Я люблю женатаго человека старше меня на двадцать лет

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Rose
Новичок
Контактная информация:

Я люблю женатаго человека старше меня на двадцать лет

Непрочитанное сообщение Rose »

Я, конечно уже знаю, что не кто из вас не посоветует продолжать любить его. Потому, что я сама знаю, что любить его это значит согласиться на жизнь без родителей. А жизнь без родителей для меня ад. Я, не могу без родителей в то же время не могу и без него. Но я больше не выйду замуж не за кого. Расскажу почему. Я, когдато должна было выйти замуж за не женетого естественно так, как я тоже не замужем. До свадьбы остовалась неделя я сбежала из дома к нему. Пожила с ним ровно 15 дней. Эти пятнадцать дней моей жизни я некогда не забуду. Эти пятнадцать дней самые счастливые и в то же время самые несчастливые дни моей жизни. Родители заявили в милицию и дали меня в розыск. На этот раз я сбежала от него к родителям, чтоб убедить их не посадить его в тюрьму. У меня получилась но то, что я пережила не расскажеш словами. Как меня избивали братья. Мне было больно. Родители говорили "если не посадиш его то, мы покончим с собой". Ладно не буду все до деталей. Сейчас я работаю и иногда встречаюсь с любимым. Он опять завет меня к себе жить. Он любит меня и я его тоже. Меня так уже не кто не полюбит и не возьмут в жены опосаясь, что я побегу к любимому. А родители не хотят меня понять и все ждут, что я выйду замуж. Что мне делать, остоваться всю жизнь с родителями или наконец решиться? Посторайтесь меня понять мне больно я хочу наконец быть счастливой нянчить своего ребенка. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Rose Сб сен 09, 2006 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Люблю дождь. В нем можно спрятать свои слезы...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Могу предположить что ты не русская. Так? В 24 года родители уже беспокоятся что их дочь не замужем, а твои убиваться собрались, потому что ты замуж хочешь. Почему они против твоих отношений?

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Rose
Мне кажется, лучше выбери любимого человека.Но не сбегай к нему из дому. Просто объясни родителям что ты уже взрослая и вполне самостоятельная и скажи что идёшь жить к своему любимому человеку.Запретить-то тебе они не смогут,ты уже совершенолетняя
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

а почему "люблю женатого"?
он женат что ли?
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Rose
Новичок
Контактная информация:

Чёрная герцогиня
Спасибо, за совет. Я, знаю что обяснить им мне не удастся. Ты думаеш люди которые лишили меня ребенка смогут понять меня. Они отняли у меня 6 месячного ребенка. Но, я их простила, хотя почти каждую ночь засыпаю в слезах вспоминаю ребенка. Я их всеравно люблю.

Livia
Да он женатый.

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Rose
естествено,мы любим родителей такими,какими они есть,потому что они нам подарили самое прекрасное-жизнь.
Ты им нечего не объясняй,просто скажи "Я ухожу жить к любимому человеку,потому что для меня жизнь без него не имеет смысла." Скажи им что ты их любишь,но всё-тки для тебя тот человек тоже очень дорог

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Родители отняли твоего ребенка? Почему? Что они с ним сделали?

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
мну кстати тож интересует этот вопрос...

Если его отдали в детский дом,то ещё возможно его забрать обратно...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Родители или нет, не имели права ребенка забирать. Ей 24 года, она работает, имеет СВОИ финансы. Я возмущена, короче, но может такие законы на Востоке, такие порядки.

Феминистка!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Феминистка! »

Ох, какой кошмар, :cry: ничего себе, а я считала, что мои родители меня не понимают....

Я бы свалила в другой город, в другую страну, как можно дальше. Тебе нужно начать новую жизнь, забыть свою любовь и ненависть и начать с чистого листа!!
Не спорь с глупцом! Глупость непобедима.
-Джакомо Казанова

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Девушка, если вы мать, вы обязаны забрать своего ребёнка!Родители или нет..какая разница.Это ваш ребёнок...

Grave
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grave »

бредятина какая то. в 24 года отдать своего ребёнка....уходить жить к человеку который уже женат.....что за идиотизм?!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

А ещё...
Меня в данной ситуации волновал бы ребёнок, а не любовь к женатому...

Rose
Новичок
Контактная информация:

Девушки, Списибо вам всем за советы. Ребенка нету. Я в то время была беременной. В 6-ом месяце беременности. Они меня заставили сделать оборт точнее сделали искуствееные роды. Еслибы мой ребенок был бы жив я не минуту не оставалась бы с ним. А в первую очередь он не отдал бы не кому ребенка.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Извини, мы неправильно поняли. Это ужасно, самые родные тебе люди лишили самого родного человечка. Кошмар. Такое не прощается.
Так что с братьями? Почему они тебя бьют? Как к тебе относится этот женатый? Какая обстановка у него в семье?

Закрыто