Розовый правда здоровский!только их несколько видов!светлее и темнее!я вот еще себе парочку ярких хочу!но незнаю где кроме евросети есть
Силиконовые браслеты
- Extraordinary girl
- Новичок
- Контактная информация:
-
Chertoffka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
- Лилия-милагро
- Новичок
- Контактная информация:
КаТюХа2015
*Анютка*
на Старом Арбате.Там ряда идут торговые,вот там они и есть.Стоят 50 рублей.Но меня честно задушила жаба покупать за 50 рублей.30 рублей это максимум для таких браслетов!
*Анютка*
на Старом Арбате.Там ряда идут торговые,вот там они и есть.Стоят 50 рублей.Но меня честно задушила жаба покупать за 50 рублей.30 рублей это максимум для таких браслетов!
Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только от того, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- NeGoDяйkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
а мне нравятся... у меня таких 8 штук... я их покупаю в ПРОДВИЖЕНИИ... там яркие такие цвета) пррикольные)) ярко желтыи, розовый, зелёный, просто белый... чёрно-розовый (шашка)... ну там разные) весёлые все такие))
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация: