Бьет-значит любит?
К счастью, сама я с такой ситуацией не сталкивалась, но после того, как мой отчим ударил маму, я его, как человека не воспринимаю, сюда, конечно, примешивается куча другого, и то, что он ещё недавно был алкоголиком можно было бы рассматривать, как частичное оправдание... Можно было бы, но я так не расматриваю...
Если бы ударили меня один раз, я бы наверное дала шанс исправиться, но если бы такое повторилось бы, я бы его вычеркнула из памяти.
В моей картине мира мужчина всё-таки должен сдерживать такие сильные эмоции, точнее их проявления, впрочем, как и женщина, но более психологические проявления, т.к. у женщины шансов причинить физический вред мужчине намного меньше (разве что задушить во сне)
Если бы ударили меня один раз, я бы наверное дала шанс исправиться, но если бы такое повторилось бы, я бы его вычеркнула из памяти.
В моей картине мира мужчина всё-таки должен сдерживать такие сильные эмоции, точнее их проявления, впрочем, как и женщина, но более психологические проявления, т.к. у женщины шансов причинить физический вред мужчине намного меньше (разве что задушить во сне)
Tale quale
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это плохая картина. У МУЖЧИНЫ не должно быть ТАКИХ проявлений, ибо не эмоции контролируют мужчину, а он их. И не шансы вероятностного вреда должны давлеть над мужчиной, а осознание ответственности за то, что ты силен физически. Осознание приходит - ты становишься силен и духовно. Только сильный духовно человек может любить. Остальное - подмена понятий.Just_Me писал(а):В моей картине мира мужчина всё-таки должен сдерживать такие сильные эмоции, точнее их проявления
Поверьте, девушки, если бы на каждый удар парень получал бы ответ в два раза сильнее, если бы на каждый замах он получал бы удар и должен был бы его безответно терпеть - он бы быстро научился сдерживать эмоции. А так- находятся оправдания. И все это значит, что с вами рядом более зверь, но не человек...Человек учится, зверь дрессируется...
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Just_Me
а разве да???
То, что он может поднять слона, не говорит о физической силе, это говорит об отсутствии мозгов.
Я всегда считала и буду считать, что мужчина СЛАБЕЕ женщины... в тысячу раз???
Вы много видели женщин-алкоголичек??А мужчин??Кого больше???
А женщин-бомжей??Опять же, кого больше??Это из-за силы мужчины в алкоголиков и бомжей превращаются???
а разве да???
То, что он может поднять слона, не говорит о физической силе, это говорит об отсутствии мозгов.
Я всегда считала и буду считать, что мужчина СЛАБЕЕ женщины... в тысячу раз???
Вы много видели женщин-алкоголичек??А мужчин??Кого больше???
А женщин-бомжей??Опять же, кого больше??Это из-за силы мужчины в алкоголиков и бомжей превращаются???
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- WhiteDragon
- Новичок
- Контактная информация:
- ВИКУСЬКА
- Новичок
- Контактная информация:
Черная_Кошка
Парень должен себя конролировать, должен сдерживать свои эмоции, накричать - да, еще уместно, но какая-либо физическая сила не должна применяться, это уже не отношения, это рабство. Помоги подруге, пусть уходит от такого, еще командиром возомнил себя, семью без денег решил оставить, тоже мне мужик.
Парень должен себя конролировать, должен сдерживать свои эмоции, накричать - да, еще уместно, но какая-либо физическая сила не должна применяться, это уже не отношения, это рабство. Помоги подруге, пусть уходит от такого, еще командиром возомнил себя, семью без денег решил оставить, тоже мне мужик.
ЮльШечка
Ок, давай такой пример: взять просто наобум мужчину и женщину, кто победит в арм-реслинге?
а впрочем, я тут не нужна, Livia говорит всё то, что я хотела бы сказать, я буду зрителем
если я правильно поняла, то тут речь идёт о терпимостиДаже. когда мужчина болеет, он умирает...женщина же не пискнет...
Ок, давай такой пример: взять просто наобум мужчину и женщину, кто победит в арм-реслинге?
а впрочем, я тут не нужна, Livia говорит всё то, что я хотела бы сказать, я буду зрителем

Tale quale
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да, это глупо. А еще глупо читать то, чего я не писал. Разве контроль равен накоплению, сдерживанию? По-моему нет. Контроль - я не зря употребил это слово - это умение распоряжаться эмоциям так, как это наиболее целесообразно. Всякое подавление эмоций - это гнойник, который нарывает. А контроль - это нечто другое. Это когда ты негатив перенаправляешь в нужное русло.В измененных состояниях сознания, вроде алкогольного опьянения, особо ярко проявляются все эти эмоциональные зажимы - сдерживание не работает в силу отказа мотивационного и волевого участков мозга, поэтому и имеем кухонную поножовщину, избиение жен, драки по-пьяни. Контролирующий же себя часто не проявляет никаких психо-эмоциональных признаков опьянения, а лишь чисто физиологические. Другое дело - это не все умеют - контролировать, но слабость и неумение не является оправданием для проявления агрессии на женщине, впрочем, как и все остальное.ЮльШечка писал(а):Поэтому мужчина чаще всего становится ненормальным к 45-50 годам, так как всё в себе носит.А это глупо...
Иногда надо эти эмоции выплёскивать...
Кстати, видел ненормальных мужчин в 45-50, но еще больше истеричных девушек в 20-25. У мужчин в 50 лет могут быть оправдания - "типо устал ат жизни". А что у девушек? ПМС? Это называется - неумение контролировать, не в возрасте тут дело.
Последний раз редактировалось Клерфэ Ср сен 20, 2006 1:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,