Были зеленыи,розовыи и синий но потом надоели и я их подруге отдала ,а чем они отличяются от обычных браслетиков то ни имею понятия разве что резиновы е потому что))))
У меня два таких - один привезла из румынии с надписью Romania, а второй желтенький купила на ВДНХ. Надо будет еще туда сгонять за всякими такими цацками, а то палатки-то сносят...
КаТюХа2015 *Анютка*
на Старом Арбате.Там ряда идут торговые,вот там они и есть.Стоят 50 рублей.Но меня честно задушила жаба покупать за 50 рублей.30 рублей это максимум для таких браслетов!
Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только от того, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.
Dgamili4ka
вот и я.я тяготею к 4ему-то более красивому и женственному.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
а мне нравятся... у меня таких 8 штук... я их покупаю в ПРОДВИЖЕНИИ... там яркие такие цвета) пррикольные)) ярко желтыи, розовый, зелёный, просто белый... чёрно-розовый (шашка)... ну там разные) весёлые все такие))
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...