Прошла любовь...

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Вика, как дела? Как ты? :) :rose:
Изображение

Sunnybamby
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunnybamby »

мечтательница
Спасибо БОЛЬШОЕ,очень приятно=))

Наивная
Приветик=) Все нормально... Спасибо=))) Только не знаю,долго ли мой оптимизм продержится,ведь мы как бы еще вместе...мы договорились,что окончательно расстанемся,когда мой родители приедут из деревни..он вчера приезжал...нам хорошо вместе...я его спросила,"че делать то? Ты еще хочешь расстаться?" А он:"Вик,не хочу щас об этом говорить...Давай не будем напрягаться..." И что-то в этом роде...
Я уже сама не могу в себе разобраться...я толи хочу быть с ним..то ли нет...Понятно,что такие отношения,как были недавно,меня уже не устраивают...нощас то все нормально...может потому,что мы в ожидании расстования...не знаю...

BURBERRY
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BURBERRY »

Помоему, ты просто его не любишь, раз так легко отказываешься от него, от этих отношений....

Sunnybamby
Мастер
Контактная информация:

BURBERRY
не люблю? тему почитай!

BURBERRY
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BURBERRY »

Sunnybamby писал(а): Я уже сама не могу в себе разобраться...я толи хочу быть с ним..то ли нет...Понятно,что такие отношения,как были недавно,меня уже не устраивают...нощас то все нормально...может потому,что мы в ожидании расстования...не знаю...[/i]
Это же твои слова...
ты ведь сама не уверенна....
понятно, что ты чувствуешь обиду, может даже предательство с его стороны....
У тебя просто сейчас синдром "брошенной девушки" (грубо говоря)
Ты сама говоришь, что ты молодая, что всё впереди, так что по сути получается, ты понимала что вы не будете вместе до конца дней своих....
Может тебе тоже следует разобраться в себе.... извини, но может это просто привычка.....
Скажи, ты настолько пассивный человек?
Почему ты не хочешь ни чего делать для того,что бы сохранить ВАШУ ЛЮБОВЬ????
Почему не борешься за неё? за ВАШИ чувства???
Почему не доказываешь ему это??? да даже пусть последний раз....

Советов можно дать много, и каждый дает разные.... сколько людей- столько и мнений....
И я не думаю, что ты к ним прислушиваешься....
ведь всё равно мы слушаем только своё сердце.... и иногда разум.....
Я не советую кидаться к нему на шею, распускать сопли и умолять не уходить....
Я думаю ты сама знаешь, что нужно делать....
ЛЮБИШЬ???? БОРИСЬ ДО КОНЦА!

Sunnybamby
Мастер
Контактная информация:

BURBERRY
Спасибо) Знаешь,я всегда думала,что мы будем вместе до конца...просто когда ты не видишь от человека любви,потребности в себе,то становится понятно,что это уже не навсегда..я не хочу его мучать,не хочу мучатся сама,я устала...
Это не привычка,я никогда не к кому не привыкаю..точнее превыкаю,но не так,что б это могло надоесть..Я ЛЮБЛЮ ЕГО...Сейчас у меня пока есть возможность побороться,но если ничего не изменится-я не буду этого делать,это может лишь стать разрывом дружеских отношений,я этого не хочу...
Он знает,что я люблю его,что я хочу,чтоб мы всегда были вместе,что он мой идеал...он знает,что мои чувства остались прежними...он все знает...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Sunnybamby
:cry: Так не верится илии не хочется верить в то,что люди могут так просто охладеть.... :cry: :cry: :cry:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Sunnybamby
Мастер
Контактная информация:

CandyGirl
Да,я с тобой полностью согласна.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Re: Прошла любовь...

