Один день с NemeZida

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к NemeZide?

Обожаю
1
33%
Хорошо
1
33%
Равнодушно
1
33%
Плохо
0
Голосов нет

Всего голосов: 3

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

sadola
:rose: спасибо за вопросы!! жду еще :rose:

Fuku
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuku »

NemeZida
ок договорились, тока надо придумать :wink:

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Приииивет :yahoo!:
Как дела?Как учеба?Что у тебя нового-рассказыай ;)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

CandyGirl
привеееееет сладкая девочка-конфетка!!!! :yahoo!: :rose:
ооой, я вот домой на выходные приехала!!! здорово))) дела замечательно, не думала, что мне так будет нравиться учеба. Но там так здорово. понимаешь, для меня оч важно всегда было общение, если мне интересно просто идти в школу/универ, то мне будет и учится интересно))) мне там ну оооооч нравится))
группа наша 12 чел: 5 мальчиков и 7 девочек. из них я, Алена,Аня,Вова мои бывшие одноклассники))) есть 2 мальчика, я их видела когда экзамены сдавала, ну я думала, что один из них голубой....хотела даже спрсоить (вот умище то я :crazy: ) и вот недавно он сказал, что не любит гомосексуалов (и даже оооч не любит), короче я рада, что не сросила тогда о его ориентации)) пока мы еще не совсем хорошо сдружились, но я их уже люблю)) вчера вот не учились, а убирали территорию.
группы все у нас хорошие, веселые. гламурных девочек строящих из себя бог весь что, вроде нет, а были бы я бы не заметила, сликшом пофигу мне на них было в школе)) когда лекции вместе, то вообще оч хорошо, познакомилась с новыми мальчиками, которые ходят и подмигивают...недавно сидели на химии, впереди сидели 2 мальчика (красивые :roll: ) одни повернулся чот тамм мне на телефоне показал, потом повернулся джругой и пригласил меня на дачу.....тададам : ремонтировать забор :rofl: :rofl: я чуть не выпала, я у него спросила чо я так на ремонтника похожа, он сказал : НЕт ну подержала бы чо нить, просто ты нравишься моему другу а он боится тебе это сказать " :roll: вот))
что еще...преподы не совсем злые, ед от нас ушла англичанка, которую я за это время оч полюбила, молодая, добрая просто суууупер :cry: :cry: ушла на аспиранта учится :cry: :cry:
и вот пятнгица, английский. нашей нет, приходят 2 тети и говорят разделитсь по 6 человек одна пойдет в др комнату др тут будет, ну я рванула в др потому что думала там щас будет мальчик который мне нрав, с которым мы перемигиваемся-улыбаемся, и что вы думаете...я пришла а его там нет, он должен был быть там где я сидела....теперь я думаю как вернуться обратно, слишком не уютно мне в этой группе, хотя все отнеслись ко мне оооч хорошо.
вот вроде все)))я безумно довольна, 15 окт моя днюха...вот думаю, что придумать)))
CandyGirl
спасибки девочка моя, что спросила)) :rose:

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

NemeZida
Классно...У тебя все так здорово!!!Рада за тебя!!! :yahoo!:
А перевестись в другую группу уже нельзя???Ну ничего,вы же будете на других занятиях видеться ;)
Спасибо за ответы :rose:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

CandyGirl
да конечно буде видеться, мы с ним на физре вот бегали, он подебадл спросил можно ли ему со мной пробежать...
а еще у нас физрук поменялся былхороший а щас какой то не оч...бука злюка...
CandyGirl писал(а):А перевестись в другую группу уже нельзя???
в др группу вообще - нельзя, а в др группу по англ яз можно наверное))
CandyGirl писал(а):Рада за тебя!!!
спасибо!!!! :rose: :rose: :rose:

Fuku
Освоившийся
Контактная информация:

NemeZida
о здорово что у тебя все вроде нормально))))))ты когда едешь на учебы завтра или уже сегодня? ну где ты там живешь))) не помню задавался ли тебе этот вопрос

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Fuku
ооой ты ник помняла!!привеееет!! я уже на учебе, уже вторник...ой в четверг бежим 1 км за 5 минут...ужас...я чекунсь...живу с братом, мы тут снимаем на двоих квартиру. мне до универа 10 минут пешком.

Fuku
Освоившийся
Контактная информация:

NemeZida
привет))))ага ник я сменила))))) ну хорошо хоть так, что снимаете, намного лучше чем жить в общаге)))))))))

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Fukuхорошо то хорошо, но дорого и вдвоем 25 летнему парню и 16 летеней девушке жить сложно..никакой личной жизни у обоих..и он на полу спит :lol:

Fuku
Освоившийся
Контактная информация:

NemeZida писал(а):Fukuхорошо то хорошо, но дорого и вдвоем 25 летнему парню и 16 летеней девушке жить сложно..никакой личной жизни у обоих..и он на полу спит :lol:
ой бедный на полу спит :lol:
да уж ну думаю лучше на полу чем в тех условиях в которых живут люди в общежитиях)))) вот мне пришлось пару раз пожить в общаге, это что-то жуткое)))))))) Как приедешь домой, пиши как дела у тебя))) как учеба))

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

вот я и дома на 3 денечка)) ходили на миини тусу :D :P корка жуткая,закрытая пати...одни малолетки...музыка ничо так но..еще слабо..но все равно я рада. что начинает город расцветать потихонечку)) мальчик мне там понравился..эээх(( приглашала танцевать - танцевали.....а ладно
еще просьбочка народ кому не сложно зайдите на сайт http://www.arsenevmis.ru/index.php и проголосуйте там за команду квн 9 вагон!!!!«9 вагон» - лицей № 9!!!!!!!!!!!!! очень прошу вас!!!!<###20###img020> оч классная команда квн моей бывшей школы!!! кому не сложно проголлосуйте плиз!!!!!! :cry: :cry: :rose:

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Привееееееетттттт! Как дела?
Как учёба продвигается? Я соскууучилась! :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart: :loveyou2: :loveyou2: :loveyou2:
When your body screams, tell it to shut up.

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Приветик! Помнишь, как здорово мы болтали в моей темке? :yahoo!:
Как у тебя дела?

Вот мои вопросы:

1. Что тебе для счастья надо? :lol:
2. Что ты готова совершить хорошего для человечества??? :D
Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

HoneyLady :rose: :rose: :rose: :rose:
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!! учеба- все хорошо!! просто отлично!!!! по анатомии долгов нет, вот сдала пищевариетльную(кишки и желудок трогала) и дыхательную, уже разбирали мочеполовую...короче матка оч маленькое существо!!!:)) да и в остальном тоже все хорошо!!!!!!!!

Наивная
приветик, конечно помню!!! :rose: :rose:
1. мне для счастья надо...мало))) здоровых родителей и брата, верных друзей и мою кошку))
2. ой вот это я не знаю...просто я иногда замечаю что не делай добра не будет и зла... короче я не протви что то сделать, но что именно даже не знаю :)

ой девчонки, потом с телефона скину ролики запихаю в свою папку сможете посмотреть чо мы там на учебе делаем :)
всех люблю!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Закрыто