Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Львёнок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Львёнок »

меня просто не привлекают парни, мне просто не интересно больше ни с кем, кроме как с ним, мне не нравятся парни, я не могу никем увлечься... он заполнил всё моё сердце...

я на самом деле думаю,что он это просто так сказал,а на самом деле делать так точно не будет........У него кстати нет мотивов тебе лгать,если бы он хотел бы быть с Ирой,он бы сейчас воспользовался такой возможностью и ушёл бы.......всё,забудь и не вспоминай об этом,отпусти прошлое......
PUPA,я тоже закатываю такие истерики,в этом возрасте это вполне нормально,это зависит не от возраста,а от характера...У нас с моим МЧ ссоры и покруче бывают......
Изображение

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *веснушка* »

Львёнок
мотивы лгать.... мотивы лгать...
вот сижу и конапатю себе мозги на эту тему... просто... я знаю, что они есть... но не могу точно сказать какие... я могу ошибаться... очень крупно и в обоих случаях, если буду ему верить и если не буду ему верить... подходит мне только вариант 1, а вариант 2 лежит на душе как огромный, тяжёлый, едкий камень, который пропитан какой-то кислотой, которая разъедает изнутри....

Львёнок
Новичок
Контактная информация:

*веснушка*
ты его очень любишь,будь с ним.и вы будете счастливы.Как будешь думать о человеке,так он и будет себя вести...счастья тебе!!
Angelo4ek,иногда простить, проще чем забыть любимого......
Если бы она была не нужна ,он бы ушёл,я не думаю.что в свои годы парень будет ложиться в постель с другой,а потом как ни в чём не бывало спать со своей любимой девушкой.......совесть бы замучала,и он сам бы всё рассказал...........
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Кааать... Не смущай меня)
Расскажи лучше как он себя ведет? Вы виделись, разговаривали?

Львёнок
Новичок
Контактная информация:

*веснушка* у меня была постановка вопроса верить-неверить,я поверила,камень конечно лежал на душе,но со временем всё прошло,перетерпи просто.........
Изображение

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Martini
а я и не смущаю... я так сказать констатирую факт..... )))
видимся конечно, мы в параллельных классах учимся! может я конечно придираюсь, но ведёт он себя немного грубовато, для данной ситуации... знаешь, если забыть про трабл номер 1 под названием "он говорит мне правду или нет", то всплывает трабл номер 2.. а заключается он вот в чём... ведь проблемы не только с этой Ирой были... у нас последние месяца 2 отношения наперекосяк пошли... оч часто ругали, вообще совсершенно глупо и кошмарно... он стал страшно вспыльчивым, хотя раньше никогда таким не был, у нас всё просто крошилось... тогда я уехала в Германию, а он в Хорватию... когда вернулись был вообще кошмар: в первые 5 дней он сделал так, что я была фактически готова расстаться с ним... я пыталась выяснить отношения, но всё на смарку... потом вроде немного опомнился, стал вести себя получше, но всёравно окружающие замечали, что смотрит он на меня с каким-то презрением и отвращением, как он груб со мной, он мог меня оскорбить... однажды назвал сукой, несколько раз стервой... а ещё чамсто говорил про эту Иру... однажды он сказал такую фразу, она меня просто убила... дело в том, что рост у меня хороший, не маленьких - 170, а у него где-то 173... т.е. мы почти одного роста... а эта Ира - коропетка... метр с кепкой... и вот мне мой возлюбленный заявляет "Вот Ира такая низенькая... я себя с ней просто мужчиной, рыцарем чувствую, не то что с тобой (дылдой - не помню, сказал он это или нет)"... вот так... так что... нам и без Иры проблем хватало....

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Как у него только язык поворачивается говорить подобное! Он явно заелся, а если совсем откровенно, то просто зажрался! :evil:

Львёнок
Новичок
Контактная информация:

*веснушка*
а вот это мне совсем не нравиться........... не хочу этого говорить,но может он с ней действительно переспал........а теперь всё понял........понял.что дурак и всё такое,а вот это время он разбирался в себе,что ему действительно нужно.......урод он моральный... :x
Изображение

Львёнок
Новичок
Контактная информация:

поговори сним,насчет того,что было эти 2 месяца,пусть объяснит,а то я уже.если честно запуталась,а тебе вообще плохо должно быть....... :cry:
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Хм... Про дылду я бы ответила типа "Ну так я ж для того, чтобы меня видели и восхищались. А молодому человеку моему завидовали, за что с ним такая эффектная, стройная красотка." Вообще мне не оч нравится его отношение к тебе. И твое к нему) Складывается ощущение, что ты каждым словом, каждым действием своим извиняешься за то, что ты с ним. Будто чувствуешь себя виноватой, лишней, чужой в его жизни.
Он сейчас вообще интерес проявляет к отношениям?

Львёнок
Новичок
Контактная информация:

Складывается ощущение, что ты каждым словом, каждым действием своим извиняешься за то, что ты с ним. Будто чувствуешь себя виноватой, лишней, чужой в его жизни.
Martini ППКС
:(
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

*веснушка* писал(а):"а ты бы не смогла меня не простить! я знаю, что ты не можешь меня бросить!" вот так вот он сказал...
тот самый Джокер, о котором говорила Лена Мартини...
у лучшей подруги мужчина с таким Джокером в кармане... живет и радуется... типа "никуда она от меня не денется"
всем сердцем стараюсь этого не допустить в своих отношениях...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

*веснушка* писал(а):"Вот Ира такая низенькая... я себя с ней просто мужчиной, рыцарем чувствую, не то что с тобой (дылдой - не помню, сказал он это или нет)"...
если он только из-за роста "выигрывать" может, то, прости, до мужчины ему далеко...

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUPA »

зачем думать врёт,не врёт и тд... Если врёт ты это сама почувствуешь или узнаешь. А пока что живи и наслаждайся жизнью .. плюс не ищи себе преключений на ж**у :twisted: не надо ни у какой Иры ничего спрашивать ,не надо никакие ЖЖ читать и ничего проверять. Сама же себе проблему создала, а теперь мучаешься!

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

PUPA
слушай, мне даже странно становится... ты говоришь прямо словами моего парня....

короче, не знаю, девушки... пока просто не хочу думать об этом... хочу просто быть с ним и любить его... яя прощу его и постараюсь всё это забыть... я надеюсь, что он это оценит... надеюсь, что оценит то, что я его люблю, оценит то, что я его прощаю и стараюсь забыть это, оценит меня саму... я надеюсь, что у нас с ним всё будет хорошо, и месяца через полтора я буду вспоминать этот случа как страшный сон... а ещё мне сейчас хочется, чтобы он, как никогда окутал меня своей любовью, дал понять, что он рядом, что он мой, что он меня любит, что он хочет быть со мной...

Закрыто