да...а еще человек не сможет никогда летать, и Солнце вертится вокруг земли, и Земля имеет край, за которым можно свалиться куда-нибудьХозяйка Ада писал(а):Ну все так говорят,а что на самом деле это не так?
Как склонить девушку к близким отношеним. Ваши рекомендации
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
greenpeace, я наоборот волнуюсь!
Вот миф - виагра воздействует на женщин. Вдруг какой нибудь парень таким образом захочет заполучить девушку? Нерадивый любовник расстроится, обнаружив, что красивэ дорогэ лекарство было потрачено здря 
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
-
WASia
Ух ты, сколько флейма!!
Надо что-то уже и сказать.... Честно говоря я сейчас на работе, поэтому не могу просто сидеть в форумеи ждать когда кто-то ответит...
Да и еще куда-то пропала фича с быстрым ответом... придется писать на пямать...
Во первых: моя тема - это не стеб!! Ни в кое мере! мне дорога эта девушка, верите мне или нет...
Во-вторых: Спасибо вам всем кто дает мне дельные советы, а не стебется как малоумная блондинка... кои судя по всему заинтересовались этой темой...
Только не надо нападок в мой адрес:что тут не только блондинки... я сужу по конкретным постам и фразам... "Я не скажу! Фу как это противно! Но буду следить за темкой, дескать интересно..."
мне просто надо растопить что-то мешающее назвать девушку своей девушкой, а не просто переспать с нею. Это императив данной темы! все остальное флейм...
Я знаю что секс сильно сближает... Это просто термоядерка при правильном обращении... Но как правильно запустить эту цепную реакцию: постель-страсть-чувство?? Как??
если бы мне нужно было бы трахнуть девушку я бы не стал бы писать как уложить в постель. А написал бы попроще, попонятнее: Как вас трахнуть, например...
)
Но мне не это нужно! я не хочу терять симпатичного мне человека... И не хочу терять динамику наших отношений... я вижу что пора... Что не надо давать время на то чтобы подумать... Нельзя ждать пока чувства остынут... Это банальность, но любовь это горячее блюдо... и пока оно не остыло - это действительно вкусно...
P.S. Еще раз спасибо, всем за то что вы действительно хотите мне чем-то помочь... Всем и парням и девушкам...
Ну а блондинки?? Да хрен с ними, отписались и ладно.... С паршивой овечки хоть шерсти клок...
p.s. красным могут писать только модераторы!
Надо что-то уже и сказать.... Честно говоря я сейчас на работе, поэтому не могу просто сидеть в форумеи ждать когда кто-то ответит...
Да и еще куда-то пропала фича с быстрым ответом... придется писать на пямать...
Во первых: моя тема - это не стеб!! Ни в кое мере! мне дорога эта девушка, верите мне или нет...
Во-вторых: Спасибо вам всем кто дает мне дельные советы, а не стебется как малоумная блондинка... кои судя по всему заинтересовались этой темой...
мне просто надо растопить что-то мешающее назвать девушку своей девушкой, а не просто переспать с нею. Это императив данной темы! все остальное флейм...
Я знаю что секс сильно сближает... Это просто термоядерка при правильном обращении... Но как правильно запустить эту цепную реакцию: постель-страсть-чувство?? Как??
если бы мне нужно было бы трахнуть девушку я бы не стал бы писать как уложить в постель. А написал бы попроще, попонятнее: Как вас трахнуть, например...
Но мне не это нужно! я не хочу терять симпатичного мне человека... И не хочу терять динамику наших отношений... я вижу что пора... Что не надо давать время на то чтобы подумать... Нельзя ждать пока чувства остынут... Это банальность, но любовь это горячее блюдо... и пока оно не остыло - это действительно вкусно...
P.S. Еще раз спасибо, всем за то что вы действительно хотите мне чем-то помочь... Всем и парням и девушкам...
Ну а блондинки?? Да хрен с ними, отписались и ладно.... С паршивой овечки хоть шерсти клок...
p.s. красным могут писать только модераторы!
