Подготовка к свадьбе!!!

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Сладкая N
я тоже люблю... только сухую :) и замуж бы вышла в сентябре с радостью :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ненавижу осень...
На улицу не выйдешь нормально...

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

ЮльШечка писал(а):Ненавижу осень...
На улицу не выйдешь нормально...
да, вот в декабре на гололед и ветра уже лучше...
просто ждать до лета уже было сложно, живот подпирал платье белое... :lol:
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Сладкая N писал(а):мне лето тоже нравится, но у меня 2 минуса в мозгу крутятся: во-первых, КУЧА СВАДЕБ!!! из-за этого проблемы с поиском и выбором тамады, фотографа, платья, машины, ресторана, времени и даты регистрации... и соотвественно цены ВЫШЕ на все... и еще толпы невест во всех традиционных местах... и жара... косметика плывет, жених потеет в костюме, гости быстро на солнышке хмелеют...
во-вторых, летом 2 поста, между ними промежуток 2 недели... даже если свадьбу сыграть в промежутке на медовый месяц будет пост...
но это лично мои причины, я никого не уговариваю...
Если все сделать заранее,то проблем не будет.По поводу жары-жара не всегда летом бывает.По поводу поста....ну а кто сейчас посты соблюдает?Ну жениться можно не в пост, а медовый месяц какая разница в пост будет или нет
Изображение
Изображение

Confiture
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confiture »

Вот мои "+" и "-" относительно свадеб в тот или иной месяц...

Январь - до 10 числа все ЗАГСы и Дворцы закрыты... Уже не знаю минус это или плюс... просто Факт! Для меня в Январе плюсов нет...

Холод, если не минусовой как в 2006 году, а даже, скажем +1 (что в наших непредсказуемых широтах не редкость), то не легче... Сразу становится сыро... мерзко...
Январь выбирают либо безнадежные романтики (поженится в день знакомства, продлить НГ праздники и т.д. Или те, кто торопится... по разным причинам... Сыграть свадьбу пока невеста влезает в платье, просто побыстрее хочется... )

Февраль - в феврале день влюбленных... Это для многих веская причина выбрать именно февраль для свадебного торжества... в остальном см. Январь...

Март - ну весна пора любви... На улице сыро, но уже не так холодно...

Апрель - в апреле в ЗАГСы не прорватся - красная горка... :D

Май - для безнадежных оптимистов не верящих в преметы... Для любителей свежей зелени, тюльпанов, сирени и приятной не жаркой погоды...

Июнь, Июль - практически гарантированное тепло... а может даже и ЖАРА (что значительно хуже)... Можно фотографироватся на природе... Зелень очень украшает фотографии... Одевать легкие платья... И если жара не загонит вас в фанта, то свадьба пройдет пристойно...

Август - Один из двух самых популярных месяцев... Жары, как правило, уже не бывает, но все еще достаточно тепло... Городские клумбы в цветах... В общем все плюсы других летних месяцев... Разве что зелень уже не та...

Сентябрь - второй самый популярный месяц... Начало месяца практически гарантирует тепло и отсутствие дождей (так называемое бабье лето), а конец - неповторимые пейзажи... Массу восхитительных идей для фотосессии на природе...

Октябрь, Ноябрь - людям выбравшим эти два месяца явно важна не погода и природа, в что-то другое...

Декабрь - невероятные снежные пейзажи!!!! Но... увы и ах холодно... :cry:
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Confiture
Ты все правильно расписала,но очень много людей (может не большенство,но давольно много) расписываются не тогда,когда хотят (в определенный месяц или определенный день),а тогда "когда получится".У кого-то отпуск не подходит,у других беременность,следующие не успевают в загз(дворец),в то время,когда они хотели так как места забиты....и тд
Изображение
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

ЮльШечка,обалденные фотки :)
По-моему,зимой тоже красиво играть свадьбу,у меня родители росписывались в 9 утра 31-го декабря-свадьба плавно перетекающая в празднование НГ :D
А я жуткая мерзлячка,поэтому играть свадьбу зимой было бы рискованно для моего здоровья-я моментально посинела бы от холода и двинула кони :rofl:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Викариус
я тоже мерзлячка...я летом одеваюсь так, как люди холодной осенью одеваются:)))
А тогда тепло было...да и шуба на мне было тёплая...но вот в туфлях не очень было:))А муж в шёлковых носках замерз:)))

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

ЮльШечка,как я тебя понимаю :wink: Тебе повезло с зимой :) А моим родителям не очень-на маме было зимнее пальто и босоножки(!),а на папе просто одна форма,правда с кителем :) Так чтона их примере,я не рискнула :D

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Я тоже мерзну постоянно))без одеяла даже в жару не сплю))
Зимой тоже очень красивые свадьбы!Мне очень нравятся!Я бы может быть тоже зимой расписалась,да ждать не охото было))
Изображение
Изображение

Confiture
Втянувшийся
Контактная информация:

Я в этом году в самые крещенские морозы видела свадебный картеж... У меня в душе прямо все сжалось... Так стало за невесту "бррр холодно!" (под платьем же тольео колготки, а этого было ОЙ! Как не достаточно!!!)... Надеюсь что ее любовь в этот день грела достаточно, чтобы не замерзнуть...
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

да ладно...главное ведь это не сама свадьба :wink:
Изображение
Изображение

Confiture
Втянувшийся
Контактная информация:

Black Angel писал(а):да ладно...главное ведь это не сама свадьба :wink:
Естественно!!! Но и замерзнуть "за просто так" - тоже удовольствие сомнительное...
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Confiture
ну а кто ж знает какая погода в день свадьбы будет.И летом ураган какой-нибудь может начаться))
Изображение
Изображение

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Black Angel писал(а): ну а кто ж знает какая погода в день свадьбы будет.И летом ураган какой-нибудь может начаться))
ППКС. Я в прошлом году была на свадьбе в середине сентября. За пару дней до этого жара стояла, а в день свадьбы ветер жуткий да и прохладно было, я в своем платье мерзла постоянно.
Но все равно я выбираю с июля по сентябрь!

Ответить