Зависит ли сексуальность от размера груди?

Какая грудь лучше?

Большая
135
14%
Маленькая
141
14%
Средняя
572
58%
Не важно
131
13%

Всего голосов: 979

Jessica
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jessica »

У меня грудь 2 размера, иногда мне нравится это,а иногда просто бесит.Бывают случаи,когда мне не подобрать понравившуюся вищицу :( :cry:
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

УГОЛёк
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение УГОЛёк »

ЮльШечка писал(а):Nemo
Не у всех девушек грудь - эрогенная зона!
согласен... интересно было бы такой опросик замутить.

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Каждая к своей привыкнет со временем. Следите за попой и талией и тогда вообще заморочек не будет-) Важна вся картинка целиком, а не отдельные части.
Последний раз редактировалось Сamomile Ср окт 11, 2006 9:23 am, всего редактировалось 1 раз.

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

2-ой размер...
Изображение

Hloya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hloya »

2,5-3
Изображение

Relat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Relat »

И снова я со свойми советами. Доргие девушки, комплексовать из-за груди не стоит. У каждой свой идеалы груди, а если вы боитесь показать её, и носите такие вещи которые скрывают её, то забудте об этом. Говорю сразу, нормальным мужчинам размер груди не важен, это только те которые ничего не смыслят в женшинах, или просто никогда с ними не общались думают чем больше грудь тем лучше. :oops:

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

Меня моя устраивает. Мой третий номер. Да и парень мой тож в восторге. и ещё Говорит "В самый раз, но больше ненадо"))
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Zavodilo4ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zavodilo4ka »

у меня чё-то непонятное,между 2 и 3...Мне раньше она не нравилась,а потом когда парень стал постоянно говорить,что она такая клёвая и упругая есессено самооценочка возросла=)))
УГОЛёк писал(а):ЮльШечка писал(а):
Nemo
Не у всех девушек грудь - эрогенная зона!

согласен... интересно было бы такой опросик замутить.
Меня ваще раньше бесило,когда грудь МЧ грудь трогал(нав думал,что я тащусь :rofl: )А потом чё-то во мне проснулось что ли!!!Я начала понимать,что такое ХРУДЬ для девушки :)
Любовь делает женщин дурами,а мужчин подкаблучниками...ИзображениеИзображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Raspberry писал(а):Каждая к своей привыкнет со временем. Следите за попой и талией и тогда вообще заморочек не будет-) Важна вся картинка целиком, а не отдельные части.
Я из-за своей раньше тоже долго парилась. Сейчас она не больше 1. И ещё год назад грузилась по поводу первого секса, мол, как же я раздеваться-то буду Laughing Сейчас всё ок. Меня любят такой, какая есть-) привыкла.
ППКС...тоже самое было!Стоило ему доверится и всё прошло!
ИзображениеИзображениеИзображение

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая Тайна »

Relat писал(а):И снова я со свойми советами. Доргие девушки, комплексовать из-за груди не стоит
Это ты щас так говариш.. А вот если бы у тя была девушка у которой грудь и до первого размера не доходила? Твоя реакция?
Изображение
Слова мудрых высказанные спокойно, выслушиваются гораздо лучше, нежели крик властелина среди глупых.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Маленькая Тайна писал(а): А вот если бы у тя была девушка у которой грудь и до первого размера не доходила? Твоя реакция?
а что такого то? :) любят всяких... и с нулевым, и с восьмым

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

Secretutka

Большинство парней на девчонок с грудью меньше 1 вапще внимания не обращают.. Поэтому мне интересно мнение этого молодого человека. Он конечно пытается нас девчонок поддержать чтоб мы меньше переживали из за своих размеров и форм груди.. но мне кажется что он преукрасил всё это :roll:
Изображение
Слова мудрых высказанные спокойно, выслушиваются гораздо лучше, нежели крик властелина среди глупых.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Маленькая Тайна писал(а):Большинство парней на девчонок с грудью меньше 1 вапще внимания не обращают..
откуда такая статистика? :)
сама я обладаю первым размером (по твоей теории должна Бога за это благодарить :D ).. но знаю не одну девчонку с нулевкой-0,5.. от 14 до 19 лет.. 4 знакомые :) одна замужем, у двух девушек есть молодые люди, и только одна 14-летняя пока одинока. из-за своих комплексов по большей части. которые связаны не только с грудью

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

Secretutka писал(а):Маленькая Тайна писал(а):
Большинство парней на девчонок с грудью меньше 1 вапще внимания не обращают..

откуда такая статистика?
Это не статистика это моё мнение... Ведь девушка с очень маленькой грудью(меньше первого) в возрасте 18-20лет менее женственна, сексуальна и привлекательна для молодых людей чем более "грудастые" сверсницы.
Отсюда у многих и комплексы.. Они чувствуют ся менее желанными.. А вот некоторые 14 летние девочки не довольны еще своим первым в их возрасте)))
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Маленькая Тайна писал(а):Большинство парней на девчонок с грудью меньше 1 вапще внимания не обращают
Вот это по -моему бред...Любят за грудь что ли???? :o Я тоже знаю таких девушек и женщин,и живут нормально,и парни у них есть.Одна за мужем,ребенка ждет...Делай выводы :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Закрыто