Один день с STandFAST

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к STandFAST?

Обожаю
11
23%
Хорошо
18
38%
Нормально
11
23%
Равнодушно
2
4%
Плохо
5
11%

Всего голосов: 47

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

STandFAST
конечно!! не самое важно!!естественно. мне нравитя ход твоих мыслей.

ты жалеешь о каком либо поступке??

ты педант??

ты будешь сильно расстроен если кто то испачкает твои новые беленькие кроссы:?(кста мне они понрав)

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STandFAST »

NemeZida писал(а):ты жалеешь о каком либо поступке??
возможно есть те поступки, которые можно было б и не делать, но чтобы желеть - нет, не думаю... процитирую одну хорошую фразу:
"...Иногда я был бы рад
Повернуть свое время назад,
Я изменил бы кое-что в себе
Но без того, что я успел
Я бы не был собой и не захотел
Меняться. Все же кем я стал теперь...." ©
NemeZida писал(а):ты педант??
нее... врятли меня можно причислить к ним =)
NemeZida писал(а):ты будешь сильно расстроен если кто то испачкает твои новые беленькие кроссы:?(кста мне они понрав)
нет коне4но, я просто возьму салфетку и протру их =)))) хорошо, что я всегда нашу их с собой :D
Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

STandFAST
STandFAST писал(а):хорошо, что я всегда нашу их с собой
ты педант!!! но это ххорошо)))

фрааза хорошая...веришь в судьбу?

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

NemeZida писал(а):ты педант!!! но это ххорошо)))
я люблю чистоту, но не до тошноты :D
NemeZida писал(а):фрааза хорошая...веришь в судьбу?
по большому счету нет, но порой бывает моменты над которыми задумываешься и думаешь - таких совпадений не бывает или как хорошо, что я оказался именно в этом месте, именно в это время :D
Изображение

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

STandFAST писал(а):
Lolo4ka писал(а):номер 2: кто прикольнее - блондинки или брюнетки (выбор обязателен )?
вопрос поставлен ребром и походу уже не отделаюсь ответом - умненькие :D так что придеться сказать - красивенькие :rofl: это же все очень индивидуально... может быть как блондинка, так и брюнетка очень красивы, я не разделяю их...
Так не пойдет... Мне тоже нравятся красивенькие, но "блондины или брюнеты" - мне нравятся брюнеты! Так что, ждем-с твой ответ дубль 2 :D

Продолжаю футбольную тему :roll: Считаешь, нормально, что Овчинникову дали такое легкое наказание (вроде, дисквалификация на 6 матчей и все %) )?

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Lolo4ka писал(а):Так что, ждем-с твой ответ дубль 2
тогда да уж дубль 3,если на то пошло... но ответ я уже дал во втором, так что так :D
Lolo4ka писал(а):Продолжаю футбольную тему Считаешь, нормально, что Овчинникову дали такое легкое наказание (вроде, дисквалификация на 6 матчей и все )?
не могу ничего сказать толкового по этому поводу т.к. не видел этого момента... но слышал из новостей и рассказов друзей и думаю, что это вполне нормальное наказание, все же футбол это крайне контактный и агрессивный вид спорта... если так судить игроков, то впринципе каждого второго придется дисквалифицировать из-за неспортивного поведения... так что думаю шести матчавый отгонул приведет в чувство Овчину и будет примером для остальных чтобы неповадно было... можно привести пример так же и с Радимовым из питерского Зенита... в прошлом году он бросался на всех и каждого, но за время межсезонья одумался(скорее кто то подсказал) и сечас стал держать себя в руках, думаю то же самое произойдет из динамовским галкиппером...
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Приветик! :)
Ты правша или левша?Считаешь ли,что то,какой рукой пишет человек влияет на его способности(творчество и т.п)
Почему почти все делают для правшей(например бытовые приборы)? :(
Расскажи о своем самом безбашенном поступке,если такой есть....
Почему вы с Trogwart'ом часто шутите друг над другом :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

CandyGirl писал(а):Приветик!
приветик, а говорила не знаешь =)))
CandyGirl писал(а):Ты правша или левша?Считаешь ли,что то,какой рукой пишет человек влияет на его способности(творчество и т.п)
пишу правой рукой, а вот играю в футбол левой - почему, да сам не знаю, с детство так повелось... но играю ей получше остальных, так что не знаю связано это с этим или нет =)
CandyGirl писал(а):Почему почти все делают для правшей(например бытовые приборы)?
потому что в мире преимущественно люди правши :)
CandyGirl писал(а):Расскажи о своем самом безбашенном поступке,если такой есть....
их много, выделить какой то сложно... не знаю почему но мне вспомнился весьма забавный случай, когда я еще учился в школе (в 10 классе вроде), то проспорил дев4онкам желание - они загадал чтобы я в течении 5 минут не отходил от местной "красавицы" и говорил ей всякий бред (типо я хочу тебя и т.п.), правда пять минут не получилось, но какое то время полкласса угарало... есть еще но эту уже из разряда не то время и не то место =) хотя есть еще один, правда больше смешной чем безбашенный... когда был мелкий в ливень (очень сильный) пробежал вокруг школы порядка 10-15 кругов - зачем, наверно ответа на этот вопрос нет =)))
CandyGirl писал(а):Почему вы с Trogwart'ом часто шутите друг над другом
потому что мы уверены, что шутка будет воспринята как шутка. в других случаях нам придеться еще 5 раз подумать, прежде чем шутить :)
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

