Один день с STandFAST
- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
возможно есть те поступки, которые можно было б и не делать, но чтобы желеть - нет, не думаю... процитирую одну хорошую фразу:NemeZida писал(а):ты жалеешь о каком либо поступке??
"...Иногда я был бы рад
Повернуть свое время назад,
Я изменил бы кое-что в себе
Но без того, что я успел
Я бы не был собой и не захотел
Меняться. Все же кем я стал теперь...." ©
нее... врятли меня можно причислить к ним =)NemeZida писал(а):ты педант??
нет коне4но, я просто возьму салфетку и протру их =)))) хорошо, что я всегда нашу их с собойNemeZida писал(а):ты будешь сильно расстроен если кто то испачкает твои новые беленькие кроссы:?(кста мне они понрав)

- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
я люблю чистоту, но не до тошнотыNemeZida писал(а):ты педант!!! но это ххорошо)))

по большому счету нет, но порой бывает моменты над которыми задумываешься и думаешь - таких совпадений не бывает или как хорошо, что я оказался именно в этом месте, именно в это времяNemeZida писал(а):фрааза хорошая...веришь в судьбу?

- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Так не пойдет... Мне тоже нравятся красивенькие, но "блондины или брюнеты" - мне нравятся брюнеты! Так что, ждем-с твой ответ дубль 2STandFAST писал(а):вопрос поставлен ребром и походу уже не отделаюсь ответом - умненькиеLolo4ka писал(а):номер 2: кто прикольнее - блондинки или брюнетки (выбор обязателен )?так что придеться сказать - красивенькие
это же все очень индивидуально... может быть как блондинка, так и брюнетка очень красивы, я не разделяю их...

Продолжаю футбольную тему

- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
тогда да уж дубль 3,если на то пошло... но ответ я уже дал во втором, так что такLolo4ka писал(а):Так что, ждем-с твой ответ дубль 2

не могу ничего сказать толкового по этому поводу т.к. не видел этого момента... но слышал из новостей и рассказов друзей и думаю, что это вполне нормальное наказание, все же футбол это крайне контактный и агрессивный вид спорта... если так судить игроков, то впринципе каждого второго придется дисквалифицировать из-за неспортивного поведения... так что думаю шести матчавый отгонул приведет в чувство Овчину и будет примером для остальных чтобы неповадно было... можно привести пример так же и с Радимовым из питерского Зенита... в прошлом году он бросался на всех и каждого, но за время межсезонья одумался(скорее кто то подсказал) и сечас стал держать себя в руках, думаю то же самое произойдет из динамовским галкиппером...Lolo4ka писал(а):Продолжаю футбольную тему Считаешь, нормально, что Овчинникову дали такое легкое наказание (вроде, дисквалификация на 6 матчей и все )?

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Приветик! 
Ты правша или левша?Считаешь ли,что то,какой рукой пишет человек влияет на его способности(творчество и т.п)
Почему почти все делают для правшей(например бытовые приборы)?
Расскажи о своем самом безбашенном поступке,если такой есть....
Почему вы с Trogwart'ом часто шутите друг над другом

Ты правша или левша?Считаешь ли,что то,какой рукой пишет человек влияет на его способности(творчество и т.п)
Почему почти все делают для правшей(например бытовые приборы)?

Расскажи о своем самом безбашенном поступке,если такой есть....
Почему вы с Trogwart'ом часто шутите друг над другом

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
приветик, а говорила не знаешь =)))CandyGirl писал(а):Приветик!
пишу правой рукой, а вот играю в футбол левой - почему, да сам не знаю, с детство так повелось... но играю ей получше остальных, так что не знаю связано это с этим или нет =)CandyGirl писал(а):Ты правша или левша?Считаешь ли,что то,какой рукой пишет человек влияет на его способности(творчество и т.п)
потому что в мире преимущественно люди правшиCandyGirl писал(а):Почему почти все делают для правшей(например бытовые приборы)?

