Зубки...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девченки, почитала я все-все сообщения, но меня интересует скобка.
Сходила к ордонтологу, и знаете что сказала она? Вырвать надо 1 зуб и 2 снизу.
Ужас! Ходить со скобкой 2 года, ну разве кто-то ходил ровно в срок? Это чисто психологически невозможно. И я так боюсь, что не смогу вынести это
. Мне дали срок подумать, 3 недели. Вот те девочки, которые говорили, что будут носить скобку, это же сколько надо зубов лечить... Хочется конечно ровные зубы. У меня прикус неправильный, верхняя часть хочет быть спереди, пока она на 1 мм вперед. Незаметно. Но от переднего зуба с правой стороны следующий растет во внутрь. Я у многих видела этот зуб, и ходят спокойно все с этим зубом. А мне как быть, придется по-моему 1 здоровый вырывать, скажите, кому-нибудь было больно их вырывать? Если я не поставлю скобку, то не исправлю свой прикус, и мне просто запломбируют все зубы, ну которые надо лечить. И проблема зубов отодвинется на несколько лет. А ходить 2 года, вырвать 3 зуба, труднее? Чем ходить с кривыми зубами. Мне чисто на психику давит
, смогу ли я?
Сходила к ордонтологу, и знаете что сказала она? Вырвать надо 1 зуб и 2 снизу.

- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
Makosh
тебе что зубы никогда не вырывали??? с уколом ничего не больно.
ты реши что хочешь ровные зубки или кривые??
я ходила 2 года, и ничо.1 месяц сложно...зато сейчас довольна!! и сделала бы это еще раз если надо было бы..
многие по финансам не имею такой возможности а у тебя такой шанс. вылечи зубки и марш ровнять их, потом в 21 год как сверкнешь голивуской улыбкой, забудешь все что было плохого(боль,дискомфорт).
удачи
тебе что зубы никогда не вырывали??? с уколом ничего не больно.
ты реши что хочешь ровные зубки или кривые??
я ходила 2 года, и ничо.1 месяц сложно...зато сейчас довольна!! и сделала бы это еще раз если надо было бы..
многие по финансам не имею такой возможности а у тебя такой шанс. вылечи зубки и марш ровнять их, потом в 21 год как сверкнешь голивуской улыбкой, забудешь все что было плохого(боль,дискомфорт).

- Aleksa77
- Освоившийся
- Контактная информация:
я 3 года ходила с пластинкой в бесплатной поликлинике. 3 года!и почти не помогло.а потом мой врач говорит:деточка, вырываем 4 коренных зуба, 2 снизу 2 сверху.потом еще 2 года с пластинкой походиш, если будут щели(что не исключено) то это не мои проблемы!
мы с мамой были в шоке! что делать не знали.кучу поликлиник платных уже оббегали и везде тоже самое говорят, только деньги им еще за это выложи.
наконец папа нашел поликлинику причем рядом с домом, такой хороший врач попался вырвали 1 зуб и 1,5 года с брекетами!
улыбка голивудская!
Makosh
может просто врача другово поискать?
мы с мамой были в шоке! что делать не знали.кучу поликлиник платных уже оббегали и везде тоже самое говорят, только деньги им еще за это выложи.
наконец папа нашел поликлинику причем рядом с домом, такой хороший врач попался вырвали 1 зуб и 1,5 года с брекетами!
улыбка голивудская!
Makosh
может просто врача другово поискать?
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня зубы ровные(тьфу-тьфу-тьфу),но немного желтоваты.
Щас их отбеливаю.Что-то они в последнее время так потеряли цвет.Сейчас у меня другая проблема-побаливают.Эмаль наверно слезла.Вот просто сижу,ничего не ем,а они побаливают.Ни кариеса,ни пломб у меня никогда не было(тьфу-тьфу-тьфу).Даже не знаю чем подлечить 

- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
svolo4yga
Зая, сходи к врачу, может отбеливанием эмаль повредила поэтому и чувствительность появилась...вот у меня пару сколов эмали есть..тоже побаливают иногда просто так иногда на холодное...
и вообще чот они у мя желтеть начали...аа поняла- я чай стала чаще пить. вот от чая жутко красяться не могу просто.
Зая, сходи к врачу, может отбеливанием эмаль повредила поэтому и чувствительность появилась...вот у меня пару сколов эмали есть..тоже побаливают иногда просто так иногда на холодное...
и вообще чот они у мя желтеть начали...аа поняла- я чай стала чаще пить. вот от чая жутко красяться не могу просто.
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
про отбелиание-мне стоматолог вообще не рекомендует отбелиающими средствами пользоваться, а зубы буду белые, если чистить их два раза в день... А вообще лучше чистить после каждого приёма пищи, эт канешка не реально, но если дома сидишь-то можно, главное в паранойу не превращать
А ещё надо обязательно пользоваться зубными нитями, потому что щётка не достаёт между зубов и ещё не плохо бы пользоваться ополаскивателем...воть 

Tale quale