Из-за меня парень перерезал вены
Каждый начнет обвинять сам себя...Так мы устроены.А если всмотреться в проблему:может быть этот человек идет на самоубийство отнюдь не из-за того что любит её(его)?Одни пытаються привлечь таким образом внимание к себе,вторые просто из безысходности жизненной ситуации...Третьи считают что они просто лишние в этом мире.Хотя статистика утверждает обратное.практически 70% самоубийств происходит по вине любви.Кого-то бросили,кто-то вообще остался безответным...Не оставляйте человека один на один с его ситуацией...Хотя это мое личное,и глубоко ошибочное мнение)Гретл писал(а):А представьте себе сиуцию-девушка ему всё-таки отказала и он повесился...Он таким образом вечно будет мучить и её,и сам наверно точно не в рай попадёт...
И как потом жить с таким воспоминанием?Кого обвинять??
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ещё может появиться процент,который посчитает просто,что всё обойдётся,и его откачаютdeadbird писал(а):Каждый начнет обвинять сам себя...Так мы устроены.А если всмотреться в проблему:может быть этот человек идет на самоубийство отнюдь не из-за того что любит её(его)?Одни пытаються привлечь таким образом внимание к себе,вторые просто из безысходности жизненной ситуации...Третьи считают что они просто лишние в этом мире.Хотя статистика утверждает обратное.практически 70% самоубийств происходит по вине любви.Кого-то бросили,кто-то вообще остался безответным...Не оставляйте человека один на один с его ситуацией...Хотя это мое личное,и глубоко ошибочное мнение)Гретл писал(а):А представьте себе сиуцию-девушка ему всё-таки отказала и он повесился...Он таким образом вечно будет мучить и её,и сам наверно точно не в рай попадёт...
И как потом жить с таким воспоминанием?Кого обвинять??

- Belarusska
- Новичок
- Контактная информация:
ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ!!! Но и продолжать мучить себя,делая вид,что у тебя к нему любовь,тоже не выход! Я бы попробовала поговорить с его отчимом,объяснить ситуацию,посоветовать отправить этого парня на лечение в конце концов
А как отреагировал его отчим на попытку суицида?

Just be yourself-no matter what they say!!!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Приветик!!!! Огромное всем спасибо за советы, которые вы мне писали
С этим парнем теперь мы просто обшаемся. За все это время виделись всего один раз, он приходил ко мне на работу. Проста я осознала свою ошибку, я реже ему говорила что люблю его. А теперь вообще этого не говорю
Только вот друг еще недавно повесился(Димочка).
Первое время было очень трудно. Особенно когда с его братом(Денис) гуляю(они близнецы и очень похожи) все время Диму напоминает. А главное никто не знает из за чего он повесился,даже Денис. А может знает, просто мне не говорит. Хотя он мне намекал на что то.... 

Только вот друг еще недавно повесился(Димочка).

Ужас...Ну ничего,держись!Aigulка писал(а):Приветик!!!! Огромное всем спасибо за советы, которые вы мне писалиС этим парнем теперь мы просто обшаемся. За все это время виделись всего один раз, он приходил ко мне на работу. Проста я осознала свою ошибку, я реже ему говорила что люблю его. А теперь вообще этого не говорю
![]()
Только вот друг еще недавно повесился(Димочка).Первое время было очень трудно. Особенно когда с его братом(Денис) гуляю(они близнецы и очень похожи) все время Диму напоминает. А главное никто не знает из за чего он повесился,даже Денис. А может знает, просто мне не говорит. Хотя он мне намекал на что то....
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
Ну а ты тут причём,а если вы будете встречатся дальше он может сказать что если ты его бросиш он уже зделает что нибуть с ТОБОЙ,как ты не можеш понеять что насильно застовляет тебя не просто встречатся с ним а любить его,самое главное не намекай ему на то что ты его не любиш или что нибуть подобное,а может поговарить с его родителями ты их знаеш? ну а в принцепи я тебе прямо скажу НЕ НАДО СЕБЯ МУЧАТЬ, БЕГИ ОТ НЕГО И ПО ДАЛЬШЕ!!!Aigulка писал(а):Я просто боюсь того что, если я брошу он сделает что нибудь с собой!
- PEAK
- Новичок
- Контактная информация:
Чо то я не пойму то ли он уже отчаялся окончательно , то ли ты такая класная , но не зная человека - резать вены , я думаю - надо его отшивать и как можно скорее . либо он тебя очень забавно и продуманно разыграл. что тоже не мало вероятно.
What is this life,if, full of care, we have no time to stand and stare?
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация: