Бьет-значит любит?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вспомнил, недавно фильм посмотрел " С меня хватит" с Дженнифер Лопез, как раз про это дело, все начиналось так хорошо, а потом муж показал свое истинное лицо, постоянно ее бил, а потом в конце она его проучила, кто не смотрел посмотрите, очень интересная история.
А насчет того, что бьют, думаю надо лучше узнать человека прежде чем жить вместе и тем более замуж идти, часто бывает так что до свадьбы все прекрасно, а после начинается совсем другая жизнь, и тогда уже трудно что-то изменить, тем более если ребенок уже родился.
А насчет того, что бьют, думаю надо лучше узнать человека прежде чем жить вместе и тем более замуж идти, часто бывает так что до свадьбы все прекрасно, а после начинается совсем другая жизнь, и тогда уже трудно что-то изменить, тем более если ребенок уже родился.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Все поначалу притворяются хорошими, или просто стараются быть такими, но со временем когда довольно долго общаешься с человеком, он становится самим собой, либо остается таким же хорошим как и раньше только при знакомстве, либо показывает себя уже разным, не только хорошим а каким он еще бывает.Livia писал(а):Робин Гуд писал(а):до свадьбы все прекрасно, а после начинается совсем другая жизнь, и тогда уже трудно что-то изменить, тем более если ребенок уже родился.
а как это можно понять? узнать??
даже вот тебе пример: тот фильм... никак невозможно было определить истинное лицо этого мужика...
Я думаю если речь уже идет о браке, то надо пожить вместе годик до брака и понять, это тот человек, который тебе нужен или все-таки нет. Другого варианта нет, ну и знакомство с его друзьями и родителями тоже многое скажет, какой он человек. До брака всегда можно изменить ситуацию, и уйти, а после это уже сложнее сделать.
За год совместной жизни до брака человек успеет себя проявить с разных сторон и тогда уже решать хочешь быть с ним или нет.
В фильме все было очень быстро, он ее очаровал, она влюбилась по уши, и сразу поженились, не успев толком узнать друг друга, а когда дело дошло до ссор и скандалов, вот он и показал себя во всей красе.
Правда меня одно удивило, ребенку-девочке было уже лет 6 где-то когда она узнала об измене мужа, и о том, что он любит бить женщин, неужели все эти 6 лет не было подобных подозрений. Но это уже сценарий был такой у фильма, суть не в этом конечно.
- Zavodilo4ka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Да никак это узнать нельзя!!!!!!Просто бывает на эмоциях как треснет!!!И ваще,что за чушь,что ,мол,они прикидываются нормальными,добрыми,нежными,а на самом деле тока и умеют что баб пи*дить!!!!!!!!Ничё подобного!!!!Можно жить душа в душу и сделать это не потому,что ты такой,а просто порой ситуация выводит!!!!!!!!!!!!
Любовь делает женщин дурами,а мужчин подкаблучниками...

-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну я не говорил про всех, а про тех, кто имеет склонность к насилию, они поначалу обычно хорошие, а только потом со временем узнаешь их другую сторону. Речь о тех, кто постоянно прибегает к насилию над женщиной, и не видит в этом ничего особенного, а не о тех, кто может сам не желая того, ударить в момент ссоры и нервного напряжения, а потом сразу извиниться и сказать что больше так никогда не будет. Те, первые, извиняться никогда не будут, а будут дальше колотить по любому поводу когда им вздумается.Zavodilo4ka писал(а):Да никак это узнать нельзя!!!!!!Просто бывает на эмоциях как треснет!!!И ваще,что за чушь,что ,мол,они прикидываются нормальными,добрыми,нежными,а на самом деле тока и умеют что баб пи*дить!!!!!!!!Ничё подобного!!!!Можно жить душа в душу и сделать это не потому,что ты такой,а просто порой ситуация выводит!!!!!!!!!!!!
- la~la~lapochka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Если мухчина поднимает руку на женщину, это никакой не признак любви, а просто не уважения и знак того что он вспыльчив и не уверен в том что делать, вот и прибегает к таким действиям
И я думаю что каждый знает то что если сильный пол поднимает руку на слабый пол, то его мужчиной уже считать нельзя
И я думаю что каждый знает то что если сильный пол поднимает руку на слабый пол, то его мужчиной уже считать нельзя

Любовь это счастье,
Счастье - стекло...
Стеклянное счастье бьётся легко
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- la~la~lapochka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А у меня вот подруга 3 года встречается с парнем. Он тоже на нее руку поднимал и не раз. Она его сначала бросила, но через 2 недели простила. И сейчас собирается за него замуж, потому что забеременела от него... Я просто в шоке... Я не знаю, что сказать ей, как реагировать самой... Уверена, он ей еще и изменяет, только она не видит этого, или не хочет видеть... Говорит, что любит, что у них все хорошо. Но что-то с трудом верится, если честно.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация: