"Два раза в одну реку..." Войдешь?..

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Стоит ли начинать заново?

Да, попробовать можно
336
71%
Ни-за-что! разбитую чашку как известно...
136
29%

Всего голосов: 472

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Re: "Два раза в одну реку..." Войдешь?..

Непрочитанное сообщение Юлма »

Шапокляшечка писал(а):Такой темы не нашла, вот и решила спросить сама... :o

Стоит ли начинать, точнее возобнавлять, отношения со своим бывшим парнем? Кто пробовал и к чему это привело? расскажите, пожалуйста :wink: Оч. уж интересно!
Одно время думала что можно... Яхотела все вернуть... а потом поняла что нет... Дважды в одну реку не входят... И как бы не хотелось - ничего начинать заново не стоит...
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

Анастасия
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия »

Вот недавно произшла такая ситуация : мы встречались с парнем полгода почти, потом расстались, прошло лето..и неделю назад он звонит и говорит, что опять хочет начать всё сначала....У меня ступор был. После тех слов, что мы друг другу наговорили, никогда не думала, что он позвонит. Я не дала ему определенного ответа, что "НЕТ, у нас всё кончено"...сказала что поговорим, как увидимся..
Сейчас для себя решила : снова пытаться что-то склеить нет смысла, так как всё плохое как ни странно вспоминается, иэто плохое перевешивает все остальные части отношений...ИМХО.
Голосовала я за " да"

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

встречалась с маьчиком,потом поссорились,и решили расстаться,через месяц увидели и он предложил сново встречаться.А я взяла и согласилась.Встречались не очень долго,зато как мы это делали...

Дашуня
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашуня »

Нет, дважды не войти в одну реку...
Хотя теоретически можно, но ни к чему хорошему это не приведет, это точно.Проверено на моем опыте.Лишнеие страдания молодому человеку и мне...
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Нет. Однозначно. Ниче хорошего из этого лично у меня не выйдет.

Проблема
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблема »

Я войду,по крайней мере постараюсь :) ,я вот щас вошла,то есть почти больше полугода назад,сейчас всё отлично...у кого как...
ПРОБЛЕМА...самая настоящая...ПРОБЛЕМА...
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

было пару раз,но на своем опыте поняла,4то "не даром расстались".
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

хм......был у меня случай давнооо это было.........встречалась с мальчиком,а потмо рассталась...из-за пустяка.....
через несколько лет встретились и снова сошлись,и встречались довольно порядочный срок!!
Так что ИМХО многое зависит от того по какой причине ты из этой реки вышла!!!
Изображение

ВИКУСЬКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВИКУСЬКА »

Шапокляшечка писал(а):Такой темы не нашла, вот и решила спросить сама... Стоит ли начинать, точнее возобнавлять, отношения со своим бывшим парнем? Кто пробовал и к чему это привело? расскажите, пожалуйста Оч. уж интересно!
Уж не знаю, стоит или нет, но когда я возобновляла отношения с бывшим молодым человеком по его инициативе, мы вскоре все равно расстались, потому что мне хотелоь изменений каких-то, он их пообещал, недельку все было в принципе нормально, но потом все пошло по-старому, ну а если вдвоем тяжело, смысл продолжать отношения? Хотя бывают разные ситуации, если ты веришь, в то, что из этого возможно что-то выйдет и у тебя остались чувства, то почему бы и нет, тогда расставание было своего рода каникулами в отношениях...

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

Была такая хрень... возвращалась, только ещё больнее. я после первого расставания не могла в себя прийти долго, а после второго вобще пол года как неживая. Не жила, а существовала...
Когда спустя год он предложил 3 рас, я сказала "стоп" сама себе. Общаться с ним как с другом хочу, но он не хочет. Теперь больно ему, поскольку именно когда я его послала, он понял насколько СИЛЬНО он меня ЛЮБИТ...

Не стоит возвращаться, девушки..
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

конечное,стоит!Это просто вот так бывает.Понимаешь,что друг без друг жить не можешь.Вот так вот.А,кста,чашку можно склеить.Суперклеем...Так илюбовь.Конечно,трещинка останется,но,как говорят,до свадьбы заживет :) :roll: :wink:
Чупа-чупсная весна=)

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Secretutka писал(а):поэтому мое мнение - НЕ СТОИТ... остаются старые раны, обиды, недомолвки, воспоминания (зачастую далеко не лучшие).. вы начинаете "копаться в грязном белье", искать причину размолвки. короче, геморрой сплошной, имхо..
Я тоже думаю,что не стоит,более того,я настоятельно рекомендую!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

KASANDRA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASANDRA »

Я начинала все с начала 2 раза и чуть не начала 3ий!!!Не советую.Расстались значит суждено......
ЛЮБИТЬ нужно УМЕТЬ....
Изображение

Lalenya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lalenya »

Если рассорились в пух и прах, достаточно долго не виделись, то ни чего возобновлять точно не стоит, мне кажется что все вернется((
Изображение

KASANDRA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASANDRA »

Если судьба,ТО Все еще БУДЕТ и при встрече без слов подойдете к друг другу и поцелуетесь!!!!
ЛЮБИТЬ нужно УМЕТЬ....
Изображение

Ответить