Кто должен делать первый шаг?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Вы делали когданибуть первый шаг ?

Нет
59
21%
да
172
60%
Надумывала
56
20%

Всего голосов: 287

Jura
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jura »

:twisted: да кстате, както непонятно полу4аетса, ви девушки стримитесй к равноправию, чтоб вас считали силними, но при етом хотите остатса слабими..

мне лично серавно, й апредпо4итаю делатй первий шаг, и несобераюс свои прова силйного мужщини делитй с деву6ками а уж темболее наоборот, просто както непонятно полу4аетса :crazy:
Люби крепко, ездий быстро!!!

mondo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mondo »

Я считаю,что делать первый шаг в наше ценичное время должен каждый.Время,когда родители сами выдавали своих детей в 14-15 лет дАвно прошло,да и о том,чтобы сидеть на толчке и ждать своего принца тоже давно пора забыть.Надо действовать.Девченки,не ждите,не надейтесь,не мечтайте,а действуйте.Поверьте,все в наших руках,захотели развлечься,нашли жертву,развлеклись.А если на пути попался человек,с кем хочется провести не одну и не две ночи,то тем более не теряйте момент,завоевывайте,главное не уйти в другую крайность и не стать мужиками,тут надо играть хитро аккуратно.

mondo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mondo »

Дорогие мальчики,можете поситать мою статью в разделе первый шаг,вобщем там я высказала все свое мнение на этот счет.Единственное,что могу добавить-это свой прогноз,я считаю,что еще лет 6-7 и не только девочки будут сами подходить(чем оч многие уже поверьте занимаются,может вам не довелось столкнуться)знакомиться и т.д.,а сами будут предлагать жениться.Я так считаю.

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежка »

Antonio
не только у тебя так.
честно говоря может быть на меня кто-то из девчонок обидется, нор если мне нравится парень, я найду способ с ним понакомиться, даже подойду сама) в этом нет ничего постыдного, это даже весело. это как игра... нет я не спорю боязнь тоже есть, а вдруг не понравлюсь... вдруг парень окажется хамом, возьмёт и пошлёт... ну а на самом деле, знакомтесь когда и с кем захотите и не вожно кто первый подошёл) зато потом буду внукам рассказывать, что их дедушка был стеснительным, а вот бабуля -молодец, не стала теряться, взяла все в свои руки
живи как будто ты Б умер...

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Гламурная Снежинка писал(а):их дедушка был стеснительным, а вот бабуля -молодец, не стала теряться, взяла все в свои руки
:rofl: Молодец. Вот только не много таких.
Изображение

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

PrettyBabe
спасибки)
значит я буду собой гордиться))))
:P

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

один раз в жизни переступила через себя и сделала первый шаг. итог:почти год вместе. :)
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Grave
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grave »

Legally Blonde писал(а): каждой девушки свои на то причины. многие просто боятся быть отвергнутыми..
интересно а парни не люди? они не боятся быть отвергунутыми?
LoveSick писал(а):А вообще тема уже обсуждалась : http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1974
вот поэтому и достаточно много человек уходят на другие форумы.
очень мало людей будут читать темы которые распинасы на 20-50 страниц чтобы найти там один пост который им нужен. не стоит закрывать все темы которые уже обсуждались.

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Grave
эй, чё с тобой?

Jura
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jura »

mondo писал(а):Дорогие мальчики,можете поситать мою статью в разделе первый шаг,вобщем там я высказала все свое мнение на этот счет.Единственное,что могу добавить-это свой прогноз,я считаю,что еще лет 6-7 и не только девочки будут сами подходить(чем оч многие уже поверьте занимаются,может вам не довелось столкнуться)знакомиться и т.д.,а сами будут предлагать жениться.Я так считаю.
е нет!! ну я то то4но в унисекс несобераюс подаватса, и ктомуже я охотник, люблю добиватса деву6ек...да вы дев4онки сами парней такими делаете! :o
Люби крепко, ездий быстро!!!

Grave
Освоившийся
Контактная информация:

Гламурная Снежинка писал(а):Grave
эй, чё с тобой?
в смысле? если есть вопросы то лучше в пм или в аську.

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

Вот общая тенденция, что девушка боится быть отвергнутой, и, пожалуй, я ее поддержу! Все-таки в этом плане парни так и остались смелее и настойчивей! Так если женщины везде - в бизнесе, в политике... Надо же хоть что-то оставить мужчинам? :lol: Хотябы право первого шага! И потом, я ни разу не видила женщину, которая бы остановилась на машине возле тротуара и звала парня, идущего по тротуару, покататься... А представьте себе эту картину.... :rofl:
Изображение

sayliza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sayliza »

Хм, я например, в наших отношениях делала изначально всё сама. И первый год инициатива исходила только от меня. Просто влюбилась, и готова была наизнанку вывернуться, чтобы он был со мной. Сейчас мы уже больше 4 лет вместе, любим друг друга и начало наших отношений вспоминаем со смехом. :yahoo!:
Изображение

Амброзия
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Амброзия »

знаете, девчонки, для некоторых это бывает прям проблемой. Вот я не знаю, что делать. Он мне нравиться, просто невероятно. Но мне как-то, страшно, что ли...Он вечно ходит с "телохранителями", а там такая компания, что засмеют :x я прямо в тупике...признаться или нет...
Словосочетание "брачная аферистка", больше греет сердце, чем "брачный аферист"

Grave
Освоившийся
Контактная информация:

Амброзия
узнавай его телефон и встречайся один на один.
на самом деле мне кажется что нормальный парень даж если у него есть девушка не будет посылать грубить и тд. а так же не будет это рассказывать всем подряд. но это тока моё ИМХО.

Ответить