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

Sunnybamby писал(а):Ой девочки,так тяжело....Не думала,что когда-нить выложу свою проблему..но сейчас я даже не знаю как поступить... :cry: :cry: :cry:

Он разлюбил меня,точнее,он не уверн,любит меня или нет...Мы вместе почти полтора года...Я люблю его,я никогда так не любила,у нас были планы на будущее,мы планировали быть вместе всегда...Но сейчас,он говорит,что не хочет меня мучать,так он не может мне дать той любви,ласки,которую я заслужива,он сам мучается...Мы хотели,начать все с самого начала,но мы оба понимаем,что щас только хуже,я обижаюсь,мне кажется,я очень много от него требую,но он говорит,что виной всему только он.Типа он меняется,не может понять,что с ним,не может в себе разобраться... :cry: :cry: :cry:

Я люблю его,я хочу бороться за наши отношения,но с другой стороны НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДИШЬ,я хотела бы его отпустить,но это не в моих силах...я не знаю,как правильно себя вести,мне очень тяжело..хнык,хнык... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ну сома подумай,разве можно плонировать на будущее что вы всегда будете вместе,ну а раз он сомневается в своих чувствах к тебе (не хочу тя ростраиывать)но может он полюбил другую.или дело в тебе самой попробуй с ним поговарить может он скажет тебе правду может вам лучше растатся,но остатся друзьями,а потом может все получится занова1
Изображение

Sunnybamby
Мастер
Контактная информация:

Bagira54
Другой у него нет...

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

Sunnybamby
УЖАС!!! у меня похожая ситуация! мы с ним встречались все было супер, я делала для него все, но в один день он сказал что не знает что ко мне чувствует... попросил остаться друзьями... наверное я его любовью своей задушила... по началу звонила ему так как друзья все было ок, а потом.. потом подумала что лучше дать ему не много отдохнуть от меня и уже как 1,5 недели я ему не звонила, вчера позвонил мне он, прикольно было говорил что-то случилось? ты нашла другого? множества вещей в таком духе... пускай посидит не много помучается! я не верю что то что у нас было могло так быстро охладеть, это не возможно!!! я знаю придет время и он вернется! вот только поздно бы не было... послезавтра у меня день рождения интересно он вспомнит? так что не вешай нос! все будет хорошо!!!
Изображение

PEAK
Новичок
Контактная информация:

Re: Прошла любовь...

Непрочитанное сообщение PEAK »

Sunnybamby писал(а):Ой девочки,так тяжело....Не думала,что когда-нить выложу свою проблему..но сейчас я даже не знаю как поступить... :cry: :cry: :cry:

Он разлюбил меня,точнее,он не уверн,любит меня или нет...Мы вместе почти полтора года...Я люблю его,я никогда так не любила,у нас были планы на будущее,мы планировали быть вместе всегда...Но сейчас,он говорит,что не хочет меня мучать,так он не может мне дать той любви,ласки,которую я заслужива,он сам мучается...Мы хотели,начать все с самого начала,но мы оба понимаем,что щас только хуже,я обижаюсь,мне кажется,я очень много от него требую,но он говорит,что виной всему только он.Типа он меняется,не может понять,что с ним,не может в себе разобраться... :cry: :cry: :cry:

Я люблю его,я хочу бороться за наши отношения,но с другой стороны НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДИШЬ,я хотела бы его отпустить,но это не в моих силах...я не знаю,как правильно себя вести,мне очень тяжело..хнык,хнык... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Если кто то очень дорог тебе , отпусти его , если он был твоим то он вернётся . если нет - то он никогда не был твоим. (с)

kotenok ИМХО он тебя поздравит , возможно всё возобновится . только не унывай , но попытайся дать ему понять , что ты скучаеш....
Последний раз редактировалось PEAK Сб авг 12, 2006 1:31 am, всего редактировалось 1 раз.
What is this life,if, full of care, we have no time to stand and stare?

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

PEAK
очень хорошие слова!
Изображение

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

У вас всё будет хорошо, я в вас верю! вместе вы будете или сами по себе - время лечит! :) :rose:
оптимизм, говоришь? ну вот, ты молодчинка!!!! именно он мне когда-то помог, хотя я пессимист... :x
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Вик,как у вас дела?Что вы решили?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Ответить