их много, выделить какой то сложно... не знаю почему но мне вспомнился весьма забавный случай, когда я еще учился в школе (в 10 классе вроде), то проспорил дев4онкам желание - они загадал чтобы я в течении 5 минут не отходил от местной "красавицы" и говорил ей всякий бред (типо я хочу тебя и т.п.), правда пять минут не получилось, но какое то время полкласса угарало... есть еще но эту уже из разряда не то время и не то место =) хотя есть еще один, правда больше смешной чем безбашенный... когда был мелкий в ливень (очень сильный) пробежал вокруг школы порядка 10-15 кругов - зачем, наверно ответа на этот вопрос нет =)))CandyGirl писал(а):Расскажи о своем самом безбашенном поступке,если такой есть....
потому что мы уверены, что шутка будет воспринята как шутка. в других случаях нам придеться еще 5 раз подумать, прежде чем шутитьCandyGirl писал(а):Почему вы с Trogwart'ом часто шутите друг над другом

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
STandFAST
Спасибо за ответы
)))))
Спасибо за ответы

Да....Жалко,что не знаешь,зачемSTandFAST писал(а):когда был мелкий в ливень (очень сильный) пробежал вокруг школы порядка 10-15 кругов

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Lagunka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мои вопросики:
1 Тебе нравится какой-нибудь ещё вид спорта помимо футбола?
2 Если бы ты мог, чтобы ты сделал чтобы мир стал чуточку добрее? (чего-то в голову такой вопрос пришёл)
3 Ты бы хотел изменить что-нибудь в себе?
4 Какую бы страну ты хотел посетить?
5 Как ты относишься к детям? (умиляешься, угнетаешься итд.)
6 Чем руководствовался при выборе ника?
7 Почему пришёл именно на форум для девушек?
Ну вроде всё пока
1 Тебе нравится какой-нибудь ещё вид спорта помимо футбола?
2 Если бы ты мог, чтобы ты сделал чтобы мир стал чуточку добрее? (чего-то в голову такой вопрос пришёл)
3 Ты бы хотел изменить что-нибудь в себе?
4 Какую бы страну ты хотел посетить?
5 Как ты относишься к детям? (умиляешься, угнетаешься итд.)
6 Чем руководствовался при выборе ника?
7 Почему пришёл именно на форум для девушек?
Ну вроде всё пока
- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
Lagunka
, теннис - никогда не играл, но нравится когда наши девчонки играют... а как урчат при этом
ЗЫ я как раз на днях этим и займусь =)))
ЗЫ Сэм на твои вопросики отвечу чуть попозже, а то их расписывать надо, а мне скоро убегать =)
да, коне4но... волейбол - обожаю на природе играть с друзьями, баскетбол - раньше каждый день в него играл, минифутбол - полезен для лу4шего освоения большего футбола т.к. развивается дриблинг, ловкость, скорость и т.п.Lagunka писал(а):1 Тебе нравится какой-нибудь ещё вид спорта помимо футбола?

сейчас хотел сказать о наболевшем, но пожалуй лу4ше не буду, иначе меня админы то4но забанят... лу4ше я скажу словами одной известной песенки: "От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется, Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется..." так что - улыбка может сделать этот мир, может и на чуто4ку, но добрее =)Lagunka писал(а):2 Если бы ты мог, чтобы ты сделал чтобы мир стал чуточку добрее? (чего-то в голову такой вопрос пришёл)
а кому бы не хотелось, ведь нет идеальных людей =)Lagunka писал(а):3 Ты бы хотел изменить что-нибудь в себе?
ЗЫ я как раз на днях этим и займусь =)))
Англию... всегда хотелось именно в Англию... а по возможности, то во всей Британии =)Lagunka писал(а):4 Какую бы страну ты хотел посетить?
я недавно стал крестным отцом... и чувство к детям только улу4шилось... если есть время обязательно сьезжу к Машке т.к. это действительно приятно... ведь дети - "наркотики радости" и чем больше проводишь с ними время, тем лу4ше себе становитсяLagunka писал(а):5 Как ты относишься к детям? (умиляешься, угнетаешься итд.)

русско-английским словарем =)))))Lagunka писал(а):6 Чем руководствовался при выборе ника?
ЛавСик... она виновна в том что я теперь с вами, а хорошо это или плохо - судить вам =)Lagunka писал(а):7 Почему пришёл именно на форум для девушек?
ЗЫ Сэм на твои вопросики отвечу чуть попозже, а то их расписывать надо, а мне скоро убегать =)

- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
я сначадо хотел расписать этот вопрос, но подумав - перехотел, спрошу проще, почему ты так решила?Сэм писал(а):почему те все пишут,а ты никому не пишешь?
ну или мало кому пишешь,скажем так..
вопрос..
те неинтересны люди?

а на счет второго вопроса все с то4ностью да наоборот, это подтвердит любой кто меня знает, да и тогда если бы мне были не интересны люди, то я врятли бы здесь находился.... =)