я тоже люблю... только сухую
Подготовка к свадьбе!!!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Если все сделать заранее,то проблем не будет.По поводу жары-жара не всегда летом бывает.По поводу поста....ну а кто сейчас посты соблюдает?Ну жениться можно не в пост, а медовый месяц какая разница в пост будет или нетСладкая N писал(а):мне лето тоже нравится, но у меня 2 минуса в мозгу крутятся: во-первых, КУЧА СВАДЕБ!!! из-за этого проблемы с поиском и выбором тамады, фотографа, платья, машины, ресторана, времени и даты регистрации... и соотвественно цены ВЫШЕ на все... и еще толпы невест во всех традиционных местах... и жара... косметика плывет, жених потеет в костюме, гости быстро на солнышке хмелеют...
во-вторых, летом 2 поста, между ними промежуток 2 недели... даже если свадьбу сыграть в промежутке на медовый месяц будет пост...
но это лично мои причины, я никого не уговариваю...

- Confiture
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вот мои "+" и "-" относительно свадеб в тот или иной месяц...
Январь - до 10 числа все ЗАГСы и Дворцы закрыты... Уже не знаю минус это или плюс... просто Факт! Для меня в Январе плюсов нет...
Холод, если не минусовой как в 2006 году, а даже, скажем +1 (что в наших непредсказуемых широтах не редкость), то не легче... Сразу становится сыро... мерзко...
Январь выбирают либо безнадежные романтики (поженится в день знакомства, продлить НГ праздники и т.д. Или те, кто торопится... по разным причинам... Сыграть свадьбу пока невеста влезает в платье, просто побыстрее хочется... )
Февраль - в феврале день влюбленных... Это для многих веская причина выбрать именно февраль для свадебного торжества... в остальном см. Январь...
Март - ну весна пора любви... На улице сыро, но уже не так холодно...
Апрель - в апреле в ЗАГСы не прорватся - красная горка...
Май - для безнадежных оптимистов не верящих в преметы... Для любителей свежей зелени, тюльпанов, сирени и приятной не жаркой погоды...
Июнь, Июль - практически гарантированное тепло... а может даже и ЖАРА (что значительно хуже)... Можно фотографироватся на природе... Зелень очень украшает фотографии... Одевать легкие платья... И если жара не загонит вас в фанта, то свадьба пройдет пристойно...
Август - Один из двух самых популярных месяцев... Жары, как правило, уже не бывает, но все еще достаточно тепло... Городские клумбы в цветах... В общем все плюсы других летних месяцев... Разве что зелень уже не та...
Сентябрь - второй самый популярный месяц... Начало месяца практически гарантирует тепло и отсутствие дождей (так называемое бабье лето), а конец - неповторимые пейзажи... Массу восхитительных идей для фотосессии на природе...
Октябрь, Ноябрь - людям выбравшим эти два месяца явно важна не погода и природа, в что-то другое...
Декабрь - невероятные снежные пейзажи!!!! Но... увы и ах холодно...
Январь - до 10 числа все ЗАГСы и Дворцы закрыты... Уже не знаю минус это или плюс... просто Факт! Для меня в Январе плюсов нет...
Холод, если не минусовой как в 2006 году, а даже, скажем +1 (что в наших непредсказуемых широтах не редкость), то не легче... Сразу становится сыро... мерзко...
Январь выбирают либо безнадежные романтики (поженится в день знакомства, продлить НГ праздники и т.д. Или те, кто торопится... по разным причинам... Сыграть свадьбу пока невеста влезает в платье, просто побыстрее хочется... )
Февраль - в феврале день влюбленных... Это для многих веская причина выбрать именно февраль для свадебного торжества... в остальном см. Январь...
Март - ну весна пора любви... На улице сыро, но уже не так холодно...
Апрель - в апреле в ЗАГСы не прорватся - красная горка...
Май - для безнадежных оптимистов не верящих в преметы... Для любителей свежей зелени, тюльпанов, сирени и приятной не жаркой погоды...
Июнь, Июль - практически гарантированное тепло... а может даже и ЖАРА (что значительно хуже)... Можно фотографироватся на природе... Зелень очень украшает фотографии... Одевать легкие платья... И если жара не загонит вас в фанта, то свадьба пройдет пристойно...
Август - Один из двух самых популярных месяцев... Жары, как правило, уже не бывает, но все еще достаточно тепло... Городские клумбы в цветах... В общем все плюсы других летних месяцев... Разве что зелень уже не та...
Сентябрь - второй самый популярный месяц... Начало месяца практически гарантирует тепло и отсутствие дождей (так называемое бабье лето), а конец - неповторимые пейзажи... Массу восхитительных идей для фотосессии на природе...
Октябрь, Ноябрь - людям выбравшим эти два месяца явно важна не погода и природа, в что-то другое...
Декабрь - невероятные снежные пейзажи!!!! Но... увы и ах холодно...

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Confiture
Ты все правильно расписала,но очень много людей (может не большенство,но давольно много) расписываются не тогда,когда хотят (в определенный месяц или определенный день),а тогда "когда получится".У кого-то отпуск не подходит,у других беременность,следующие не успевают в загз(дворец),в то время,когда они хотели так как места забиты....и тд
Ты все правильно расписала,но очень много людей (может не большенство,но давольно много) расписываются не тогда,когда хотят (в определенный месяц или определенный день),а тогда "когда получится".У кого-то отпуск не подходит,у других беременность,следующие не успевают в загз(дворец),в то время,когда они хотели так как места забиты....и тд

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка,обалденные фотки
По-моему,зимой тоже красиво играть свадьбу,у меня родители росписывались в 9 утра 31-го декабря-свадьба плавно перетекающая в празднование НГ
А я жуткая мерзлячка,поэтому играть свадьбу зимой было бы рискованно для моего здоровья-я моментально посинела бы от холода и двинула кони
По-моему,зимой тоже красиво играть свадьбу,у меня родители росписывались в 9 утра 31-го декабря-свадьба плавно перетекающая в празднование НГ
А я жуткая мерзлячка,поэтому играть свадьбу зимой было бы рискованно для моего здоровья-я моментально посинела бы от холода и двинула кони
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ППКС. Я в прошлом году была на свадьбе в середине сентября. За пару дней до этого жара стояла, а в день свадьбы ветер жуткий да и прохладно было, я в своем платье мерзла постоянно.Black Angel писал(а): ну а кто ж знает какая погода в день свадьбы будет.И летом ураган какой-нибудь может начаться))
Но все равно я выбираю с июля по сентябрь!