клааасссссс! как здорово))) хочу во Владивосток))))))спасибо за ответы

sadola писал(а): расскажи какие памятники или тому подобные вещи есть в твоем родном городе?
отношусь хоорошо, ты оч оч справедливая!! а я такой вопрос задала потому, что ты так обижена сказала :"ОНА ноги вытираюто мой раздел"что я подумала ты меня не оч.Martini писал(а): как ты ко мне относишься? )
Просто, мне кажется, человек подсознательно, отчасти задает те вопросы, которые хочет, чтобы ему самому задали)
ой. ну как и везде есть сторонники и есть противники. многим конечно не понравилось то, что ввели пограничную зону, сами представте мыживем возле моря и не можем нормально туда съездить. ну а общее мнение я не знаю,и вообще о политике рассуждать не люблю,потмоу что всегда из за этого ругаюсь со всеми.Trogwart писал(а):интересно знать отношение во владике ко второму президенту. да и вообще, как там, в городе находящемся от власти на расстоянии превышающем радиус планеты?
Русских классиков люблю, как и люблюв ообще классиков, ясчитаю, что таких писателей больше не будет, а актуальность их произведений никогда не пропадет. я не читаю нынешних авторов, так что может я не объективна, но такого болше не будет.взять хотя бы Чехова "Вишневый Сад" это такое "вкусное" произведение, этот шкаф, сам сад, эта жизнь, когда вроде и начало но уже и конец...Trogwart писал(а):как ты относишься к русским классикам?
Moby это исполнитель ,Trogwart писал(а):ты знешь кто такой моби (moby)?
так надо, это неизбежно, такова судьба.STandFAST писал(а): зачем тебе все?
ждя меня все это жизнь, и когда мне плохо я думаю :"зачем мне это все!?!?" и тогда начинаются мысли о суициде...STandFAST писал(а):как ты понимаешь этот вопрос?
с правой, просто потому что так удобно))STandFAST писал(а):с какой ноги ты встаешь с утра?
девушка, кареглазая, длинные волосы, улыбчивая, трусливая, влюбчивая, честная.STandFAST писал(а):семь слов описывающих тебя?
- самый лучший форум на свете!!!STandFAST писал(а):девушка.ру
если говорить о самой планете, то я думаю в скором времени произойдет взрыв планеты, а потом возобновление ее и снова появится жизнь, и люди, и звери.STandFAST писал(а):куда катится мир?
к музыке отношусьо хорошо, но я не могу сказать, что я знаток такой музыки. мне нравится многое, например Лунная соната, К Элизе нравится еще многое,но я не знаю названий потмоу что не знаток. моя подруга закончила музыкалку и я оч любила бывать на их концертах, всегда казалось, что я становлюсь лучше.Papagena писал(а):как относишься к классической музыке? Если положительно, то что тебе нравится больше всего?
не была нигде кроме своего края, и от этогго мне оч обидно, но не была нигде и всеPapagena писал(а):Где ты успела побывать и где мечтаешь? Любишь ли ты путешествовать?
ааа...ну лана тады)))Martini писал(а):немезида, ты дурачОк я не обижалась, там после моей фразы смайлик стоит, видишь? я повыделывалась немножко))
обратись к яндексу и.. и всеTrogwart писал(а): а moby's dick переводится как "член моби"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя