Меня ваще раньше бесило,когда грудь МЧ грудь трогал(нав думал,что я тащусьУГОЛёк писал(а):ЮльШечка писал(а):
Nemo
Не у всех девушек грудь - эрогенная зона!
согласен... интересно было бы такой опросик замутить.
ППКС...тоже самое было!Стоило ему доверится и всё прошло!Raspberry писал(а):Каждая к своей привыкнет со временем. Следите за попой и талией и тогда вообще заморочек не будет-) Важна вся картинка целиком, а не отдельные части.
Я из-за своей раньше тоже долго парилась. Сейчас она не больше 1. И ещё год назад грузилась по поводу первого секса, мол, как же я раздеваться-то буду Laughing Сейчас всё ок. Меня любят такой, какая есть-) привыкла.
откуда такая статистика?Маленькая Тайна писал(а):Большинство парней на девчонок с грудью меньше 1 вапще внимания не обращают..
Это не статистика это моё мнение... Ведь девушка с очень маленькой грудью(меньше первого) в возрасте 18-20лет менее женственна, сексуальна и привлекательна для молодых людей чем более "грудастые" сверсницы.Secretutka писал(а):Маленькая Тайна писал(а):
Большинство парней на девчонок с грудью меньше 1 вапще внимания не обращают..
откуда такая статистика?
Вот это по -моему бред...Любят за грудь что ли????Маленькая Тайна писал(а):Большинство парней на девчонок с грудью меньше 1 вапще внимания не обращают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя