Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Я недавно консультантом стала. Мне нравится крем (молоко и мёд) и некоторые помады. А деньги особо не заработаешь, выгодно только тем, что себе дешевле будешь покупоть.
"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет сопутствовать тому, чтобы желание твоё сбылось".
Сексуальная малышка писал(а):Мне не нравиться орифлейм....................... Больше всего ненавижу эту фирму.... Вызывает дикое, дешовое отвращение....
Да ты знаешь, нет, не из за цены... А наверное из за качества... Или даже не знаю почему.... Эта фирма, много народу, все толпяться, ничерта никогда на складе нет, эти каталоги..... мне не нравиться, но это лично моё мнение, возможно оно не правильное....
Olgunhik писал(а):Сексуальная малышка
Ну каждый человек имеет свое мнение! качество конечно там не превосходное,сравниваеться с ценой.
Вот сёдня меня намазали гелем для душа (орифлеймовским), мне он очень даже понравился (гель. хотя и тот кто мазал тоже ). кокосовый, какой то. зелёненький, такой... только с кожи смываеться фигово... или у нас вода такая - не знаю.....
но вот это единственный момент в орифл. кот. мне понравился
Гретл писал(а):Мне не понарвился орифлейм,хотя я заказывала...Тени совсем плохо ложатся,блеск никудышный...Только вот наверное тушь одна неплохая и всё...
мне не понравилась.... совершенно не удлиняла, и не придавала объёма.... 1 раз нанесёшь, так ощущение, что вообще ничего на ресницах нет.....
Olgunhik писал(а):Сексуальная малышка
Ну каждый человек имеет свое мнение! качество конечно там не превосходное,сравниваеться с ценой.
Вот сёдня меня намазали гелем для душа (орифлеймовским), мне он очень даже понравился (гель. хотя и тот кто мазал тоже ). кокосовый, какой то. зелёненький, такой... только с кожи смываеться фигово... или у нас вода такая - не знаю.....
но вот это единственный момент в орифл. кот. мне понравился
Гретл писал(а):Мне не понарвился орифлейм,хотя я заказывала...Тени совсем плохо ложатся,блеск никудышный...Только вот наверное тушь одна неплохая и всё...
мне не понравилась.... совершенно не удлиняла, и не придавала объёма.... 1 раз нанесёшь, так ощущение, что вообще ничего на ресницах нет.....
Stretch&Curl mascara-спецтально лазила,чтобы скзаать,какую хорошую тушь от орфилейма заказала!Я тебе советую!Особенно коричневую и черную-коричневая мне вообще ТАК удлинила ресницы,что чуть не в бровь впивались!Я серьёзно!
А вот синяя из той же серии не удлиняет ресницы,но делает их синеватыми!Хотя они и как-то поменьше становятся...
Гретл писал(а):Stretch&Curl mascara-спецтально лазила,чтобы скзаать,какую хорошую тушь от орфилейма заказала!Я тебе советую!Особенно коричневую и черную-коричневая мне вообще ТАК удлинила ресницы,что чуть не в бровь впивались!Я серьёзно!
А вот синяя из той же серии не удлиняет ресницы,но делает их синеватыми!Хотя они и как-то поменьше становятся...
Спасибки за совет! с зарплаты буду трясти родителей... а сколько она стоит?