меня просто не привлекают парни, мне просто не интересно больше ни с кем, кроме как с ним, мне не нравятся парни, я не могу никем увлечься... он заполнил всё моё сердце...
я на самом деле думаю,что он это просто так сказал,а на самом деле делать так точно не будет........У него кстати нет мотивов тебе лгать,если бы он хотел бы быть с Ирой,он бы сейчас воспользовался такой возможностью и ушёл бы.......всё,забудь и не вспоминай об этом,отпусти прошлое...... PUPA,я тоже закатываю такие истерики,в этом возрасте это вполне нормально,это зависит не от возраста,а от характера...У нас с моим МЧ ссоры и покруче бывают......
Львёнок
мотивы лгать.... мотивы лгать...
вот сижу и конапатю себе мозги на эту тему... просто... я знаю, что они есть... но не могу точно сказать какие... я могу ошибаться... очень крупно и в обоих случаях, если буду ему верить и если не буду ему верить... подходит мне только вариант 1, а вариант 2 лежит на душе как огромный, тяжёлый, едкий камень, который пропитан какой-то кислотой, которая разъедает изнутри....
*веснушка*
ты его очень любишь,будь с ним.и вы будете счастливы.Как будешь думать о человеке,так он и будет себя вести...счастья тебе!! Angelo4ek,иногда простить, проще чем забыть любимого......
Если бы она была не нужна ,он бы ушёл,я не думаю.что в свои годы парень будет ложиться в постель с другой,а потом как ни в чём не бывало спать со своей любимой девушкой.......совесть бы замучала,и он сам бы всё рассказал...........
Martini
а я и не смущаю... я так сказать констатирую факт..... )))
видимся конечно, мы в параллельных классах учимся! может я конечно придираюсь, но ведёт он себя немного грубовато, для данной ситуации... знаешь, если забыть про трабл номер 1 под названием "он говорит мне правду или нет", то всплывает трабл номер 2.. а заключается он вот в чём... ведь проблемы не только с этой Ирой были... у нас последние месяца 2 отношения наперекосяк пошли... оч часто ругали, вообще совсершенно глупо и кошмарно... он стал страшно вспыльчивым, хотя раньше никогда таким не был, у нас всё просто крошилось... тогда я уехала в Германию, а он в Хорватию... когда вернулись был вообще кошмар: в первые 5 дней он сделал так, что я была фактически готова расстаться с ним... я пыталась выяснить отношения, но всё на смарку... потом вроде немного опомнился, стал вести себя получше, но всёравно окружающие замечали, что смотрит он на меня с каким-то презрением и отвращением, как он груб со мной, он мог меня оскорбить... однажды назвал сукой, несколько раз стервой... а ещё чамсто говорил про эту Иру... однажды он сказал такую фразу, она меня просто убила... дело в том, что рост у меня хороший, не маленьких - 170, а у него где-то 173... т.е. мы почти одного роста... а эта Ира - коропетка... метр с кепкой... и вот мне мой возлюбленный заявляет "Вот Ира такая низенькая... я себя с ней просто мужчиной, рыцарем чувствую, не то что с тобой (дылдой - не помню, сказал он это или нет)"... вот так... так что... нам и без Иры проблем хватало....
*веснушка*
а вот это мне совсем не нравиться........... не хочу этого говорить,но может он с ней действительно переспал........а теперь всё понял........понял.что дурак и всё такое,а вот это время он разбирался в себе,что ему действительно нужно.......урод он моральный...
Хм... Про дылду я бы ответила типа "Ну так я ж для того, чтобы меня видели и восхищались. А молодому человеку моему завидовали, за что с ним такая эффектная, стройная красотка." Вообще мне не оч нравится его отношение к тебе. И твое к нему) Складывается ощущение, что ты каждым словом, каждым действием своим извиняешься за то, что ты с ним. Будто чувствуешь себя виноватой, лишней, чужой в его жизни.
Он сейчас вообще интерес проявляет к отношениям?
Складывается ощущение, что ты каждым словом, каждым действием своим извиняешься за то, что ты с ним. Будто чувствуешь себя виноватой, лишней, чужой в его жизни.
*веснушка* писал(а):"а ты бы не смогла меня не простить! я знаю, что ты не можешь меня бросить!" вот так вот он сказал...
тот самый Джокер, о котором говорила Лена Мартини...
у лучшей подруги мужчина с таким Джокером в кармане... живет и радуется... типа "никуда она от меня не денется"
всем сердцем стараюсь этого не допустить в своих отношениях...
*веснушка* писал(а):"Вот Ира такая низенькая... я себя с ней просто мужчиной, рыцарем чувствую, не то что с тобой (дылдой - не помню, сказал он это или нет)"...
если он только из-за роста "выигрывать" может, то, прости, до мужчины ему далеко...
зачем думать врёт,не врёт и тд... Если врёт ты это сама почувствуешь или узнаешь. А пока что живи и наслаждайся жизнью .. плюс не ищи себе преключений на ж**у не надо ни у какой Иры ничего спрашивать ,не надо никакие ЖЖ читать и ничего проверять. Сама же себе проблему создала, а теперь мучаешься!
PUPA
слушай, мне даже странно становится... ты говоришь прямо словами моего парня....
короче, не знаю, девушки... пока просто не хочу думать об этом... хочу просто быть с ним и любить его... яя прощу его и постараюсь всё это забыть... я надеюсь, что он это оценит... надеюсь, что оценит то, что я его люблю, оценит то, что я его прощаю и стараюсь забыть это, оценит меня саму... я надеюсь, что у нас с ним всё будет хорошо, и месяца через полтора я буду вспоминать этот случа как страшный сон... а ещё мне сейчас хочется, чтобы он, как никогда окутал меня своей любовью, дал понять, что он рядом, что он мой, что он меня любит, что он хочет быть со мной...