Один день с STandFAST

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к STandFAST?

Обожаю
11
23%
Хорошо
18
38%
Нормально
11
23%
Равнодушно
2
4%
Плохо
5
11%

Всего голосов: 47

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STandFAST »

NemeZida писал(а):ты хочешь их поженить!!! точно
а это не будет слияние крови???? не буквально коне4но, но все же... родня же получается...
NemeZida писал(а):а мне кажется наоборот..мамы больше с мальчиками, а папы с девочками))
а мне вот наоборот...
NemeZida писал(а):с рождения!! и далее далее...читать, другой язык, спорт, да все что угодно!!
ща вот пытался набросать что то... думаю сейчас не знаю... в спортивную секцию по футболу пойдет - 100% :D а на счет остального....
NemeZida писал(а):в каком возрасте ты бы смог стать папой психологически??? про материальную сторону не говорю.
психологически лет в 20, хотя может и раньше... просто мне этого не надо на данный момент жизни... у меня есть друг - в 20 лет женился, ребенок есть уже... и что... пожелел... ненагулялся...
ЗЫ о девушках не говорю, для вас это норм...
Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

STandFAST
ну если родители Маши твои родственники то лсияние крови а если не родственники то не будет слияния)) ведь слияние плохо из за мутаций у родственников часто одинаковые болезни..и если они в рецессиве у обоих родителей, то ребенок может родиться с отклонениями.
STandFAST писал(а): в спортивную секцию по футболу пойдет - 100% а на счет остального....
а если девочка?? :lol:

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

NemeZida писал(а):а если девочка??
теннис, фугурное катание или что нибудь в этом роде=) :D
NemeZida писал(а):ну если родители Маши твои родственники то лсияние крови а если не родственники то не будет слияния)) ведь слияние плохо из за мутаций у родственников часто одинаковые болезни..и если они в рецессиве у обоих родителей, то ребенок может родиться с отклонениями.
я же упоминул по поводу буквальности=) все ровно поидее не желательно что бы родственники (в любом понятии), я это считаю как слияние кровей...
Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

STandFAST
считай..но биологически - генетически это не так..

любишь старые советские фильмы? какие?

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

NemeZida писал(а):любишь старые советские фильмы? какие?
да, очень люблю, такие как: "3+2", "итальянцы в россии", "брилиантовая рука", "приключения шурика", "служебный роман" и т.д.
Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

STandFAST
оо здорово!! а как отсишься к нынншним фильмам и фильмам в период перестройки??

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

сейчас они более эфектвнее, но сюжеты отвратительные, банальные... хотя есть исключения=)
ЗЫ задавай еще с радостью отвечу - а сейчас я уже убегаю на работу...
Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

STandFAST
оки)) буду задавать))
мне кажетя сейчас легкиисемейные комедии бывают ничо так...а остально..особенно куча сериалов...с одними и теми же лицами %)

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

NemeZida писал(а):мне кажетя сейчас легкиисемейные комедии бывают ничо так...а остально..особенно куча сериалов...с одними и теми же лицами
на счет комедий, скажу что уже давно не видел качественных... на счет сериалов, то соглошусь с тобой, но есть еще одна линия телевидения - это реалити-шоу, вот это действительно сипец... как это чушь можно смотреть, ума не приложу...
Изображение

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Вопрос: :)
как относишься к девушкам, которые идут по улице и пьют пиво?

номер 2: кто прикольнее - блондинки или брюнетки (выбор обязателен :twisted: )?

и номер 3: почему фанаты Спартака так не любят фанатов Локо, а фанаты Локо ненавидят фанов Спартака? (я об этом не раз слышала) 8)

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Lolo4ka
Lolo4ka писал(а):кто прикольнее - блондинки или брюнетки (выбор обязателен
я тут не в тему влезу..а что значит прикольнее???

STandFAST
реалити -шоу это подглядывание в замочную скважину...я частенько смотрю всеми ненавистный дом-2(да простя меня боги) но я скажу, что я не фанатик, и могу легко несколько месяцев не смотреть...а вот когда делать нечегог то смотрю))

как относишься к закону о пограничной зоне?? вот унас его еще могут отменить...блин на море съездь без паспорта...кошмар :shock:

боишься насекомых?

как относишься к деньгам?

хотел бы быть пиратом??

