Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

не изменяла...но иногда думаю,что способна на это...хотя,если дойдёт до дела,мне каж,что дам задний ход...я не люблю рисковать...тем более,если мне дорог мой мол чел....и я считаю,что страшнее духовная измена,чем физическая...хотя и то,и то пережить страшно... :cry:
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

KSI
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KSI »

Девушка.ру писал(а):
KSI писал(а):Даже в предательстве, есть своя дьявольская красота.
Ohh my Gad!Тогда лично тебе задам др вопрос-чего ты не смог бы просить близкому человеку?
Знаешь... как бы выразиться, я такой не особо духовный человек, в принципе, если девушка стоящая, ей можно простить измену, если она осознала свою вину. Нет, есть мысли типа "Единожды солгавший, соврет еще раз...", но я, ОДИН(!!!) раз поверю. И наверное прощу... хотя не знаю, это пока только высказывание))

Я сомневаюсь что измена это нормальное явление, если человек по-настоящему (!!) любит. Когда любишь, боли не причиняешь и на сторону не тянет.

И еще... умная девушка, не даст повода для ревности(!!!)

Так для размышления:
Практически у всех млекопитающих видны две стратегии поведения.
Мужская: оставить как можно больше потомства, для чего попытаться оплодотворить как можно большее количество самок.
Женская: совокупляться только с самым достойным самцом из имеющихся в наличии, а недостойных отвергать.

karaLiene
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karaLiene »

не знаю.. мне наверно трудно было бы простить измену.. несмотря на то,что я люблю этого человека! :(
*ЗвЕздНаЯ ДеВоЧкА*

ИзображениеИзображение

natamia

Непрочитанное сообщение natamia »

:twisted: измена...думаю,что не смогу.... :oops: а там....кто его знает?!мне бы сначала МЧ... :cry:

Perfect Girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Perfect Girl »

Не смогу простить измену. Возможно только через много лет и то, только потому, что долго будет просить прощения.
Изображение
Изображение

Участница №3
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №3 »

Ведь одно только желания моего любимого провести время наедине с другой или посвятить ей целый вечер, говоря с ней по телефону - это уже неприятно, это уже признак предательства... измены...
А уж о поцелуе или сексе я и не говорю, т.к. очевидно, что это измена.

Секс-это,естественно,измена.. Поцелуй-первый шаг к измене.. За звонками будет встреча,за встречей-поцелуй,за поцелуем-секс!

Измена многогранна....Страдаешь ты одинаково будь то физическая, моральная или духовная измена...Простить или нет?? Трудно сказать....... Порой прощая, открываешь дорогу к повторной боли и измене, а иногда, человек так поступает, чтобы осознать насколько действительно дорога ему его половинка....
Но даже если измену и прощают, то о ней НИКОГДА!!!!!! не забывают... Она сочится по жилам медленным ядом и отравляет существование двоих.....
LoveSick

Участница №8
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №8 »

Если один раз изменил, то еще раз точно сможет... Так что нефиг делть. Не простила бы... :x

Участница №14
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №14 »

Не смогу простить измену...
Не смогу! :(

Участница №17
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №17 »

нет, было время, я с этим смирилась...но для меня такой человек похоронен в смысле отношений..сама? пока что не приходилось)

Участница №14
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №14 »

В жизни всё бывает...

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poison »

никогда бы не изменяла...для меня мой мол чел это святое. я даж НЕ СМОТРЮ (в прямом смысле слова) на других.. :oops:
З.Ы. но слава Богу что такого нет, и я могу делать все что захочу)))гыыыыыыыы :yahoo!:

Участница №16
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №16 »

я измену не прощу... если узнаю, то пиз*ец будет и с этим человек я общаться точно больше не буду.

хотя сама я один раз изменила, но мы были тогда можно сказать в ссоре и я думала, что все кончено...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Изменить я не могу вообще!
Для меня секс не отделим с таким чувством, как любовь!
Я спросила у мужа, он сказал, что не разделяет секс и любовь!
Изменить физически он не может...но я не могу сказать, что он не сможет кого-то полюбить ещё...

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUPA »

:cry: какая я сво... Я ему изменила. На месяце 5 где-то. Мне понравился другой.А с моим у нас ссоры были вечные и как-то в то время моя любовь к нему остыла. Помню тот день,когда я у другого на коленях сидела и ....и в общем не смогла поцеловать. Совесть просто жрала меня!!! Но это была измена(ну для моего парня сидеть на коленях и флиртовать с другим-это уже измена). К тому же у меня к другому какие-то чувства были...но испарились ... парня я не бросила и слава Богу .Но это враньё до сих пор меня мучает. Мой парень мне не изменяет ,у него настоящее чувство ко мне. А я так поступила.Но... это было и я раскаиваюсь и никогда он это не узнает :twisted:

Сейчас вот опять начала с парнями флиртовать другими.Но его люблю. Не знаю,что со мной происходит. Он знает,что я иногда флиртую и его это бесит. Он,в отличии от меня, в сторону других дефок не смотрит даже :oops: В общем у него я-центр вселенной(так прыятно... :oops: ).

Perfect Girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Perfect Girl »

PUPA
Просто на тебя весна и осень так действуют...
Изображение
Изображение

Закрыто