Одно время думала что можно... Яхотела все вернуть... а потом поняла что нет... Дважды в одну реку не входят... И как бы не хотелось - ничего начинать заново не стоит...Шапокляшечка писал(а):Такой темы не нашла, вот и решила спросить сама...![]()
Стоит ли начинать, точнее возобнавлять, отношения со своим бывшим парнем? Кто пробовал и к чему это привело? расскажите, пожалуйстаОч. уж интересно!
"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
- Юлма
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: "Два раза в одну реку..." Войдешь?..
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вот недавно произшла такая ситуация : мы встречались с парнем полгода почти, потом расстались, прошло лето..и неделю назад он звонит и говорит, что опять хочет начать всё сначала....У меня ступор был. После тех слов, что мы друг другу наговорили, никогда не думала, что он позвонит. Я не дала ему определенного ответа, что "НЕТ, у нас всё кончено"...сказала что поговорим, как увидимся..
Сейчас для себя решила : снова пытаться что-то склеить нет смысла, так как всё плохое как ни странно вспоминается, иэто плохое перевешивает все остальные части отношений...ИМХО.
Голосовала я за " да"
Сейчас для себя решила : снова пытаться что-то склеить нет смысла, так как всё плохое как ни странно вспоминается, иэто плохое перевешивает все остальные части отношений...ИМХО.
Голосовала я за " да"
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ВИКУСЬКА
- Новичок
- Контактная информация:
Уж не знаю, стоит или нет, но когда я возобновляла отношения с бывшим молодым человеком по его инициативе, мы вскоре все равно расстались, потому что мне хотелоь изменений каких-то, он их пообещал, недельку все было в принципе нормально, но потом все пошло по-старому, ну а если вдвоем тяжело, смысл продолжать отношения? Хотя бывают разные ситуации, если ты веришь, в то, что из этого возможно что-то выйдет и у тебя остались чувства, то почему бы и нет, тогда расставание было своего рода каникулами в отношениях...Шапокляшечка писал(а):Такой темы не нашла, вот и решила спросить сама... Стоит ли начинать, точнее возобнавлять, отношения со своим бывшим парнем? Кто пробовал и к чему это привело? расскажите, пожалуйста Оч. уж интересно!
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Была такая хрень... возвращалась, только ещё больнее. я после первого расставания не могла в себя прийти долго, а после второго вобще пол года как неживая. Не жила, а существовала...
Когда спустя год он предложил 3 рас, я сказала "стоп" сама себе. Общаться с ним как с другом хочу, но он не хочет. Теперь больно ему, поскольку именно когда я его послала, он понял насколько СИЛЬНО он меня ЛЮБИТ...
Не стоит возвращаться, девушки..
Когда спустя год он предложил 3 рас, я сказала "стоп" сама себе. Общаться с ним как с другом хочу, но он не хочет. Теперь больно ему, поскольку именно когда я его послала, он понял насколько СИЛЬНО он меня ЛЮБИТ...
Не стоит возвращаться, девушки..
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я тоже думаю,что не стоит,более того,я настоятельно рекомендую!Secretutka писал(а):поэтому мое мнение - НЕ СТОИТ... остаются старые раны, обиды, недомолвки, воспоминания (зачастую далеко не лучшие).. вы начинаете "копаться в грязном белье", искать причину размолвки. короче, геморрой сплошной, имхо..
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...