Chertoffka писал(а):мне кажется что когда люди женятся,то в их отношениях пропадает какая то изюминка.Может из за того парень или девушка думает-Вот,мы уже женаты,значит не надо дарить друг другу подарки,и ухаживать...Или есть множетсяво примеров когда парень женится на девушке,и через некоторое время девушка перестаёт следить за собой.Таких случаев множество.Мне кажется брак нужен только тогда,когда бы собираетесь заводить детей....А может я не права,но это моё мнение...
Читаю такое и слезы наворачиваются...
Жаль тех, кто поторопился с выбором и женился не на том(ой)...
Из-за этих чужих ошибок и появляется такое заблуждение, что "изюминка проподает"...
Изюминка ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!
Мой муж (с тех пор как он мой муж) стал только внимательнее и заботлевее... Ценить... Любить... Уважать... стал еще больше... Я не просто девушка... или Сожительница... Я ЖЕНА! Меня надо холить... и лелеять...
И мое отношение к нему изменилась соответственно...
Я слежу за собой еще тщательнее... так как мне важно какое мнение составят окружающие о моем муже, глядя на меня...
"ОГО! Какую себе красавицу отхватил!", а не "Надо же... какая заморашка... Как низко он пал..."
Моему любимому еще приятнее сделать мне подарок...
"Ты МОЯ!" (гордо заявляет мне муж и протягивает коробочку с колечком) и т.д.
Примеров в каждой нормальной семье множество...
А если у вас после свадьбы пропало желание ухаживать за собой... или муж перестал делать подарки - значит вы не за того вышли замуж...