Сны

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Trogwart
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trogwart »

"как самовнушение может навредить?" например можно внушить себе боль в животе -- и он действительно будет болеть..все что угодно можно.
если при этом верить в негативные приметы какие-нибудь, то можно реально заставить их все сбываться.

вот вообщем-то про самовнушение классный пример, больше ничего пока у классиков не вижу:

"Пояснить это можно на очень простом примере. Австралийские колдуны-аборигены носят с собой кости гигантских ящериц, выполняющие роль магического жезла. Стоит колдуну произнести смертный приговор и указать этим жезлом на кого-нибудь из своих соплеменников, как тот заболевает и умирает. Вот антропологическое описание действия такой «команды смерти»:

«Ошеломленный абориген глядит на роковую указку, подняв руки, словно чтобы остановить смертельную субстанцию, которая в его воображении проникает в тело. Его щеки бледнеют, а глаза приобретают стеклянный блеск, лицо ужасно искажается… он старается закричать, но обычный крик застревает у него в горле, а изо рта показывается пена. Его тело начинает содрогаться, он пятится и падает на землю, корчась, словно в смертельной агонии. Через некоторое время он становится очень спокоен и уползает в свое убежище. С этого момента он заболевает и чахнет, отказывается от пищи и не участвует в жизни племени».

Но если колдун попытается сделать то же самое с кем-нибудь из европейцев, хотя бы с тем же антропологом, вряд ли у него что-нибудь выйдет. Европеец просто не поймет значительности происходящего — он увидит перед собой невысокого голого человека, махающего звериной костью и бормочущего какие-то слова."
Изображение

HELENchik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HELENchik »

А мне такой бред начался сниться, вообще ни с чем происходящим в реале не связано: недавно снилось, что выходила замуж и прямо перед тем как зарегестрировать свой брак мой жених отвёл прогуляться, там он сказал, что винит себя за это, но распустил обо мне слух, я вообще во сне не обиделась, только переспросила:"Что??", а он убежал-я его ходила искала-искала, по всему городу. ходила у всех спрашивала, потом вечером прихожу к себе домой-измучаная, с оборваным платьем, а там сидит мой "муж" и спрашивает:"Ты меня искала?", я говорю "Да...", и мне всё параллельно(чувста-будто всё пофиг), и я проснулась...
воть так вот, толкьо что бы это значило..-парня у меня в данный момент няма, так что-точно бред какой-то :shock: %)
подпись не больше 100 пикселей в высоту!
http://d.foto.radikal.ru/0607/73c853e76e0f.jpg

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

А я сегодня вообще не могла уснуть!!!легла в 2.30 а уснула только 6.30 :cry: ужас...как бороться с бессоницей??? :cry: последнее время так трудно уснуть... :cry:

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Юльский
главное ни о чем не думать
Изображение
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Что-то мне не по себе... Снилось что я осматриваю место своей могилы, выбираю себе надгробную плиту уже с датой смерти и говорю кому-то какие цветы надо посадить на моей могиле. Кладбище какое-то, походу, спецовое: для молодых и незамужних. Вокруг были могилки с молодыми девушками. К чему бы это, если учесть, что мне несколько раз уже снилось как я еду в ЗАГС на свою свадьбу в черном кружевном траурном платье. Еду и не доезжаю каждый раз (

Trogwart
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trogwart »

Юльский
возьми на ночь почитать что-нибудь типа
"..Бодрийяр, чья теория эстетического симулякра наиболее репрезентативна, определяет его как псевдовещь, замещающую «агонизирующую реальность» постреальностью посредством симуляции, выдающей отсутствие за присутствие, стирающей различия между реальным и изображаемым..." (источник Культурология XX век. Словарь. Спб.,1997. с.423)
и каждый раз, когда встречаешь незнакомое слово, находи его определения и запоминай их -- уснешь максимум через 16 секунд))
Последний раз редактировалось Trogwart Ср июл 19, 2006 11:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Martini
страсти-то какие...
Изображение
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

А мне сегодня приснилось, будто за мной гнался какой-то толстый дядькя и хотела забрать мой ноутбук. Я прибежала домой, звонила, а дверь долго не открывали, а он уже прям рядом. И тут дверь открывается,я захожу домой ..и я проснулась :shock:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Мне приснился мужчина, с которым у меня непостоянный роман. Мы с ним не виделись и не романились :lol: около полутора лет. А во сне он меня катал на новом авто и у нас был клевый секс. Созвонились и договорились сон превратить в явь :oops: Сны могут сбываться :roll:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Мне постоянно снится что я летаю))
Изображение
Изображение

The Devil Girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The Devil Girl »

Между прочем если сниться ваша свадбьа, то это не к добру, ну а если вы в белом платье, то к вашей смерти.
А если сняться похороны, то наоборот к добру.
Мне два раз снилась моя свадьба, один раз я была в золотом платье, второй раз в сером..

Верунчик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Верунчик »

У меня большинство моих снов сбываеться иногда меня это оч пугает. :(
Больно. Но нет, не плачу - смеюсь.
Ирония жизни - уже не боюсь.
А если не верю, а если плевать -
Иначе, как стервой меня Не назвать!

ELEA
***lady***
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ELEA »

А мне вчера змея приснилась....ужас...говорят это к соперницам и врагам,н-да неприятно..трям :cry: :cry: :cry:
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

The Devil Girl
а после этого сна чьто-то случилось?
Изображение
Изображение

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Блин не поверите но мне ночью..приснился ФАлоэмитатор (не знаю как точно пишется это слово)...
И вот скажите к чему это?? :crazy:
Изображение мир чудес....

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»