ооой)) маленькая я была оооч хорошнькая, но вредная в выборе одежды, папа с мамой рассказывают. что каждое утро мы вставали по раньше чтобы я выбрала, что одет в садик, мне могло все не нравится даж если я уже в этом 100 раз ходила. в 5 лет я пошла в школу, в 7к репетитору по английскому, но никогда особо родиели не пеклисьо моих оценках, хоть "3" хоть "5" им все равно..не ругали, говорили только что это моя жизнь. и когда я получала 3 то мне было стыдно.
тети, дяди меня люблю оооч)) брат у мя старший(8 лет разница) и я всегда за ним как хвостик бегала

но знаю, что в принципе была спокойной. оч любила свою нянечку в садике, НинуГригорьевну, даже гулять не ходила днем, любилаей помогать после того как мы кушали, состола убрать, или повозить пополу шваброй

люблю с мальчиками общаться(с детства), постоянно с мальчишками со двора(в деревне) вечером возле костра сидели))так классно

вот фотка, уже выкладывала в МЫ маленькие, это я Красная шапочка на новоогоднем утреннике

обожала читать, любимая книга "чудеса в решете" может кто читал?? там двух близнецов на время погка мама уехала, отдали на воспитание девочке лет 16 илистарше. и вот они жили и обучались, то она их научиладелать из газеты шапку, потом рассказала как при помощи пара снять с письма марку..оч интересная книга. после Волшебника изумрудного города я захотела стать Феей Эстеллой или кем таким)))
воть, и вообще самое хорошее что со мной было все было в детстве)) обожаемая мною пора))поэтому могу писаь сколько угодно об этом, но это мало кому интересно)))
спасибо за вопросы