Юля писал(а):Привет!Вот захотелась позадовать глупых вопросов, прости что не эксклюзив
приветик, коне4но жаль, но все же спасиб что задала, попробую разобраться и ответить =)
Юля писал(а):Если бы я был месяцем, я бы бы.
никогда не думал об этом... но скорее всего либо августом, либо июлем т.к. это самые теплые и приятные месяцы в году...
Юля писал(а):Если бы я был числом, я бы бы
я был бы #1 или #10, первый вариант, потому что быть первым всегда приятно, к этому надо стримиться, а если достиг, то незабывать - трудно не стать лу4шим (первым), а суметь удержаться =) а второй вариант из-за случайно комбинации цифр поподавшимся мне в жизни и составляющие именно это число (пример: мой отец работал на машине с номеров 217, мой номер квартиры был раньше 271, сейчас 217, у моего дядьки квартира с номером 127 и т.п. совпадения)
Юля писал(а):Если бы я был временем суток, я бы бы.
вечером... временем заката солнца т.к. это романти4но, красиво, в это время происходит все самые хорошие вещи (в основном), так как именно вечер - время встречи друзей, подруг, влюбленных
Юля писал(а):Если бы я был напитком, я бы бы
ну то4но не йогуртом, скорее хорошим качественным пивом, со своим определенным вкусом, легкой горчинкой, будоражущим запахом, со средней степенью алкоголя, доводящим людей до степени "нирваны"... выделяющимся из толпы своей этикеткой и необы4ной формой бутылкой - вот так
Юля писал(а):Если бы я был птицей, я бы бы.
Орлом - гордо порящим на высоте...
Юля писал(а):Если бы я был растением я бы бы..
я бы был Васильком - с короткой жизнью, но яркой окраской... аналогию ни какую не видите=))))
Юля писал(а):Если бы я был погодой, я бы бы..
вечерним безоблачным и безветренним закатом =)
Юля писал(а):Если бы я был музыкальным инструментом, я бы бы...
СЕКСофоном, так как люблю СКА и мне нравется как звучат духовые интсрументы =)
Юля писал(а):Если бы я был мебелью, я бы б..
большой, удобной, сделанной подзаказ лу4шим мастером мира кроватью =)))
Юля писал(а):Если бы я был цветом, я бы бы..
red - white

почему - объянять не буду
Юля писал(а):Если бы я был звуком, я бы бы..
криком победы... у каждого он свой...
Юля писал(а):Если бы я был стихией, я бы бы...
огнем - сразу вспоминается песня Андрея Макаревича - "костер", даже не знаю почему=)
Юля писал(а):Если бы я был песней, я бы бы..
песней футбольных фанатов - "...что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной - когда мои друзья со мной..."
Юля писал(а):Если бы я был книгой, я бы бы...
автобиографией ее автора=)
Юля писал(а):Если бы я был местом, я бы бы.
однозначно Москвой - я убежден это лу4шее место на свете - но и от рая тоже надо отдыхать
Юля писал(а):Если бы я был вкусом, я бы бы...
см. выше в ответе - "...напитком"
Юля писал(а):Если бы я был запахом, я бы бы. ..
аналоги4но
Юля писал(а):Если бы я был словом, я бы бы...
честь и кровь...
Юля писал(а):Если бы я был частью тела, я бы бы.
головой
Юля писал(а):Если бы я был чувством, я бы бы
был бы предчувствием...=)