STandFAST
Спасибо за ответы :yahoo!:
STandFAST писал(а):когда был мелкий в ливень (очень сильный) пробежал вокруг школы порядка 10-15 кругов
Да....Жалко,что не знаешь,зачем :))))))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

STandFAST писал(а):
CandyGirl писал(а):Ты правша или левша?
пишу правой рукой, а вот играю в футбол левой - почему, да сам не знаю, с детство так повелось... но играю ей получше остальных, так что не знаю связано это с этим или нет =)
в смысле... в футбол левой рукой? :shock:

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Lolo4ka писал(а):в смысле... в футбол левой рукой?
:rofl: :rofl: :rofl: нее я имел ввиду ногой коне4но =))))))
Изображение

Lagunka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lagunka »

Мои вопросики:
1 Тебе нравится какой-нибудь ещё вид спорта помимо футбола?
2 Если бы ты мог, чтобы ты сделал чтобы мир стал чуточку добрее? (чего-то в голову такой вопрос пришёл)
3 Ты бы хотел изменить что-нибудь в себе?
4 Какую бы страну ты хотел посетить?
5 Как ты относишься к детям? (умиляешься, угнетаешься итд.)
6 Чем руководствовался при выборе ника?
7 Почему пришёл именно на форум для девушек?
Ну вроде всё пока
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

STandFAST

почему те все пишут,а ты никому не пишешь?
ну или мало кому пишешь,скажем так..
вопрос.. :D
те неинтересны люди?

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Lagunka

Lagunka писал(а):1 Тебе нравится какой-нибудь ещё вид спорта помимо футбола?
да, коне4но... волейбол - обожаю на природе играть с друзьями, баскетбол - раньше каждый день в него играл, минифутбол - полезен для лу4шего освоения большего футбола т.к. развивается дриблинг, ловкость, скорость и т.п. :D , теннис - никогда не играл, но нравится когда наши девчонки играют... а как урчат при этом :yahoo!:
Lagunka писал(а):2 Если бы ты мог, чтобы ты сделал чтобы мир стал чуточку добрее? (чего-то в голову такой вопрос пришёл)
сейчас хотел сказать о наболевшем, но пожалуй лу4ше не буду, иначе меня админы то4но забанят... лу4ше я скажу словами одной известной песенки: "От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется, Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется..." так что - улыбка может сделать этот мир, может и на чуто4ку, но добрее =)
Lagunka писал(а):3 Ты бы хотел изменить что-нибудь в себе?
а кому бы не хотелось, ведь нет идеальных людей =)
ЗЫ я как раз на днях этим и займусь =)))
Lagunka писал(а):4 Какую бы страну ты хотел посетить?
Англию... всегда хотелось именно в Англию... а по возможности, то во всей Британии =)
Lagunka писал(а):5 Как ты относишься к детям? (умиляешься, угнетаешься итд.)
я недавно стал крестным отцом... и чувство к детям только улу4шилось... если есть время обязательно сьезжу к Машке т.к. это действительно приятно... ведь дети - "наркотики радости" и чем больше проводишь с ними время, тем лу4ше себе становится :yahoo!:
Lagunka писал(а):6 Чем руководствовался при выборе ника?
русско-английским словарем =)))))
Lagunka писал(а):7 Почему пришёл именно на форум для девушек?
ЛавСик... она виновна в том что я теперь с вами, а хорошо это или плохо - судить вам =)

ЗЫ Сэм на твои вопросики отвечу чуть попозже, а то их расписывать надо, а мне скоро убегать =)
Изображение

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Сэм писал(а):почему те все пишут,а ты никому не пишешь?
ну или мало кому пишешь,скажем так..
вопрос..
те неинтересны люди?
я сначадо хотел расписать этот вопрос, но подумав - перехотел, спрошу проще, почему ты так решила? :)

а на счет второго вопроса все с то4ностью да наоборот, это подтвердит любой кто меня знает, да и тогда если бы мне были не интересны люди, то я врятли бы здесь находился.... =)
Изображение

Закрыто