Измена
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
не изменяла...но иногда думаю,что способна на это...хотя,если дойдёт до дела,мне каж,что дам задний ход...я не люблю рисковать...тем более,если мне дорог мой мол чел....и я считаю,что страшнее духовная измена,чем физическая...хотя и то,и то пережить страшно... 

Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Знаешь... как бы выразиться, я такой не особо духовный человек, в принципе, если девушка стоящая, ей можно простить измену, если она осознала свою вину. Нет, есть мысли типа "Единожды солгавший, соврет еще раз...", но я, ОДИН(!!!) раз поверю. И наверное прощу... хотя не знаю, это пока только высказывание))Девушка.ру писал(а):Ohh my Gad!Тогда лично тебе задам др вопрос-чего ты не смог бы просить близкому человеку?KSI писал(а):Даже в предательстве, есть своя дьявольская красота.
Я сомневаюсь что измена это нормальное явление, если человек по-настоящему (!!) любит. Когда любишь, боли не причиняешь и на сторону не тянет.
И еще... умная девушка, не даст повода для ревности(!!!)
Так для размышления:
Практически у всех млекопитающих видны две стратегии поведения.
Мужская: оставить как можно больше потомства, для чего попытаться оплодотворить как можно большее количество самок.
Женская: совокупляться только с самым достойным самцом из имеющихся в наличии, а недостойных отвергать.
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Участница №3
- Новичок
- Контактная информация:
Ведь одно только желания моего любимого провести время наедине с другой или посвятить ей целый вечер, говоря с ней по телефону - это уже неприятно, это уже признак предательства... измены...
А уж о поцелуе или сексе я и не говорю, т.к. очевидно, что это измена.
Секс-это,естественно,измена.. Поцелуй-первый шаг к измене.. За звонками будет встреча,за встречей-поцелуй,за поцелуем-секс!
Измена многогранна....Страдаешь ты одинаково будь то физическая, моральная или духовная измена...Простить или нет?? Трудно сказать....... Порой прощая, открываешь дорогу к повторной боли и измене, а иногда, человек так поступает, чтобы осознать насколько действительно дорога ему его половинка....
Но даже если измену и прощают, то о ней НИКОГДА!!!!!! не забывают... Она сочится по жилам медленным ядом и отравляет существование двоих.....
А уж о поцелуе или сексе я и не говорю, т.к. очевидно, что это измена.
Секс-это,естественно,измена.. Поцелуй-первый шаг к измене.. За звонками будет встреча,за встречей-поцелуй,за поцелуем-секс!
Измена многогранна....Страдаешь ты одинаково будь то физическая, моральная или духовная измена...Простить или нет?? Трудно сказать....... Порой прощая, открываешь дорогу к повторной боли и измене, а иногда, человек так поступает, чтобы осознать насколько действительно дорога ему его половинка....
Но даже если измену и прощают, то о ней НИКОГДА!!!!!! не забывают... Она сочится по жилам медленным ядом и отравляет существование двоих.....
LoveSick
- Участница №8
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №14
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №17
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №14
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №16
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:

Сейчас вот опять начала с парнями флиртовать другими.Но его люблю. Не знаю,что со мной происходит. Он знает,что я иногда флиртую и его это бесит. Он,в отличии от меня, в сторону других дефок не смотрит даже

- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация: