Байкеры

Для общения на любые темы.
Utsukushii
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Utsukushii »

Nevesomost писал(а):мне не нравятся.
Я байкеров представляю так: с длинными волосами, небритыми, в косухах, с пивом по жизни.
Конкретно такие мне не нравятся.
Ага, а ещё в черных очках, рогатых шлемах как у викингов и тООлстые. Девушка, Вам 20 лет, пора от стереотипов избавляться :wink:

А как Вы относитесь к девушкам-байкерам? :oops:
If looks could kill, they probably will
In games without frontiers - war without tears.

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Utsukushii писал(а):
Nevesomost писал(а):мне не нравятся.
Я байкеров представляю так: с длинными волосами, небритыми, в косухах, с пивом по жизни.
Конкретно такие мне не нравятся.
Ага, а ещё в черных очках, рогатых шлемах как у викингов и тООлстые.
Да-да, именно такими кстати.. :lol:
А это не так что ли?

Utsukushii
Новичок
Контактная информация:

Всякие есть, но у нас недалеко байкерский клуб, так там такие мужчины... Просто загляденье :wink:

Кожаная одежда - это, наверно просто для удобства и морозоустойчивости, ведь когда катишь на байке - холодно, однако :shock: А все остальные пункты стандартного стереотипа - взяты из фильмов и рекламы :D

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Utsukushii
спасибо за "просвящение" :wink: .

Aleksa77
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksa77 »

Nevesomost
надо же, я тоже так считаю.
просто была знакома с дядей одной девченки он был байкер и выглядел так же, и друзья его тоже....

Jura
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jura »

ну блин. вас послушаш и сам повериш в то что я байкер толстий, грязний, бородатый, и в рогатом шлеме
вопервих грязных нет точно, ну если толко какойнить деревенский засранец на полуразобраном урале, в дзинсах советских времён
Люби крепко, ездий быстро!!!

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Jura писал(а):ну блин. вас послушаш и сам повериш в то что я байкер толстий, грязний, бородатый, и в рогатом шлеме
вопервих грязных нет точно, ну если толко какойнить деревенский засранец на полуразобраном урале, в дзинсах советских времён
Ну никто и не говорил, что байкер должен быть обязательно грязным!!!
Если ты не вписывешь под этот стереотип, то это очень хорошо даже! :wink:

Jura
Крутой Новичок
Контактная информация:

ладно еслиб толко я неподходил под ваше описание. уменя нет ниодного знакомого байкера которий подходил етим описаниям. по4ему ми все в коже ездим, да потому4то ето не преданость стилю, типо мы на байке и вкоже и ето круто, ето ради безопасности!!! если ти полетиш с мотоцикла в джинсах или другой одежде то на твоих ногах и других честях тела будет много мяса нехватать, а в коженой одежде хана тваим дорогостояшим штанам и куртке настанет, а ти будеш толко с переломами если неповезёт. да ми рескуем жизнью, толко зато ми знаем вкус етой жизни, а без дозы адреналлина лично моя жизнь недостовляет мне никакого удовольствия.
Utsukushii писал(а):ведь когда катишь на байке - холодно, однако
ну я холода незамечал ниразу, хотя дожно битьпрохладно.
Just_Me писал(а):когда едешь по МКАД на машине со скоростью 120 км/ч и мимо проносится "байкер" чёрт его знает на какой сторости, исчезая на горизонте, то становится страшно, потому что я понимаю
ну луд6е непредставлять на какой скорости, вам на машинах никогда непочуствовать 4то такое настаящая скорость.

Just_Me писал(а):потому что я понимаю, что на такой скорости минимальный поворот корпуса или руля на мотоцикле и кранты, 100% смерть
ты непонимаеш одного, что байкер несущейся на болшой скорости среди плотного потока машин, знет что делает, неможет быть неодного лишнего движения, 50% байкеров погибают потомучто водители нас незамечают. и много погибают иза випендрёжа.

Utsukushii
Новичок
Контактная информация:

Jura писал(а):ну блин. вас послушаш и сам повериш в то что я байкер толстий, грязний, бородатый, и в рогатом шлеме
Молодой человек, выше в своих постах я попыталась защитить товарищей-байкеров от таких стереотипов большинства людей. Не надо так сразу брызгать пеной, не прочитав собственную тему полностью :wink:

Jura
Крутой Новичок
Контактная информация:

:roll: да я заметил что вы нас защищаете, спосибо за потдерзку :rose:

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежка »

не нравятся они мне .... как люди да, они милы, хотя наверное у каждого по своему... но одежда, их стиль, это не моё... и ще у них наверноре все вещи пропахли... и мотоц икл на первом месте, а мы наверное на 3-4 месте.. обидно :cry:
живи как будто ты Б умер...

Jura
Крутой Новичок
Контактная информация:

Гламурная Снежинка писал(а):но одежда, их стиль, это не моё... и ще у них наверноре все вещи пропахли
:rofl: :D
чем бещи пропахли??? пибом? сигаретами? может свободой??? ты высунь руку из окна машины на скорости 100 км/ч и представй каково на мотоцикле при такой скорости сидеть а потом подумай какой запах так силно должен вьестса в одежду чтоб на такой скорости держатса
Гламурная Снежинка писал(а):и мотоц икл на первом месте, а мы наверное на 3-4 месте.. обидно
да байк на первом месте, а у многих работа на первом месте у других алкоголь, у третитих дискотеки, у многих девчонок шмотки. ето всё от человека зависит и если ты такая девчонка что у твоего парня ты на 3 - 4 месте то тут не мы байкеры виноватЫ
Гламурная Снежинка писал(а):и мотоц икл на первом месте, а мы наверное на 3-4 месте.. обидно

Jura
Крутой Новичок
Контактная информация:

Jura писал(а):ето всё от человека зависит и если ты такая девчонка что у твоего парня ты на 3 - 4 месте то тут не мы байкеры виноватЫ
так сли кто ещо кроме Гламурной Снежинке подумает что ето я про неё писал то сразу обьесняю - я здесь имел в виду не именно её а девушек которые находятса не на первом месте у своих парней!

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежка »

Jura
не выноси личку на всеобщее обозрение.
живи как будто ты Б умер...

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Мой брат байкер так что положительно отношусь))...
В ПРиморском крае ежегодно проводится слет байкеров в этом году там принимали участие 6 стран и 17 городов РОссии
чуть позже фотку выложу..а то щас у меня чет радикал не отображается
Изображение мир чудес....

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»