Один день с NemeZida

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к NemeZide?

Обожаю
1
33%
Хорошо
1
33%
Равнодушно
1
33%
Плохо
0
Голосов нет

Всего голосов: 3

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

Papagena
:rose: :rose: спасибо, Катенька :rose:
ооой)) маленькая я была оооч хорошнькая, но вредная в выборе одежды, папа с мамой рассказывают. что каждое утро мы вставали по раньше чтобы я выбрала, что одет в садик, мне могло все не нравится даж если я уже в этом 100 раз ходила. в 5 лет я пошла в школу, в 7к репетитору по английскому, но никогда особо родиели не пеклисьо моих оценках, хоть "3" хоть "5" им все равно..не ругали, говорили только что это моя жизнь. и когда я получала 3 то мне было стыдно.
тети, дяди меня люблю оооч)) брат у мя старший(8 лет разница) и я всегда за ним как хвостик бегала :lol:
Изображение
но знаю, что в принципе была спокойной. оч любила свою нянечку в садике, НинуГригорьевну, даже гулять не ходила днем, любилаей помогать после того как мы кушали, состола убрать, или повозить пополу шваброй :lol: но в детстве особо ни с кем не дружила, только с троюродной сестрой когда приезжала на лето в деревню, мы с ней с утра до ночи на велосипедах гоняли..я вообе больше
люблю с мальчиками общаться(с детства), постоянно с мальчишками со двора(в деревне) вечером возле костра сидели))так классно :yahoo!:
вот фотка, уже выкладывала в МЫ маленькие, это я Красная шапочка на новоогоднем утреннике
Изображение
обожала читать, любимая книга "чудеса в решете" может кто читал?? там двух близнецов на время погка мама уехала, отдали на воспитание девочке лет 16 илистарше. и вот они жили и обучались, то она их научиладелать из газеты шапку, потом рассказала как при помощи пара снять с письма марку..оч интересная книга. после Волшебника изумрудного города я захотела стать Феей Эстеллой или кем таким)))
воть, и вообще самое хорошее что со мной было все было в детстве)) обожаемая мною пора))поэтому могу писаь сколько угодно об этом, но это мало кому интересно)))
спасибо за вопросы :rose: жду еще :)

chocolate
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chocolate »

NemeZida
на первой фоте такая лапочка!!

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

chocolate она везде лапочка :yahoo!: :yahoo!:

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

chocolate
Юльский
:rose: :rose: :rose: спасибо девочки!!! :rose: :rose:

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STandFAST »

NemeZida
NemeZida писал(а):Как ты относишься ко мне??
крайне положительно - :rose:
NemeZida писал(а):ну как таких лапочек можно забанить!??! вы ведь только вносите радость и позитив, забанят вас уйду и я))
задело за живое... :rose:

1. ты веришь в НЛО?
2. твое отношение к "ночным бабочкам"?
3. в чем сила?
4. что ты хотела бы изменить в своей жизни и почему?
5. и такой вопросик - куришь, пьешь? :oops:
Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

STandFAST
ой ну прямо закидал 2-мя цветами :D
STandFAST писал(а): ты веришь в НЛО?
только никому не говори...верю! может это глупо, но мы ведь точно не можем знать кто там и чтов галактике. темболее я негоорю что я верю именно в зеленых человечков с большими головами, но верю.
STandFAST писал(а):твое отношение к "ночным бабочкам"?
ну как сказать... нуони так зарабатывают на жизнь. могих мне жаль, я смотрела передачу, у нее муж и ребенок, а она этим заниается и еще наркоманка..жалко мне их.. от хоошей жизни таким не займешься.
STandFAST писал(а):в чем сила?
в любви(разве материнская любовь имеет преграды??), дружбе, честности, доверии,щедрости.
STandFAST писал(а):что ты хотела бы изменить в своей жизни и почему?
я бы хотела чтобы мои родитеои переехали со мной, я их оч люблю,еще недавно хотела поиграть во взрослую, а теперь думаю, что еще успею. еще бы я хотела стать умнее в химии. :oops: потрму, что учитсяв медицинском с плохим знанием химии оч сложно.
STandFAST писал(а): и такой вопросик - куришь, пьешь?
не курю(пробывала,не понравилось), но люблю запах, и с курящим парнем целоваться приятно :oops:
каждый деньне пью, и каждую нееделюне пью, но если праздник какой то могу, вино, шампанске, пиво не оч люблю, люблю REDS & ZOOOM.

спасибо за вопросы)) :) буду ждать еще)) :rose:

Fuku
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuku »

NemeZida писал(а):обожала читать, любимая книга "чудеса в решете" может кто читал??
я читала))))) тоже понравилась)))))
мои вопросики, вроде таких еще не было
1-твои любимые жанры в кино ну и сами кинофильмы;
2-то же только книги;
3-твои любимые животные.

