Это же твои слова...Sunnybamby писал(а): Я уже сама не могу в себе разобраться...я толи хочу быть с ним..то ли нет...Понятно,что такие отношения,как были недавно,меня уже не устраивают...нощас то все нормально...может потому,что мы в ожидании расстования...не знаю...[/i]
Ну сома подумай,разве можно плонировать на будущее что вы всегда будете вместе,ну а раз он сомневается в своих чувствах к тебе (не хочу тя ростраиывать)но может он полюбил другую.или дело в тебе самой попробуй с ним поговарить может он скажет тебе правду может вам лучше растатся,но остатся друзьями,а потом может все получится занова1Sunnybamby писал(а):Ой девочки,так тяжело....Не думала,что когда-нить выложу свою проблему..но сейчас я даже не знаю как поступить...![]()
![]()
![]()
Он разлюбил меня,точнее,он не уверн,любит меня или нет...Мы вместе почти полтора года...Я люблю его,я никогда так не любила,у нас были планы на будущее,мы планировали быть вместе всегда...Но сейчас,он говорит,что не хочет меня мучать,так он не может мне дать той любви,ласки,которую я заслужива,он сам мучается...Мы хотели,начать все с самого начала,но мы оба понимаем,что щас только хуже,я обижаюсь,мне кажется,я очень много от него требую,но он говорит,что виной всему только он.Типа он меняется,не может понять,что с ним,не может в себе разобраться...![]()
![]()
![]()
Я люблю его,я хочу бороться за наши отношения,но с другой стороны НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДИШЬ,я хотела бы его отпустить,но это не в моих силах...я не знаю,как правильно себя вести,мне очень тяжело..хнык,хнык...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если кто то очень дорог тебе , отпусти его , если он был твоим то он вернётся . если нет - то он никогда не был твоим. (с)Sunnybamby писал(а):Ой девочки,так тяжело....Не думала,что когда-нить выложу свою проблему..но сейчас я даже не знаю как поступить...![]()
![]()
![]()
Он разлюбил меня,точнее,он не уверн,любит меня или нет...Мы вместе почти полтора года...Я люблю его,я никогда так не любила,у нас были планы на будущее,мы планировали быть вместе всегда...Но сейчас,он говорит,что не хочет меня мучать,так он не может мне дать той любви,ласки,которую я заслужива,он сам мучается...Мы хотели,начать все с самого начала,но мы оба понимаем,что щас только хуже,я обижаюсь,мне кажется,я очень много от него требую,но он говорит,что виной всему только он.Типа он меняется,не может понять,что с ним,не может в себе разобраться...![]()
![]()
![]()
Я люблю его,я хочу бороться за наши отношения,но с другой стороны НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДИШЬ,я хотела бы его отпустить,но это не в моих силах...я не знаю,как правильно себя вести,мне очень тяжело..хнык,хнык...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 209 гостей