Бьет-значит любит?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Робин Гуд
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Робин Гуд »

Вспомнил, недавно фильм посмотрел " С меня хватит" с Дженнифер Лопез, как раз про это дело, все начиналось так хорошо, а потом муж показал свое истинное лицо, постоянно ее бил, а потом в конце она его проучила, кто не смотрел посмотрите, очень интересная история.
А насчет того, что бьют, думаю надо лучше узнать человека прежде чем жить вместе и тем более замуж идти, часто бывает так что до свадьбы все прекрасно, а после начинается совсем другая жизнь, и тогда уже трудно что-то изменить, тем более если ребенок уже родился.

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Робин Гуд писал(а):до свадьбы все прекрасно, а после начинается совсем другая жизнь, и тогда уже трудно что-то изменить, тем более если ребенок уже родился.

а как это можно понять? узнать??
даже вот тебе пример: тот фильм... никак невозможно было определить истинное лицо этого мужика...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Робин Гуд
Новичок
Контактная информация:

Livia писал(а):
Робин Гуд писал(а):до свадьбы все прекрасно, а после начинается совсем другая жизнь, и тогда уже трудно что-то изменить, тем более если ребенок уже родился.

а как это можно понять? узнать??
даже вот тебе пример: тот фильм... никак невозможно было определить истинное лицо этого мужика...
Все поначалу притворяются хорошими, или просто стараются быть такими, но со временем когда довольно долго общаешься с человеком, он становится самим собой, либо остается таким же хорошим как и раньше только при знакомстве, либо показывает себя уже разным, не только хорошим а каким он еще бывает.
Я думаю если речь уже идет о браке, то надо пожить вместе годик до брака и понять, это тот человек, который тебе нужен или все-таки нет. Другого варианта нет, ну и знакомство с его друзьями и родителями тоже многое скажет, какой он человек. До брака всегда можно изменить ситуацию, и уйти, а после это уже сложнее сделать.
За год совместной жизни до брака человек успеет себя проявить с разных сторон и тогда уже решать хочешь быть с ним или нет.
В фильме все было очень быстро, он ее очаровал, она влюбилась по уши, и сразу поженились, не успев толком узнать друг друга, а когда дело дошло до ссор и скандалов, вот он и показал себя во всей красе.
Правда меня одно удивило, ребенку-девочке было уже лет 6 где-то когда она узнала об измене мужа, и о том, что он любит бить женщин, неужели все эти 6 лет не было подобных подозрений. Но это уже сценарий был такой у фильма, суть не в этом конечно.

Zavodilo4ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zavodilo4ka »

Да никак это узнать нельзя!!!!!!Просто бывает на эмоциях как треснет!!!И ваще,что за чушь,что ,мол,они прикидываются нормальными,добрыми,нежными,а на самом деле тока и умеют что баб пи*дить!!!!!!!!Ничё подобного!!!!Можно жить душа в душу и сделать это не потому,что ты такой,а просто порой ситуация выводит!!!!!!!!!!!!
Любовь делает женщин дурами,а мужчин подкаблучниками...ИзображениеИзображение

Робин Гуд
Новичок
Контактная информация:

Zavodilo4ka писал(а):Да никак это узнать нельзя!!!!!!Просто бывает на эмоциях как треснет!!!И ваще,что за чушь,что ,мол,они прикидываются нормальными,добрыми,нежными,а на самом деле тока и умеют что баб пи*дить!!!!!!!!Ничё подобного!!!!Можно жить душа в душу и сделать это не потому,что ты такой,а просто порой ситуация выводит!!!!!!!!!!!!
Ну я не говорил про всех, а про тех, кто имеет склонность к насилию, они поначалу обычно хорошие, а только потом со временем узнаешь их другую сторону. Речь о тех, кто постоянно прибегает к насилию над женщиной, и не видит в этом ничего особенного, а не о тех, кто может сам не желая того, ударить в момент ссоры и нервного напряжения, а потом сразу извиниться и сказать что больше так никогда не будет. Те, первые, извиняться никогда не будут, а будут дальше колотить по любому поводу когда им вздумается.

la~la~lapochka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение la~la~lapochka »

Если мухчина поднимает руку на женщину, это никакой не признак любви, а просто не уважения и знак того что он вспыльчив и не уверен в том что делать, вот и прибегает к таким действиям
И я думаю что каждый знает то что если сильный пол поднимает руку на слабый пол, то его мужчиной уже считать нельзя
Изображение
Любовь это счастье,
Счастье - стекло...
Стеклянное счастье бьётся легко

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

la~la~lapochka, малышка, а правильные вещи говоришь.
Полностью с тобой согласна.

la~la~lapochka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение la~la~lapochka »

She_walks_on_water писал(а):la~la~lapochka, малышка, а правильные вещи говоришь.
Полностью с тобой согласна.
пасиба... :oops:
Изображение
Любовь это счастье,
Счастье - стекло...
Стеклянное счастье бьётся легко

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

А у меня вот подруга 3 года встречается с парнем. Он тоже на нее руку поднимал и не раз. Она его сначала бросила, но через 2 недели простила. И сейчас собирается за него замуж, потому что забеременела от него... Я просто в шоке... Я не знаю, что сказать ей, как реагировать самой... Уверена, он ей еще и изменяет, только она не видит этого, или не хочет видеть... Говорит, что любит, что у них все хорошо. Но что-то с трудом верится, если честно.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

КИЦЮНЕЧКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КИЦЮНЕЧКА »

:shock: ой,какой ужасссс!!!! уважай и люби себя в первую очередь!!!! а не таких сволочей :evil:
GOOD GIRLS DO BAD THINGS....

Lalenya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lalenya »

Бежать от такого мужчины надо потом... Сначала нужно либо дать сдачи самой, либо друга попросить, а потом с чувством выполненного долга, гнать его на все 4 стороны!!
Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

Lalenya писал(а):Бежать от такого мужчины надо потом... Сначала нужно либо дать сдачи самой, либо друга попросить, а потом с чувством выполненного долга, гнать его на все 4 стороны!!

ППКС!!! И добавить нечего! Тот, кто поднимает руку на девушку- не парень, а мразь! :evil:

California dreaming...

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

ППКС! Только КАК объяснишь это подруге, которая себе жизнь сломать собралась по-моему :cry:
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

Пангея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пангея »

КИЦЮНЕЧКА писал(а):ой,какой ужасссс!!!! уважай и люби себя в первую очередь!!!! а не таких сволочей
Зачастую, человек, который очень сильно любит не может позволить себе такую роскошь как гордость и здравый рассудок. Вот отсюда и пляшите, господа и дамы... :cry:
Изображение
Молите Бога обо мне...

Lalenya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lalenya »

Ну если так, то может перевоспитать попробовать? Дать понять, что битьем человек ничего не добьется...
Изображение

Ответить