мне лично серавно, й апредпо4итаю делатй первий шаг, и несобераюс свои прова силйного мужщини делитй с деву6ками а уж темболее наоборот, просто както непонятно полу4аетса

интересно а парни не люди? они не боятся быть отвергунутыми?Legally Blonde писал(а): каждой девушки свои на то причины. многие просто боятся быть отвергнутыми..
вот поэтому и достаточно много человек уходят на другие форумы.LoveSick писал(а):А вообще тема уже обсуждалась : http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1974
е нет!! ну я то то4но в унисекс несобераюс подаватса, и ктомуже я охотник, люблю добиватса деву6ек...да вы дев4онки сами парней такими делаете!mondo писал(а):Дорогие мальчики,можете поситать мою статью в разделе первый шаг,вобщем там я высказала все свое мнение на этот счет.Единственное,что могу добавить-это свой прогноз,я считаю,что еще лет 6-7 и не только девочки будут сами подходить(чем оч многие уже поверьте занимаются,может вам не довелось столкнуться)знакомиться и т.д.,а сами будут предлагать жениться.Я так считаю.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 217 гостей