CandyGirl
привеееееет сладкая девочка-конфетка!!!!
ооой, я вот домой на выходные приехала!!! здорово))) дела замечательно, не думала, что мне так будет нравиться учеба. Но там так здорово. понимаешь, для меня оч важно всегда было общение, если мне интересно просто идти в школу/универ, то мне будет и учится интересно))) мне там ну оооооч нравится))
группа наша 12 чел: 5 мальчиков и 7 девочек. из них я, Алена,Аня,Вова мои бывшие одноклассники))) есть 2 мальчика, я их видела когда экзамены сдавала, ну я думала, что один из них голубой....хотела даже спрсоить (вот умище то я

) и вот недавно он сказал, что не любит гомосексуалов (и даже оооч не любит), короче я рада, что не сросила тогда о его ориентации)) пока мы еще не совсем хорошо сдружились, но я их уже люблю)) вчера вот не учились, а убирали территорию.
группы все у нас хорошие, веселые. гламурных девочек строящих из себя бог весь что, вроде нет, а были бы я бы не заметила, сликшом пофигу мне на них было в школе)) когда лекции вместе, то вообще оч хорошо, познакомилась с новыми мальчиками, которые ходят и подмигивают...недавно сидели на химии, впереди сидели 2 мальчика (красивые

) одни повернулся чот тамм мне на телефоне показал, потом повернулся джругой и пригласил меня на дачу.....тададам : ремонтировать забор

я чуть не выпала, я у него спросила чо я так на ремонтника похожа, он сказал : НЕт ну подержала бы чо нить, просто ты нравишься моему другу а он боится тебе это сказать "

вот))
что еще...преподы не совсем злые, ед от нас ушла англичанка, которую я за это время оч полюбила, молодая, добрая просто суууупер

ушла на аспиранта учится
и вот пятнгица, английский. нашей нет, приходят 2 тети и говорят разделитсь по 6 человек одна пойдет в др комнату др тут будет, ну я рванула в др потому что думала там щас будет мальчик который мне нрав, с которым мы перемигиваемся-улыбаемся, и что вы думаете...я пришла а его там нет, он должен был быть там где я сидела....теперь я думаю как вернуться обратно, слишком не уютно мне в этой группе, хотя все отнеслись ко мне оооч хорошо.
вот вроде все)))я безумно довольна, 15 окт моя днюха...вот думаю, что придумать)))
CandyGirl
спасибки девочка моя, что спросила))