Как вы познакомились?Как давно вы вместе?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Свето4ка
М-дя....типичная история лагеря=)
ИзображениеИзображениеИзображение

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колючка »

а у нас скоро 9 месяцев будит :roll:
реклама на форуме запрещена

The Devil Girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The Devil Girl »

А мы уже 3-ий день празднуем наш год, как говориться, встречаний. Очень счаслива. :)

Свето4ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Свето4ка »

chernuish
ага
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Подпись убрала, но нам в ноябре будет 4,5 года. :)
Изображение

Ilona
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ilona »

Работа, работой, а время к учебе... Последние дни я отрабатывала в городе. сменила Крис, и я поша ее провожать на остановку. а у нас такая работа пустяковая-раздавать флаеры типо рекламного листочка итальянского ресторана. В общем, иду я с флаерами этими,а крис мне показывает на двух итальянце - туристов, типо приколись, дай им флаер, просто я им давала, ну просто постебаться решили. Мы все-таки близнецы..
Ну я окикнула, дотронулась до этого туриста, даю ему флаер... а он на меня через плечо смотрит и говорит на англиском, типо спасибо, не надо мне уже ты давала.. Я наивно сделала глаза,что как я могла давать,если тока работать начала.. И тут Крис из-за моей спины выглядывает и возмущенно говорит,что это она давала флаер. Он так ошарашенно смотрел на нее и на меня

А его друг-турист тоже на нас также смотрит, взяли флаер, а мы давай смеяться,что нас перепутали.
пустяк, а так смешно было.
потому завязался разговор, типо близнецы, а где живете и всякое такое. Звали этих туристов Маттео,которому я дала флаер и Алесандро, его друг. Поболтали, они с Италии, из Рима... ну мы поболтали, я закончила работу и мы пошли показывать им наши достопримечательности таллинна... было очень интересно и довольно-таки непривычно с нимим на итальянском языке разговарить... зато как интересно!

и вот едем в трамвае, а маттео на меня смотрит и что-то спросил то ли на англиском, то ли на итальянском, я на него долго смотрю,думюа,что сказать. нуу... кивнула головой, а он подошел ко мне и поцеловал в щечку, так смешно и просто получиось! я в таком удивлении была. Молодой человек он очень симпатичный, милый... и вот так вот поцеловать!

ну вот так и познакомились! :)
ПРАВИЛО БУРАВЧИКА: что продвигаться, надо вертеться...

Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Он мне позвонил как он рассказывает просто что бы поиздеватся по просьбе друга ..потом положив трубку он перезвонил сказав что всетаки он расскажет кто он такои)))и с тех пор мы вместе а друг его потом ему гадости про меня говорил а мне в свою очередь про него а окозалось что он просто был влюблен в меня...
Изображение

_Anechka_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Anechka_ »

я со своим первым и единственным познакомиласьь в аське ) год общались,потом втретились наконец и полюбили друг друга )
Изображение

_Anechka_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Anechka_ »

начали встречаться 6 февраля 2005 года, он вдруг неожиданно позвонил и пригласил меня к себе, подарил букет роз, поцеловал в первы й раз и предложил встречаться)
ппознакомились мы банально - в аське:)
Изображение

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

Вообще со своим бывшим я познакомилась в скейт парке,через мою подругу.Они друзья,ну а она меня с ним познакомила,а он в этот же день мою мобилу попросил,ну и пошло поехало.А так мы с ним ещё пол года назад виделись,зимой,он тогда встречался с этой самой подругой,и я с ними гулять пошла.
А с парнем,который мне сейчас понравился,я познакомилась на ночной вечеринке у знакомого.До этого мы с ним видились в скейт парке,а нормально смогли познакомиться только на вечеринке...

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

Почти 16 месяцев.

Manika
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Manika »

Я со своим(с Сашей) познакомилась, как нестранно на д\р своего бывшего парня(Петя) с которым я тогда встречалась :oops: он его брат...а сейчас я дружу с Петей, и встречаюсь с Сашей вот уже 2 месяца :roll: мы даже гуляем все вместе... :P
ИзображениеЛюбовь - это безумие, которое наполняет нашу жизнь смыслом...:)

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

познакомились мы примерно года 3-3,5 назад у нашего друга :) я просто пришла как всегда(теперь уже к своему бывшему) домой,и там всретила ЕГО...потом были соры сканадалы...потом я уехала,мы стали переписываться и все само собой как-то вышло...С любимым мы уже больше 2х лет вместе,а бывшего я больше не вижу,особено после тех сор и его приступов ревности :D

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

%)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Проблема
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблема »

почти 14 месяцев
ПРОБЛЕМА...самая настоящая...ПРОБЛЕМА...
Изображение

Ответить