Oriflame (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

аццтойная косметика... хуже не бывает!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Тихоня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тихоня »

Я недавно консультантом стала. Мне нравится крем (молоко и мёд) и некоторые помады. А деньги особо не заработаешь, выгодно только тем, что себе дешевле будешь покупоть.
"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет сопутствовать тому, чтобы желание твоё сбылось".

shivanshe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shivanshe »

я обожаю ОРИФЛЕЙМ к меня дофига косметики оттуда))) Кстати я туточки новенькая так что всем приветик! :rose:
/ИзображениеИзображениеИзображение

Tasha_88
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tasha_88 »

shivanshe писал(а):я обожаю ОРИФЛЕЙМ к меня дофига косметики оттуда))) Кстати я туточки новенькая так что всем приветик! :rose:
Привет!!! Я тут тоже новенькая и тоже обожаю ОРИФЛЕЙМ!!! :yahoo!:

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Мне не нравиться орифлейм....................... Больше всего ненавижу эту фирму.... Вызывает дикое, дешовое отвращение....

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olgunhik »

Сексуальная малышка писал(а):Мне не нравиться орифлейм....................... Больше всего ненавижу эту фирму.... Вызывает дикое, дешовое отвращение....
Отвращения только потому что дешевая косметика?
Скрытый талант не создает репутации.

Гость

Olgunhik

Да ты знаешь, нет, не из за цены... А наверное из за качества... Или даже не знаю почему.... Эта фирма, много народу, все толпяться, ничерта никогда на складе нет, эти каталоги..... мне не нравиться, но это лично моё мнение, возможно оно не правильное.... :D

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Сексуальная малышка
Ну каждый человек имеет свое мнение! качество конечно там не превосходное,сравниваеться с ценой.

Гретл
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гретл »

Мне не понарвился орифлейм,хотя я заказывала...Тени совсем плохо ложатся,блеск никудышный...Только вот наверное тушь одна неплохая и всё...
Изображение

Гость

Olgunhik писал(а):Сексуальная малышка
Ну каждый человек имеет свое мнение! качество конечно там не превосходное,сравниваеться с ценой.

Вот сёдня меня намазали гелем для душа (орифлеймовским), мне он очень даже понравился (гель. :) хотя и тот кто мазал тоже :wink: ). кокосовый, какой то. зелёненький, такой... только с кожи смываеться фигово... или у нас вода такая - не знаю.....

но вот это единственный момент в орифл. кот. мне понравился :)

Гость

Гретл писал(а):Мне не понарвился орифлейм,хотя я заказывала...Тени совсем плохо ложатся,блеск никудышный...Только вот наверное тушь одна неплохая и всё...

мне не понравилась.... совершенно не удлиняла, и не придавала объёма.... 1 раз нанесёшь, так ощущение, что вообще ничего на ресницах нет.....

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Сексуальная малышка писал(а):
Olgunhik писал(а):Сексуальная малышка

Вот сёдня меня намазали гелем для душа (орифлеймовским), мне он очень даже понравился (гель. :) хотя и тот кто мазал тоже :wink: ). кокосовый, какой то. зелёненький, такой... только с кожи смываеться фигово... или у нас вода такая - не знаю.....

но вот это единственный момент в орифл. кот. мне понравился :)
нет,это не вода такая,он действительно такой!

Гретл
Новичок
Контактная информация:

Сексуальная малышка писал(а):
Гретл писал(а):Мне не понарвился орифлейм,хотя я заказывала...Тени совсем плохо ложатся,блеск никудышный...Только вот наверное тушь одна неплохая и всё...

мне не понравилась.... совершенно не удлиняла, и не придавала объёма.... 1 раз нанесёшь, так ощущение, что вообще ничего на ресницах нет.....
Stretch&Curl mascara-спецтально лазила,чтобы скзаать,какую хорошую тушь от орфилейма заказала!Я тебе советую!Особенно коричневую и черную-коричневая мне вообще ТАК удлинила ресницы,что чуть не в бровь впивались!Я серьёзно!
А вот синяя из той же серии не удлиняет ресницы,но делает их синеватыми!Хотя они и как-то поменьше становятся...
Изображение

Гость

Гретл писал(а):Stretch&Curl mascara-спецтально лазила,чтобы скзаать,какую хорошую тушь от орфилейма заказала!Я тебе советую!Особенно коричневую и черную-коричневая мне вообще ТАК удлинила ресницы,что чуть не в бровь впивались!Я серьёзно!
А вот синяя из той же серии не удлиняет ресницы,но делает их синеватыми!Хотя они и как-то поменьше становятся...

Спасибки за совет! :wink: с зарплаты буду трясти родителей... а сколько она стоит?

Гретл
Новичок
Контактная информация:

Сексуальная малышка
где-то 120 рублей стоила
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»