Зубки...

Раздел о красоте и здоровье.
Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Sweet_girl
знаю что вредное,но может безвредные способы тоже есть...
Изображение
Изображение

Super_Devil
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Super_Devil »

ой,знаете,мне после брекетов так зубы отбелели...так красиво...мне их просто чистили такой щеткой сумасшедшей...это не вредно...хотя может так делают только после брекетов 8)
Изображение

Aleksa77
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksa77 »

Super_Devil
да эт не отбеливали, эт кусочки клея от зубов щеткой отдирали, так мне моя врач объяснила :D

Makosh
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Makosh »

Девченки, почитала я все-все сообщения, но меня интересует скобка.
Сходила к ордонтологу, и знаете что сказала она? Вырвать надо 1 зуб и 2 снизу. :o Ужас! Ходить со скобкой 2 года, ну разве кто-то ходил ровно в срок? Это чисто психологически невозможно. И я так боюсь, что не смогу вынести это :cry: . Мне дали срок подумать, 3 недели. Вот те девочки, которые говорили, что будут носить скобку, это же сколько надо зубов лечить... Хочется конечно ровные зубы. У меня прикус неправильный, верхняя часть хочет быть спереди, пока она на 1 мм вперед. Незаметно. Но от переднего зуба с правой стороны следующий растет во внутрь. Я у многих видела этот зуб, и ходят спокойно все с этим зубом. А мне как быть, придется по-моему 1 здоровый вырывать, скажите, кому-нибудь было больно их вырывать? Если я не поставлю скобку, то не исправлю свой прикус, и мне просто запломбируют все зубы, ну которые надо лечить. И проблема зубов отодвинется на несколько лет. А ходить 2 года, вырвать 3 зуба, труднее? Чем ходить с кривыми зубами. Мне чисто на психику давит :cry: , смогу ли я?
Изображение Изображение

Girl'a
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Girl'a »

Это не от нас зависит,сможешь ли ты?Это от твоей силы воли зависит...

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

Makosh
тебе что зубы никогда не вырывали??? с уколом ничего не больно.
ты реши что хочешь ровные зубки или кривые??
я ходила 2 года, и ничо.1 месяц сложно...зато сейчас довольна!! и сделала бы это еще раз если надо было бы..
многие по финансам не имею такой возможности а у тебя такой шанс. вылечи зубки и марш ровнять их, потом в 21 год как сверкнешь голивуской улыбкой, забудешь все что было плохого(боль,дискомфорт). :rose: удачи

Aleksa77
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksa77 »

я 3 года ходила с пластинкой в бесплатной поликлинике. 3 года!и почти не помогло.а потом мой врач говорит:деточка, вырываем 4 коренных зуба, 2 снизу 2 сверху.потом еще 2 года с пластинкой походиш, если будут щели(что не исключено) то это не мои проблемы!
мы с мамой были в шоке! что делать не знали.кучу поликлиник платных уже оббегали и везде тоже самое говорят, только деньги им еще за это выложи.
наконец папа нашел поликлинику причем рядом с домом, такой хороший врач попался вырвали 1 зуб и 1,5 года с брекетами!
улыбка голивудская!
Makosh
может просто врача другово поискать?

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Aleksa77
ну она же врач... зубы оч часто вырывают потому что прото нет места для других. поэтому вырывают чтобы все встали на место...ты сама на себе это испытала...а бесплатно вам никто ничего хорошего делать не будет.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

У меня зубы ровные(тьфу-тьфу-тьфу),но немного желтоваты. :x Щас их отбеливаю.Что-то они в последнее время так потеряли цвет.Сейчас у меня другая проблема-побаливают.Эмаль наверно слезла.Вот просто сижу,ничего не ем,а они побаливают.Ни кариеса,ни пломб у меня никогда не было(тьфу-тьфу-тьфу).Даже не знаю чем подлечить :x

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

svolo4yga
Зая, сходи к врачу, может отбеливанием эмаль повредила поэтому и чувствительность появилась...вот у меня пару сколов эмали есть..тоже побаливают иногда просто так иногда на холодное...
и вообще чот они у мя желтеть начали...аа поняла- я чай стала чаще пить. вот от чая жутко красяться не могу просто.

Feel like Party
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Feel like Party »

Скажите пожалуйста от чего желтеют зубы:
чёрный чай
сигареты
кофе (есть разница с молоком или без?)
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Feel like Party
от всех 3 и желтеют...лучше после кофе и чая сразу зубы чистить...я уже заколебалась..от чая только так жлтеют!! :evil:

Feel like Party
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Feel like Party »

NemeZida
А ещё есть какие-нибудь вредители? Например, зелёный чай?
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Feel like Party
зеленый?? ну наверно если крепкий..говрят шоколад защищает ну только настоящий шоколад..у меня жутко от вина темнеют %)

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

про отбелиание-мне стоматолог вообще не рекомендует отбелиающими средствами пользоваться, а зубы буду белые, если чистить их два раза в день... А вообще лучше чистить после каждого приёма пищи, эт канешка не реально, но если дома сидишь-то можно, главное в паранойу не превращать :D А ещё надо обязательно пользоваться зубными нитями, потому что щётка не достаёт между зубов и ещё не плохо бы пользоваться ополаскивателем...воть :)
Tale quale

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»