ядаже боюсь перевести твой ник..и спросить, что ты этим хотел сказать...но спрошу

и так...барабанная дробь..
как переводится твой ник??(типа не знаю, но отвечай) и что ты этим хотел сказать??

мне оч стыдно...но только что любезный Trogwartпредоставил мне перевод ника...который оказался для меня оч неожиданным...я даже удивилась своим пошлым мыслям
 мне оч стыдно...но только что любезный Trogwartпредоставил мне перевод ника...который оказался для меня оч неожиданным...я даже удивилась своим пошлым мыслям   
   STandFAST
 STandFASTПрочитав это, мне стало очень любопытно, как же они переводятся, что я и сделал, вот что получилось:NemeZida писал(а):ты думал когда делал такой ник, что какой нить чел незнающий англицкого будетзадавать глупые вопросы по повод ника...интересно только я так перевела твой ник ( перевела я его отдельно слово СТЭНД отдельно слово ФАСТ)
почему именно так, очень просто т.к. таких ников в инете не мало, то надо было как то выделяться... в ходе множественных перестановок (STandfaST, StandfaSt, stANDfast и т.п.), мне больше всего понравился именно этот вариант...NemeZida писал(а):STandFASTпочему в твоем нике именно буквы ST и слово FAST написано большими буквами???
пару раз пробывал траву... больше не собираюсь...NemeZida писал(а):еще вопросик...пробывал наркотики??
я и так не курю, так что бросать мне не надо... а если бы курил, то коне4но бы бросил - здоровый ребенок, это очень важно...NemeZida писал(а):а бросил бы курить ради своего только что родившегося ребенка?
в какой то степени да, я являюсь крестным отцом и очень люблю Машку... ей кста сейчас уже 3 месяца и 5 дней =)))Юльский писал(а):у тебя родился ребенок??????????тебе же 17 лет...рада,что не раздражала,кста у канала ТВЦ тож красный и белый любимый
удивился, но очень сильно удивился=)NemeZida писал(а):я думаю придя в свою тему STandFAST будет шокирован

оч интересно, значит по твоей логиеке твой низ состоит из трех слов ST и and и Fast?!? так чтолиSTandFAST писал(а):FAST»
с английского
пост, поститься
с немецкого
почти
--------------------
«ST»
с английского
государство
с немецкого
тсс!, тише!
с французского
складочный кубометр
с итальянского
стокс
STandFAST писал(а):заметьте - именно сыне
вот видишь как ты мило отзываешься о ней!! это так мило!! и почему сын?!STandFAST писал(а):ей кста сейчас уже 3 месяца и 5 дней =)))
Trogwart писал(а):мало того что с пивом фоткается

там логике ни какой нет, эти буквы выделены в хаотичном порядке, так чтобы выглядел ник более привлекательно вот и все...NemeZida писал(а):оч интересно, значит по твоей логиеке твой низ состоит из трех слов ST и and и Fast?!? так чтоли
я преводила отделтно слово STAND и отдельно слово FAST
я так отзываюсь, потому что для меня быть крестным отцом это не пустой звук, как у нас это принято в стране, где покрестил и забыл (в большинстве случаев)... я стараюсь как только у меня свободное время есть - навестить ее... помогать куме и куму, если что=)NemeZida писал(а):вот видишь как ты мило отзываешься о ней!! это так мило!!
я пошутил, коне4но же не играет особой роли пол ребенка и выкидывать никого не собираюсь, что за глупости... просто предпочтение... а на счет того что все папы любят дочек - с этим трудно не согласиться, какой же отец не будет любить свое детя... и если у меня родиться мальчик и дево4ка это не значит что я буду любить больше сына или дочь... просто так определенно, что папа в большей степени обучает мальчика, а мама соответственно...NemeZida писал(а): и почему сын?!
а если родится доченька то что?? выкинешь ее??? девочки это так здорово!! обычно папы больше любят дочек!!! потому, что любят и все!! сам представь такая лапочка, с бантиками)) ну тем более раз у тя есть Крестная Маша. ты должен знать!!! хотя дети это прост здорово

кто тебе сказал что не пекуться... вот мая Кума очень хотела дево4ку и когда узнала что будет именно дево4ка, то прыгала от счастья, а вот Кум - Сашка как раз таки наоборот: он хотел ребенка и неважно какого пола... так что вот такNemeZida писал(а):почему женщины так не пекутся какого поля у них ребенок???

даж не знаю... не думал как то... а с какого возрасто ты имела ввиду учить??? можно с года - ходить, а можно с 15 машину водить...NemeZida писал(а):ладно, вот родился сын. твои действия?? чему ты его захочешь научить, что захочешь показать, что захочешь ему купить??? будешь ли ты хотеть давать ему то,что не получил сам в детстве??

ты хочешь их поженить!!! точноSTandFAST писал(а):только не спрашивай, почему я хочу чтоб мой ребенок был мальчиком=)

а мне кажется наоборот..мамы больше с мальчиками, а папы с девочками))STandFAST писал(а):просто так определенно, что папа в большей степени обучает мальчика, а мама соответственно..
с рождения!! и далее далее...читать, другой язык, спорт, да все что угодно!!STandFAST писал(а):. а с какого возрасто ты имела ввиду учить??? можно с года - ходить, а можно с 15 машину водить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей