А вас заставали родители?

Только про ЭТО.
Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

*веснушка*
ну или тогда придется врать, что ты ночуешь у подружки..а сама с ним...) - хотя если это вылезет..то тебе действительно может быть конец..
хотя в этом плане я конечно НЕ понимаю ни родителей, не их педагогику..из за такого, вот, отношения дочери придется теперь врать и секретничать...тоже ведь не дело...а то все бы рассказывала..!
Изображение

Relat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Relat »

А лучше расскажи все, мать ведь все-таки, не убьет же она родную дочь.

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Relat
да ну ты...дурачек..присоветуешь еще.
с серьезными родителями просто еще не общался. да. может и не убьет. но до 18- или 21 года может посадить под замок!
Изображение

Jura
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jura »

:wink: блин ну еслиб моей до4ере било 16 лет и я её застал с парнем, коро4е убилбы етого парня... :yahoo!: хотя в свои 16 зивя в обсчаге и незная ограни4ений в зизни... коро4е нераз приходилос поболконам спускатса с разних етажей.
а потом на4ал немного зарабативатй и подекономив снимал номера в гостинецах, не4асто коне4но, но серавно луд6е редко и красиво чем ниукогда. да и я такой падонак 4то меня мами дево4ек всегда лубили и везде сомной отпускали оби4но, приводил дев4онок всегда ровно в назнаений срок домой, приходил с цветами не толко дла деву6ки но и маме приносил :rose: ... в моей зизни коро4е проблем нибило.
а деву6ку могу толко пожелетй! хотя летом в хорошую погоду по4емуби нешодитй с соба4кой на прероду, назавалитса с лубимим парнем гденитй в поле, осусений море... :twisted:
Люби крепко, ездий быстро!!!

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Jura
блин, с таким трудом читала твой пост :o ..Нормально по-русски не написать?!

Jura
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jura »

:fool: ну чтоз поделаеш нерусский я, стараюс как могу, простите меня засранца :sorry:
Люби крепко, ездий быстро!!!

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Jura писал(а): блин ну еслиб моей до4ере било 16 лет и я её застал с парнем, коро4е убилбы етого парня...
Я бы тоже.
*веснушка*, неужели ты не понимаешь, что ты сама провоцируешь ее на такие выходки. Вам приспичило. Ну и что? Потерпели бы немножко. Я бы и то так не решилась. а вы весь стыд потеряли, знаешьведь, что у тебя мама такая.
Может я и неправильно говорю, но это мое личное мнение.
В след раз потерпте немного, когда уже точно будете знать, что она этого не заметит.
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Jura писал(а)::fool: ну чтоз поделаеш нерусский я, стараюс как могу, простите меня засранца :sorry:
Ах, нерусский, тогда ладно :wink: .

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *веснушка* »

Jane
спасибо за соболезнования... я и сама не могу понять маму... она и вправду сама заставляет меня ей врать! да и сестра моя сказала ей, 4то запретить она мне никак не сможет, если люди хотят друг друга, то они найдут место и врыемя заниматься сексом и единственное, 4то моя может сделать такими вещами, так ето полностью испортить отношения со мной... так 4то я демаю,4 то мама говорить мне и запрещать напрямую не будет... она просто будет всё время дома и у нас просто не будет никакой возможности.... :cry: :cry: :cry:
CandyGirl

да уж......
PrettyBabe
ну может бить ти права... в принзипе в тот раз реально тупо всё полу4илось... я и не знаю, 4то ему вдруг приспи4ило, вроде уже в етот день по...хались...

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

PrettyBabe
не, ну относительно этого ты конечно тоже права, но человек то обращается принцепе за советом...
*веснушка*
да незачто...
ну а если она все время дома будет, то ты тогда можешь ведь к "подружкам" ночевать поехать)) так??
тем более рано или поздно ей придется же смирится с твоей половой жизнью..или она потом еще и от внуков отказыватся будет?!
Изображение

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *веснушка* »

Jane
нет, с моей мамой "подужки" не прокатят НИКОГДА! во 1. она меня и так отпускала к подружкам на но4ь раза 2... во 2. у меня подружек не так уж и много, в осн. друзья... в 3. если я иду к кому-то на но4ь, то мама сама договаривается с родителями етого кого-то... в 4. пеня и родители парня не оставят у себя на но4ь, если мои будут ну в курсе....
вот так вот...

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Jane писал(а):PrettyBabe
не, ну относительно этого ты конечно тоже права, но человек то обращается принцепе за советом...
А какой тут совет? В след раз потерпеть, пока точно не будут знать, что ее нет рядом. Вот и все.
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

*веснушка*
та же фигня :)

мдя, нас его мама вчера чуть не запалила :crazy: только мы оделись и диван собрали, как она выходит из коомнаты:"А я проснулась :wink: "
ну лан, все равно она уже все поняла давно :D

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

Не меня слава богу никто не засекал, я уже с 17 лет живу с молодым человеком, и очень этому рада. :oops:
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

*веснушка*
ну тогда если приспичет- можно будет днем, правда, без романтики..но у кого нибудь..ну я не знаю. думаю можно где нибудь что нибудь найдется))
тем более повысит "экстрим" в ваших отношениях)
Изображение

Ответить