ладно еслиб толко я неподходил под ваше описание. уменя нет ниодного знакомого байкера которий подходил етим описаниям. по4ему ми все в коже ездим, да потому4то ето не преданость стилю, типо мы на байке и вкоже и ето круто, ето ради безопасности!!! если ти полетиш с мотоцикла в джинсах или другой одежде то на твоих ногах и других честях тела будет много мяса нехватать, а в коженой одежде хана тваим дорогостояшим штанам и куртке настанет, а ти будеш толко с переломами если неповезёт. да ми рескуем жизнью, толко зато ми знаем вкус етой жизни, а без дозы адреналлина лично моя жизнь недостовляет мне никакого удовольствия.
Utsukushii писал(а):ведь когда катишь на байке - холодно, однако
ну я холода незамечал ниразу, хотя дожно битьпрохладно.
Just_Me писал(а):когда едешь по МКАД на машине со скоростью 120 км/ч и мимо проносится "байкер" чёрт его знает на какой сторости, исчезая на горизонте, то становится страшно, потому что я понимаю
ну луд6е непредставлять на какой скорости, вам на машинах никогда непочуствовать 4то такое настаящая скорость.
Just_Me писал(а):потому что я понимаю, что на такой скорости минимальный поворот корпуса или руля на мотоцикле и кранты, 100% смерть
ты непонимаеш одного, что байкер несущейся на болшой скорости среди плотного потока машин, знет что делает, неможет быть неодного лишнего движения, 50% байкеров погибают потомучто водители нас незамечают. и много погибают иза випендрёжа.