Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- The Devil Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Работа, работой, а время к учебе... Последние дни я отрабатывала в городе. сменила Крис, и я поша ее провожать на остановку. а у нас такая работа пустяковая-раздавать флаеры типо рекламного листочка итальянского ресторана. В общем, иду я с флаерами этими,а крис мне показывает на двух итальянце - туристов, типо приколись, дай им флаер, просто я им давала, ну просто постебаться решили. Мы все-таки близнецы..
Ну я окикнула, дотронулась до этого туриста, даю ему флаер... а он на меня через плечо смотрит и говорит на англиском, типо спасибо, не надо мне уже ты давала.. Я наивно сделала глаза,что как я могла давать,если тока работать начала.. И тут Крис из-за моей спины выглядывает и возмущенно говорит,что это она давала флаер. Он так ошарашенно смотрел на нее и на меня
А его друг-турист тоже на нас также смотрит, взяли флаер, а мы давай смеяться,что нас перепутали.
пустяк, а так смешно было.
потому завязался разговор, типо близнецы, а где живете и всякое такое. Звали этих туристов Маттео,которому я дала флаер и Алесандро, его друг. Поболтали, они с Италии, из Рима... ну мы поболтали, я закончила работу и мы пошли показывать им наши достопримечательности таллинна... было очень интересно и довольно-таки непривычно с нимим на итальянском языке разговарить... зато как интересно!
и вот едем в трамвае, а маттео на меня смотрит и что-то спросил то ли на англиском, то ли на итальянском, я на него долго смотрю,думюа,что сказать. нуу... кивнула головой, а он подошел ко мне и поцеловал в щечку, так смешно и просто получиось! я в таком удивлении была. Молодой человек он очень симпатичный, милый... и вот так вот поцеловать!
ну вот так и познакомились!
Ну я окикнула, дотронулась до этого туриста, даю ему флаер... а он на меня через плечо смотрит и говорит на англиском, типо спасибо, не надо мне уже ты давала.. Я наивно сделала глаза,что как я могла давать,если тока работать начала.. И тут Крис из-за моей спины выглядывает и возмущенно говорит,что это она давала флаер. Он так ошарашенно смотрел на нее и на меня
А его друг-турист тоже на нас также смотрит, взяли флаер, а мы давай смеяться,что нас перепутали.
пустяк, а так смешно было.
потому завязался разговор, типо близнецы, а где живете и всякое такое. Звали этих туристов Маттео,которому я дала флаер и Алесандро, его друг. Поболтали, они с Италии, из Рима... ну мы поболтали, я закончила работу и мы пошли показывать им наши достопримечательности таллинна... было очень интересно и довольно-таки непривычно с нимим на итальянском языке разговарить... зато как интересно!
и вот едем в трамвае, а маттео на меня смотрит и что-то спросил то ли на англиском, то ли на итальянском, я на него долго смотрю,думюа,что сказать. нуу... кивнула головой, а он подошел ко мне и поцеловал в щечку, так смешно и просто получиось! я в таком удивлении была. Молодой человек он очень симпатичный, милый... и вот так вот поцеловать!
ну вот так и познакомились!

- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Он мне позвонил как он рассказывает просто что бы поиздеватся по просьбе друга ..потом положив трубку он перезвонил сказав что всетаки он расскажет кто он такои)))и с тех пор мы вместе а друг его потом ему гадости про меня говорил а мне в свою очередь про него а окозалось что он просто был влюблен в меня...
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вообще со своим бывшим я познакомилась в скейт парке,через мою подругу.Они друзья,ну а она меня с ним познакомила,а он в этот же день мою мобилу попросил,ну и пошло поехало.А так мы с ним ещё пол года назад виделись,зимой,он тогда встречался с этой самой подругой,и я с ними гулять пошла.
А с парнем,который мне сейчас понравился,я познакомилась на ночной вечеринке у знакомого.До этого мы с ним видились в скейт парке,а нормально смогли познакомиться только на вечеринке...
А с парнем,который мне сейчас понравился,я познакомилась на ночной вечеринке у знакомого.До этого мы с ним видились в скейт парке,а нормально смогли познакомиться только на вечеринке...
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
познакомились мы примерно года 3-3,5 назад у нашего друга
я просто пришла как всегда(теперь уже к своему бывшему) домой,и там всретила ЕГО...потом были соры сканадалы...потом я уехала,мы стали переписываться и все само собой как-то вышло...С любимым мы уже больше 2х лет вместе,а бывшего я больше не вижу,особено после тех сор и его приступов ревности