Как склонить девушку к близким отношеним. Ваши рекомендации

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Хозяйка Ада писал(а):Ну все так говорят,а что на самом деле это не так?
да...а еще человек не сможет никогда летать, и Солнце вертится вокруг земли, и Земля имеет край, за которым можно свалиться куда-нибудь :rofl:
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Клерфэ
Ты не свой чел. Примыкаешь к враждебному лагерю...

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

greenpeace, я наоборот волнуюсь! :rofl: Вот миф - виагра воздействует на женщин. Вдруг какой нибудь парень таким образом захочет заполучить девушку? Нерадивый любовник расстроится, обнаружив, что красивэ дорогэ лекарство было потрачено здря :D
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Natalia08
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natalia08 »

На мой взгляд она хочет его и ждет его, но может ты ее спугнул или обидел чем? Меня например легко спугнуть разговорами о бывших, о сексе как таковом, о любых твоих проблемах. А может, ты ей неудачный комплимент сказал? Короче, видимо ты что-то напартачил сам, а нам не договариваешь :lol:

WASia

Непрочитанное сообщение WASia »

Ух ты, сколько флейма!!
Надо что-то уже и сказать.... Честно говоря я сейчас на работе, поэтому не могу просто сидеть в форумеи ждать когда кто-то ответит... :-(
Да и еще куда-то пропала фича с быстрым ответом... придется писать на пямать...
Во первых: моя тема - это не стеб!! Ни в кое мере! мне дорога эта девушка, верите мне или нет...
Во-вторых: Спасибо вам всем кто дает мне дельные советы, а не стебется как малоумная блондинка... кои судя по всему заинтересовались этой темой... :D Только не надо нападок в мой адрес:что тут не только блондинки... я сужу по конкретным постам и фразам... "Я не скажу! Фу как это противно! Но буду следить за темкой, дескать интересно..."
мне просто надо растопить что-то мешающее назвать девушку своей девушкой, а не просто переспать с нею. Это императив данной темы! все остальное флейм...
Я знаю что секс сильно сближает... Это просто термоядерка при правильном обращении... Но как правильно запустить эту цепную реакцию: постель-страсть-чувство?? Как??
если бы мне нужно было бы трахнуть девушку я бы не стал бы писать как уложить в постель. А написал бы попроще, попонятнее: Как вас трахнуть, например... :-))
Но мне не это нужно! я не хочу терять симпатичного мне человека... И не хочу терять динамику наших отношений... я вижу что пора... Что не надо давать время на то чтобы подумать... Нельзя ждать пока чувства остынут... Это банальность, но любовь это горячее блюдо... и пока оно не остыло - это действительно вкусно...
P.S. Еще раз спасибо, всем за то что вы действительно хотите мне чем-то помочь... Всем и парням и девушкам...
Ну а блондинки?? Да хрен с ними, отписались и ладно.... С паршивой овечки хоть шерсти клок...

p.s. красным могут писать только модераторы!

WASia

Natalia08 писал(а):На мой взгляд она хочет его и ждет его, но может ты ее спугнул или обидел чем? Меня например легко спугнуть разговорами о бывших, о сексе как таковом, о любых твоих проблемах. А может, ты ей неудачный комплимент сказал? Короче, видимо ты что-то напартачил сам, а нам не договариваешь
Ну не знаю в чем я напартачил! Не знаю! Блин, хочешь все расскажу как было?? Вплоть до почасового расписания....
Клерфэ писал(а):Нерадивый любовник расстроится, обнаружив, что красивэ дорогэ лекарство было потрачено здря
Честно сказать, какими либо "лекарственными" методами я пользоваться не намерен, ни при каких условиях...
Anton

А не кажется ли тебе что если я начну выяснять её отношение ко мне. она просто скажет, давай останемся друзьями?? И не потому что действительно равнодушна, а просто потому что сама не решила кем ей быть со мной...
На такие грабли я уже наступал,спасибо.
Хотя все же, спасибо за дельный совет, мне нравиться его открытость и честность. Жаль что девушки не понимают ценности прямоты и прямого честного вопроса и такого-же ответа... им бы "вот чтобы оно как-бы само собой так вот вышло"....
Последний раз редактировалось WASia Чт окт 05, 2006 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

WASia
Расписывай все почасно! Если фоты приложишь - будет еще лучше! :D

WASia

Lolo4ka писал(а):Расписывай все почасно! Если фоты приложишь - будет еще лучше!
Милая леди! Если Вас интересуют интимные подробности, то пожалуйста воспользуйтесь услугами какой-нибюудь поисковой системы! Там и описаний и фотографий ну просто.... ну завались просто!

