А вас заставали родители?
*веснушка*
ну или тогда придется врать, что ты ночуешь у подружки..а сама с ним...) - хотя если это вылезет..то тебе действительно может быть конец..
хотя в этом плане я конечно НЕ понимаю ни родителей, не их педагогику..из за такого, вот, отношения дочери придется теперь врать и секретничать...тоже ведь не дело...а то все бы рассказывала..!
ну или тогда придется врать, что ты ночуешь у подружки..а сама с ним...) - хотя если это вылезет..то тебе действительно может быть конец..
хотя в этом плане я конечно НЕ понимаю ни родителей, не их педагогику..из за такого, вот, отношения дочери придется теперь врать и секретничать...тоже ведь не дело...а то все бы рассказывала..!
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:

а потом на4ал немного зарабативатй и подекономив снимал номера в гостинецах, не4асто коне4но, но серавно луд6е редко и красиво чем ниукогда. да и я такой падонак 4то меня мами дево4ек всегда лубили и везде сомной отпускали оби4но, приводил дев4онок всегда ровно в назнаений срок домой, приходил с цветами не толко дла деву6ки но и маме приносил

а деву6ку могу толко пожелетй! хотя летом в хорошую погоду по4емуби нешодитй с соба4кой на прероду, назавалитса с лубимим парнем гденитй в поле, осусений море...

Люби крепко, ездий быстро!!!
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я бы тоже.Jura писал(а): блин ну еслиб моей до4ере било 16 лет и я её застал с парнем, коро4е убилбы етого парня...
*веснушка*, неужели ты не понимаешь, что ты сама провоцируешь ее на такие выходки. Вам приспичило. Ну и что? Потерпели бы немножко. Я бы и то так не решилась. а вы весь стыд потеряли, знаешьведь, что у тебя мама такая.
Может я и неправильно говорю, но это мое личное мнение.
В след раз потерпте немного, когда уже точно будете знать, что она этого не заметит.

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Jane
спасибо за соболезнования... я и сама не могу понять маму... она и вправду сама заставляет меня ей врать! да и сестра моя сказала ей, 4то запретить она мне никак не сможет, если люди хотят друг друга, то они найдут место и врыемя заниматься сексом и единственное, 4то моя может сделать такими вещами, так ето полностью испортить отношения со мной... так 4то я демаю,4 то мама говорить мне и запрещать напрямую не будет... она просто будет всё время дома и у нас просто не будет никакой возможности....
CandyGirl
да уж......
PrettyBabe
ну может бить ти права... в принзипе в тот раз реально тупо всё полу4илось... я и не знаю, 4то ему вдруг приспи4ило, вроде уже в етот день по...хались...
спасибо за соболезнования... я и сама не могу понять маму... она и вправду сама заставляет меня ей врать! да и сестра моя сказала ей, 4то запретить она мне никак не сможет, если люди хотят друг друга, то они найдут место и врыемя заниматься сексом и единственное, 4то моя может сделать такими вещами, так ето полностью испортить отношения со мной... так 4то я демаю,4 то мама говорить мне и запрещать напрямую не будет... она просто будет всё время дома и у нас просто не будет никакой возможности....

CandyGirl
да уж......
PrettyBabe
ну может бить ти права... в принзипе в тот раз реально тупо всё полу4илось... я и не знаю, 4то ему вдруг приспи4ило, вроде уже в етот день по...хались...
PrettyBabe
не, ну относительно этого ты конечно тоже права, но человек то обращается принцепе за советом...
*веснушка*
да незачто...
ну а если она все время дома будет, то ты тогда можешь ведь к "подружкам" ночевать поехать)) так??
тем более рано или поздно ей придется же смирится с твоей половой жизнью..или она потом еще и от внуков отказыватся будет?!
не, ну относительно этого ты конечно тоже права, но человек то обращается принцепе за советом...
*веснушка*
да незачто...
ну а если она все время дома будет, то ты тогда можешь ведь к "подружкам" ночевать поехать)) так??
тем более рано или поздно ей придется же смирится с твоей половой жизнью..или она потом еще и от внуков отказыватся будет?!
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Jane
нет, с моей мамой "подужки" не прокатят НИКОГДА! во 1. она меня и так отпускала к подружкам на но4ь раза 2... во 2. у меня подружек не так уж и много, в осн. друзья... в 3. если я иду к кому-то на но4ь, то мама сама договаривается с родителями етого кого-то... в 4. пеня и родители парня не оставят у себя на но4ь, если мои будут ну в курсе....
вот так вот...
нет, с моей мамой "подужки" не прокатят НИКОГДА! во 1. она меня и так отпускала к подружкам на но4ь раза 2... во 2. у меня подружек не так уж и много, в осн. друзья... в 3. если я иду к кому-то на но4ь, то мама сама договаривается с родителями етого кого-то... в 4. пеня и родители парня не оставят у себя на но4ь, если мои будут ну в курсе....
вот так вот...
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: