Я люблю женатаго человека старше меня на двадцать лет
Я люблю женатаго человека старше меня на двадцать лет
Я, конечно уже знаю, что не кто из вас не посоветует продолжать любить его. Потому, что я сама знаю, что любить его это значит согласиться на жизнь без родителей. А жизнь без родителей для меня ад. Я, не могу без родителей в то же время не могу и без него. Но я больше не выйду замуж не за кого. Расскажу почему. Я, когдато должна было выйти замуж за не женетого естественно так, как я тоже не замужем. До свадьбы остовалась неделя я сбежала из дома к нему. Пожила с ним ровно 15 дней. Эти пятнадцать дней моей жизни я некогда не забуду. Эти пятнадцать дней самые счастливые и в то же время самые несчастливые дни моей жизни. Родители заявили в милицию и дали меня в розыск. На этот раз я сбежала от него к родителям, чтоб убедить их не посадить его в тюрьму. У меня получилась но то, что я пережила не расскажеш словами. Как меня избивали братья. Мне было больно. Родители говорили "если не посадиш его то, мы покончим с собой". Ладно не буду все до деталей. Сейчас я работаю и иногда встречаюсь с любимым. Он опять завет меня к себе жить. Он любит меня и я его тоже. Меня так уже не кто не полюбит и не возьмут в жены опосаясь, что я побегу к любимому. А родители не хотят меня понять и все ждут, что я выйду замуж. Что мне делать, остоваться всю жизнь с родителями или наконец решиться? Посторайтесь меня понять мне больно я хочу наконец быть счастливой нянчить своего ребенка. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Rose Сб сен 09, 2006 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Люблю дождь. В нем можно спрятать свои слезы...
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чёрная герцогиня
Спасибо, за совет. Я, знаю что обяснить им мне не удастся. Ты думаеш люди которые лишили меня ребенка смогут понять меня. Они отняли у меня 6 месячного ребенка. Но, я их простила, хотя почти каждую ночь засыпаю в слезах вспоминаю ребенка. Я их всеравно люблю.
Livia
Да он женатый.
Спасибо, за совет. Я, знаю что обяснить им мне не удастся. Ты думаеш люди которые лишили меня ребенка смогут понять меня. Они отняли у меня 6 месячного ребенка. Но, я их простила, хотя почти каждую ночь засыпаю в слезах вспоминаю ребенка. Я их всеравно люблю.
Livia
Да он женатый.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rose
естествено,мы любим родителей такими,какими они есть,потому что они нам подарили самое прекрасное-жизнь.
Ты им нечего не объясняй,просто скажи "Я ухожу жить к любимому человеку,потому что для меня жизнь без него не имеет смысла." Скажи им что ты их любишь,но всё-тки для тебя тот человек тоже очень дорог
естествено,мы любим родителей такими,какими они есть,потому что они нам подарили самое прекрасное-жизнь.
Ты им нечего не объясняй,просто скажи "Я ухожу жить к любимому человеку,потому что для меня жизнь без него не имеет смысла." Скажи им что ты их любишь,но всё-тки для тебя тот человек тоже очень дорог
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Феминистка!
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, Списибо вам всем за советы. Ребенка нету. Я в то время была беременной. В 6-ом месяце беременности. Они меня заставили сделать оборт точнее сделали искуствееные роды. Еслибы мой ребенок был бы жив я не минуту не оставалась бы с ним. А в первую очередь он не отдал бы не кому ребенка.