу!"
А потом чувствую будто у меня и вправду ребеночек.Потом весь день ходила сама не своя :lol:

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»