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

WASia
Я стебусь... расслабься! :D :lol:

Anton
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anton »

WASia писал(а):мне просто надо растопить что-то мешающее назвать девушку своей девушкой, а не просто переспать с нею.
Вася, как можно любить не занявшись любовью? Вот именно, девушка должна убедиться, что у тебя всё ок на "фронте", смыкаешь? Но она стесняется тебе признаться, потому что она **приличная девушка**. Ты её должен подталкнуть!

Вялые улыбки, догадки, портвейн и виагру спрячь вместе с учебником истории. (тут знатоков море, это понятно)

Почаще прикасайся к ней (за руку, за лицо) дай привыкнуть к тому, что это в порядке вещей. Перебирайся в её пространство, постепенно сам не заметишь, как загонишь свой ключик адамского счастья в ворота рая, смыкаешь? Но всё надо делать постепенно, аккуратно, и технично - НЕ краснея (это очень важно, стеснительность - путь неудачника). Хотя и стеснительность срабатывает (когда хочешь трахнуть девушку старше тебя).................

...........................................
Влияй на её сексуальность, но не дави. Она должна теряться с тобой, девушки не любят предсказуемости, им это скучно. Будь оригинальным......К примеру, чтобы найти повод для поцелуя в щёчку, можно купить цветы и в тот момент, как она будет улыбаться - поцеловать...ВСЁ - считай ты на другом этапе, она привыкает к "твоим губам". Не звони часто, не надоедай, но "держись рядом".

Всё это получится только, если ты её напоишь пивом до полусна, предварительно подсыпав виагры (смешно?)

Покажи, кто папа в доме епт

Действуй, Вася!
:twisted:
В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней.

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

какие же вы все таки засранцы мужики! :D не дает-значит надо срочно ее получить!виагрой накормить,коньяком напоить...а ты сам сделай вид что ты ее не хочешь,что она тебя в этом плане не интересует,не ложись больше спать с ней в одной постели.хотя не факт что тогда она не подумает что ты евнух.а вообще,по больше уважения к девушкам,они,т.е мы,в конце концов тоже люди,как и вы...

Anton
Новичок
Контактная информация:

WASia писал(а):А не кажется ли тебе что если я начну выяснять её отношение ко мне. она просто скажет, давай останемся друзьями??
Вася, просто друзья не спят в одной кровати после пива. :) ОНА ЖДАЛА, пока ты спросишь её, ни холодно ли ей, смыкаешь?

WASia

Я тоже так думал!!! Но легла то она под своим одеялом.... Я конечно как истый джентельмен тут же её накрыл своим и прижал к себе. Так что тут уж я не дурак...
ЗЫ. А вообще я сегодня болею.. прививку от гриппа поставил... Болею теперь... Голова не соображает.... Злой как собака!! :evil:

WASia

Lolo4ka писал(а):Я стебусь... расслабься!
Мадам, я конечно извиняюсь, но не стебнуться ли Вам отсюда, а??
Зы. Тоже стеб! :-)
_ничья_ писал(а):какие же вы все таки засранцы мужики! Very Happy не дает-значит надо срочно ее получить!виагрой накормить,коньяком напоить...а ты сам сделай вид что ты ее не хочешь,что она тебя в этом плане не интересует,не ложись больше спать с ней в одной постели.хотя не факт что тогда она не подумает что ты евнух.а вообще,по больше уважения к девушкам,они,т.е мы,в конце концов тоже люди,как и вы...
Нет, ........ ! Я обязан как дурак за ней увиваться! Блин сходить с ума и думать о всякой фигне... Ведь я же вижу что и её близость нужна! Или что, я похож на эдакого "крутого парня" который уверен что любая девка обязана через 10 минут лечь с ним обну постель??

Anton
Новичок
Контактная информация:

посмотри фильм, расслабься :)

Закрыто