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

1. Что может заменить любовь?
2. Кто может заменить любовь? :D
3. Что представляет собой анархия (для тебя)? Твоё отношение.
4. Где зимуют раки? :D
5. Почему "НАИВ" до сих пор не на Камчатке??:? :evil:
Изображение

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Lolo4ka писал(а):как относишься к девушкам, которые идут по улице и пьют пиво?
впринципе нормально, если девушка идет и просто пьет бутыло4ку в ясный солне4ный день - это одно, а если та же девушка будет идти (если это можно будет назвать - ходьбой) по улице и пить 10 бутылку, то это уже будет воспрениматься как негатив...
Lolo4ka писал(а):номер 2: кто прикольнее - блондинки или брюнетки (выбор обязателен )?
вопрос поставлен ребром и походу уже не отделаюсь ответом - умненькие :D так что придеться сказать - красивенькие :rofl: это же все очень индивидуально... может быть как блондинка, так и брюнетка очень красивы, я не разделяю их...
Lolo4ka писал(а):и номер 3: почему фанаты Спартака так не любят фанатов Локо, а фанаты Локо ненавидят фанов Спартака? (я об этом не раз слышала
значит мало слышала... на самом деле фанатов локо за фанатов толком никто не считает т.к. их движение очень молодо по сравнению с остальными хулс движениями России, и у них нет значимых фирм которые серьезно показывали себя в околофутболе или были всегда на виду - коне4но на матч с локо больше народу придет, чем например с лучом, но уже совсем не факт если приедит шинник... так что сама решай, на сколько мы считаем их своими "злейшими" врагами :D ... а если хочешь узнать наших настоящих врагов это (по убыванию): цска, зенит, динамо...
NemeZida писал(а):я тут не в тему влезу..а что значит прикольнее???
не знаю =) никогда не любил этот вопрос...
NemeZida писал(а):как относишься к закону о пограничной зоне?? вот унас его еще могут отменить...блин на море съездь без паспорта...кошмар
если сказать честно, то мне пока не очень это интересует - я на море то ниразу не был, а если на будующие, то это не есть хорошо и я, коне4но, был бы рад, если бы этих виз и загранников не было, но не судьба...
NemeZida писал(а):боишься насекомых?
да нет, вроде за собой такого не замечал.. ну если только каких-нить опасных живущих в тропиках, то возможно :D
NemeZida писал(а):как относишься к деньгам?
как могу относиться к ним? ну давай посмотрим на это со стороны - зачем учаться в школе 10 лет? чтобы получиться стандартное образование, которое необходимо чтобы поступить в институт, (прибовляем еще 5-6 лет) а зачем мы идем в институт? чтобы овладеть своей будующей профессией, а это то нам зачем? чтобы зарабатывать деньги... так выходит мы 16 лет своей жизни отдаем чтобы потом зарабатывать именно их... думаю теперь ты сама сделаешь вывод =)
NemeZida писал(а):хотел бы быть пиратом??
ну какой же парнишка не мечтал в детстве стать - войном, пиратом, хулиганом, олигархом, бандитом или драгдиллером :rofl: на счет последнего шучу... коне4но было и такое... так что ответ - да =)
Наивная писал(а):1. Что может заменить любовь?
для начало надо узнать что такое любовь =) пока этого не узнаю не смогу ответить...
Наивная писал(а):2. Кто может заменить любовь?
см. выше...
Наивная писал(а):3. Что представляет собой анархия (для тебя)? Твоё отношение.
если честно, то никак я себе ее не представляю... т.к. для меня ли4но анархия не может существовать в современном мире...
Наивная писал(а):4. Где зимуют раки?
каждый зимующий рак, будет называтся Слоногом, но не каждый Слоногом - рак, а все Слоноги зимуют на планете Мирюрик, а все кто зимуют на Мирюрики будут назваться Чердзе... так что если рак уснет, то он будет Чердзе... :rofl:
Наивная писал(а):5. Почему "НАИВ" до сих пор не на Камчатке??:?
вот уроды подставили меня.... если Чачу встречу, то надою подзатыльников и отправлю ближайшим рейсом на Камчатку :D
Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

STandFAST
нет просто многие считают деньги мусором..а я считаю деньги делают счастливым или хотя бы довольным..без денег даже в инете не посидишь, за деньги можно спасти близкого человека (операция, лекарства) так что мне понраву твой ответ

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

NemeZida
но и не надо забывать, что деньги отнюдь не самое важное =)
Изображение

Закрыто