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

sadola
Добро пожаловать в мою темку)) :rose: я оч рада, что ты зашла, потому что с остальными мыы уже как то больше в темах вели диалоги, с тобой мы еще почти не разговаривали)) :rose:
sadola писал(а):твои любимые жанры в кино ну и сами кинофильмы
обожаю триллеры, фильмы ужасов с огромными пауками с дом, или пиявками разимером с собаку, я не люблю. а вот именно такие психологически напряженные фильмы, к сожалению примера привести не могу, напрочь забыла названия :oобожаю мелодрамы :cry: , например считаю мелодрамой " Куда приводят мечты","Мачеха", "Бескрайние просторы океана".
ну и конечно же люблю приятные, легкие комедии.. ОЧ любю фильм "10 причин моей ненависти" с Джулией Стайлз.
sadola писал(а): книги
с книгами уменя оч сложно. в детстве я читала детские книжки, оч любила Денискины рассказы, лет до 12 я прочитала огромное кол-во романов. "Скарелт" , "Унесенные ветром", "Джен Эйр", что то у Франсуазы Саган, и после всех этих книг у меня испортился вкус, мне сложно тперь подобрать что то, что мне понравится, ну вот оч люблю "мастер и маргарита", безумно понравился роман, читала запоем.оч нравится творчество Солженицына-нравится даже за то, что творчество было запрещнным, прочитала много рассказов Шукшина, и мне он тоже оч нравится. не могу читать Донцову,этожевачкадля мозгов, покаюсь прочииала ее 2 книжки, но они такие однотипные, и такой простой слог, что.ну не нравится мне. так же люблю стихи, ооооочень люблю Цветаеву и Ахматову, просто обожаю.
sadola писал(а):твои любимые животные.
оооо))) вообще я люблю ВСЕХ животных и насекомых,считаю, что их невозможно не любить)) больше наврное люблю кошек, но и собачки милашки тоже)) из за того, что мы живем в квартире мы не стали заводить собаку, папа считает, что собачку лучше заводить если живешь в своем доме,в коттедже,и поэтому у нас косечка)) кошек обожаю :yahoo!: :yahoo!: н я не могу сказать, что я не люблю другиих)) хотя я всех животых сравнива с кошкой, вот когда я вижу коровку, мне всегда кажется, что у нее мордочка как у коськи, а недавно по телевизору видела обезьянку, и она ооч жутко была глазками похожа на кошку. считаю животных очень умными и понимающими на эмоциональном плане. я когда плачу моя кошка всегда приходит и садится рядом. но о кошке я рассказывать могу бесконечно))
огромное спасибоза вопросы :rose: :rose: заходи еще :rose: :rose:

Fuku
Освоившийся
Контактная информация:

NemeZidaпривет) зашла еще раз))))))
1-у тебя есть брат, как его зовут? вроде не писала, прости если повторяюсь))))
2-представь вы или ты одна живешь в котедже, какую бы собаку ты завела? большую маленькую, какой породы, какую бы ты кличку ей дала?
3-почему у тебя в подписи стоит зверек из , если я не ошибаюсь, из мадагаскара?

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

sadola
:rose:
sadola писал(а):у тебя есть брат, как его зовут? вроде не писала, прости если повторяюсь))))
да у меня естьлюимый братик, он на 8 лет меня старше.зовут его Саша. он живет уже 8 лет не с нами, а в др городе. оч скучаю по нему, но сейчас я поступила и буду чаще с ним видеться.
sadola писал(а):представь вы или ты одна живешь в котедже, какую бы собаку ты завела? большую маленькую, какой породы, какую бы ты кличку ей дала?
мнеоч нравятся овчарки, ротвеллеры, но такие собаки я считаю должны иметь хорошую дрессировку, потому, что они большие и сильные и представляют опасность, я бы отдрессировать не смогла. я бы оч хотела завести шарпея или чао-чао(вроде так пишется или нет?) или мопса. кличка...банально Рекс, у мя у дедушки была овчарка Рекс, я его оч любила.но думаю при встрече с собачкой я бы могла поменять мнение о кличке, я вот кошку хотле назвать фифа или чикса, а назвали Кася))
sadola писал(а):почему у тебя в подписи стоит зверек из , если я не ошибаюсь, из мадагаскара?
да, зверек из мадагаскара. мне он оч понравился в мультике, мне кажется он жутко милым)) и он вроде позитивный)) я не стану его менять, потому что он и веселый и грустный, а настроение у меня меняется часто, и если поставить не нейтральное, то захочетс постоянно менять.а так все теперь будут меня ассоциировать с этим пумпусечкой))

Fuku
Освоившийся
Контактная информация:

NemeZida
здорово!!!!, мне понравились твои ответы)))))))
тебе нравится город Владивосток? ты знаешь людей по фамилии кулаковы? у меня там родственники живут с такой фамилией, ты не обязана их знать я понимаю, просто интересно))))))))) рядом с тобой где ты живешь есть какой-нить водоем?

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

sadola
:rose: рада отвечать на хоршие вопросы!
Владивосток мне нравится, но он бешенее моего родного города, там здорово, но люди там негуляют, а носятся :D Кулаковых я не знаю) где я живу...ну есть речки, 7 чсов езды и море. Во Владивостоке тоже море в городе. вот. но на море я не была, на горпляже гдеморе была, а вот где чисто и дико я не была)) а вот родители только что вернулись, я не ездила, т.к. кошку не с кем оставить, я принесла себя в жертву))Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

мои езили на море, вот фотки
[imgl]http://c.foto.radikal.ru/0608/624b37e13b6f.jpg[/img]громадный шиповник
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Изображение шиповник

Fuku
Освоившийся
Контактная информация:

NemeZida
клааасссссс! как здорово))) хочу во Владивосток))))))спасибо за ответы :rose: расскажи какие памятники или тому подобные вещи есть в твоем родном городе?

Закрыто