-
WASia
Ну не знаю в чем я напартачил! Не знаю! Блин, хочешь все расскажу как было?? Вплоть до почасового расписания....Natalia08 писал(а):На мой взгляд она хочет его и ждет его, но может ты ее спугнул или обидел чем? Меня например легко спугнуть разговорами о бывших, о сексе как таковом, о любых твоих проблемах. А может, ты ей неудачный комплимент сказал? Короче, видимо ты что-то напартачил сам, а нам не договариваешь
Честно сказать, какими либо "лекарственными" методами я пользоваться не намерен, ни при каких условиях...Клерфэ писал(а):Нерадивый любовник расстроится, обнаружив, что красивэ дорогэ лекарство было потрачено здря
Anton
А не кажется ли тебе что если я начну выяснять её отношение ко мне. она просто скажет, давай останемся друзьями?? И не потому что действительно равнодушна, а просто потому что сама не решила кем ей быть со мной...
На такие грабли я уже наступал,спасибо.
Хотя все же, спасибо за дельный совет, мне нравиться его открытость и честность. Жаль что девушки не понимают ценности прямоты и прямого честного вопроса и такого-же ответа... им бы "вот чтобы оно как-бы само собой так вот вышло"....
Последний раз редактировалось WASia Чт окт 05, 2006 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.
-
WASia
Вася, как можно любить не занявшись любовью? Вот именно, девушка должна убедиться, что у тебя всё ок на "фронте", смыкаешь? Но она стесняется тебе признаться, потому что она **приличная девушка**. Ты её должен подталкнуть!WASia писал(а):мне просто надо растопить что-то мешающее назвать девушку своей девушкой, а не просто переспать с нею.
Вялые улыбки, догадки, портвейн и виагру спрячь вместе с учебником истории. (тут знатоков море, это понятно)
Почаще прикасайся к ней (за руку, за лицо) дай привыкнуть к тому, что это в порядке вещей. Перебирайся в её пространство, постепенно сам не заметишь, как загонишь свой ключик адамского счастья в ворота рая, смыкаешь? Но всё надо делать постепенно, аккуратно, и технично - НЕ краснея (это очень важно, стеснительность - путь неудачника). Хотя и стеснительность срабатывает (когда хочешь трахнуть девушку старше тебя).................
...........................................
Влияй на её сексуальность, но не дави. Она должна теряться с тобой, девушки не любят предсказуемости, им это скучно. Будь оригинальным......К примеру, чтобы найти повод для поцелуя в щёчку, можно купить цветы и в тот момент, как она будет улыбаться - поцеловать...ВСЁ - считай ты на другом этапе, она привыкает к "твоим губам". Не звони часто, не надоедай, но "держись рядом".
Всё это получится только, если ты её напоишь пивом до полусна, предварительно подсыпав виагры (смешно?)
Покажи, кто папа в доме епт
Действуй, Вася!
В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней.
- _ничья_
- Свой Человек
- Контактная информация:
какие же вы все таки засранцы мужики!
не дает-значит надо срочно ее получить!виагрой накормить,коньяком напоить...а ты сам сделай вид что ты ее не хочешь,что она тебя в этом плане не интересует,не ложись больше спать с ней в одной постели.хотя не факт что тогда она не подумает что ты евнух.а вообще,по больше уважения к девушкам,они,т.е мы,в конце концов тоже люди,как и вы...
Вася, просто друзья не спят в одной кровати после пива.WASia писал(а):А не кажется ли тебе что если я начну выяснять её отношение ко мне. она просто скажет, давай останемся друзьями??
В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней.
-
WASia
-
WASia
Мадам, я конечно извиняюсь, но не стебнуться ли Вам отсюда, а??Lolo4ka писал(а):Я стебусь... расслабься!
Зы. Тоже стеб!
Нет, ........ ! Я обязан как дурак за ней увиваться! Блин сходить с ума и думать о всякой фигне... Ведь я же вижу что и её близость нужна! Или что, я похож на эдакого "крутого парня" который уверен что любая девка обязана через 10 минут лечь с ним обну постель??_ничья_ писал(а):какие же вы все таки засранцы мужики! Very Happy не дает-значит надо срочно ее получить!виагрой накормить,коньяком напоить...а ты сам сделай вид что ты ее не хочешь,что она тебя в этом плане не интересует,не ложись больше спать с ней в одной постели.хотя не факт что тогда она не подумает что ты евнух.а вообще,по больше уважения к девушкам,они,т.е мы,в конце концов тоже люди,как и вы...