Зависит ли сексуальность от размера груди?
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
Каждая к своей привыкнет со временем. Следите за попой и талией и тогда вообще заморочек не будет-) Важна вся картинка целиком, а не отдельные части.
Последний раз редактировалось Сamomile Ср окт 11, 2006 9:23 am, всего редактировалось 1 раз.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
И снова я со свойми советами. Доргие девушки, комплексовать из-за груди не стоит. У каждой свой идеалы груди, а если вы боитесь показать её, и носите такие вещи которые скрывают её, то забудте об этом. Говорю сразу, нормальным мужчинам размер груди не важен, это только те которые ничего не смыслят в женшинах, или просто никогда с ними не общались думают чем больше грудь тем лучше. 
- Zavodilo4ka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
у меня чё-то непонятное,между 2 и 3...Мне раньше она не нравилась,а потом когда парень стал постоянно говорить,что она такая клёвая и упругая есессено самооценочка возросла=)))
)А потом чё-то во мне проснулось что ли!!!Я начала понимать,что такое ХРУДЬ для девушки 
Меня ваще раньше бесило,когда грудь МЧ грудь трогал(нав думал,что я тащусьУГОЛёк писал(а):ЮльШечка писал(а):
Nemo
Не у всех девушек грудь - эрогенная зона!
согласен... интересно было бы такой опросик замутить.
Любовь делает женщин дурами,а мужчин подкаблучниками...

- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКС...тоже самое было!Стоило ему доверится и всё прошло!Raspberry писал(а):Каждая к своей привыкнет со временем. Следите за попой и талией и тогда вообще заморочек не будет-) Важна вся картинка целиком, а не отдельные части.
Я из-за своей раньше тоже долго парилась. Сейчас она не больше 1. И ещё год назад грузилась по поводу первого секса, мол, как же я раздеваться-то буду Laughing Сейчас всё ок. Меня любят такой, какая есть-) привыкла.

- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
откуда такая статистика?Маленькая Тайна писал(а):Большинство парней на девчонок с грудью меньше 1 вапще внимания не обращают..
сама я обладаю первым размером (по твоей теории должна Бога за это благодарить
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Это не статистика это моё мнение... Ведь девушка с очень маленькой грудью(меньше первого) в возрасте 18-20лет менее женственна, сексуальна и привлекательна для молодых людей чем более "грудастые" сверсницы.Secretutka писал(а):Маленькая Тайна писал(а):
Большинство парней на девчонок с грудью меньше 1 вапще внимания не обращают..
откуда такая статистика?
Отсюда у многих и комплексы.. Они чувствуют ся менее желанными.. А вот некоторые 14 летние девочки не довольны еще своим первым в их возрасте)))
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот это по -моему бред...Любят за грудь что ли????Маленькая Тайна писал(а):Большинство парней на девчонок с грудью меньше 1 вапще внимания не обращают
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...