Из-за меня парень перерезал вены

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
deadbird
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение deadbird »

У меня была похожая ситуация...Только на тот момент,мы просто поговорили по душам с ,,парнем,, и я методом научного тыка втолковала ему,что не стоит умирать,а надо жить всем назло)
Изображение

Гретл
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гретл »

А представьте себе сиуцию-девушка ему всё-таки отказала и он повесился...Он таким образом вечно будет мучить и её,и сам наверно точно не в рай попадёт...
И как потом жить с таким воспоминанием?Кого обвинять??
Изображение

Котя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котя »

Поговори с ним... скажи что его поступок очень глупый!! обьясни ему что вы друзья!
Изображение

deadbird
Новичок
Контактная информация:

Гретл писал(а):А представьте себе сиуцию-девушка ему всё-таки отказала и он повесился...Он таким образом вечно будет мучить и её,и сам наверно точно не в рай попадёт...
Каждый начнет обвинять сам себя...Так мы устроены.А если всмотреться в проблему:может быть этот человек идет на самоубийство отнюдь не из-за того что любит её(его)?Одни пытаються привлечь таким образом внимание к себе,вторые просто из безысходности жизненной ситуации...Третьи считают что они просто лишние в этом мире.Хотя статистика утверждает обратное.практически 70% самоубийств происходит по вине любви.Кого-то бросили,кто-то вообще остался безответным...Не оставляйте человека один на один с его ситуацией...Хотя это мое личное,и глубоко ошибочное мнение)
Изображение

Элинчег
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинчег »

не вини себя!!! если парень больной, то это надолго!!!
объясни ему всё... поговори с ним... если не тупой - поймёт!
и держись от него подальше! мой тебе совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Гретл
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гретл »

deadbird писал(а):
Гретл писал(а):А представьте себе сиуцию-девушка ему всё-таки отказала и он повесился...Он таким образом вечно будет мучить и её,и сам наверно точно не в рай попадёт...
Каждый начнет обвинять сам себя...Так мы устроены.А если всмотреться в проблему:может быть этот человек идет на самоубийство отнюдь не из-за того что любит её(его)?Одни пытаються привлечь таким образом внимание к себе,вторые просто из безысходности жизненной ситуации...Третьи считают что они просто лишние в этом мире.Хотя статистика утверждает обратное.практически 70% самоубийств происходит по вине любви.Кого-то бросили,кто-то вообще остался безответным...Не оставляйте человека один на один с его ситуацией...Хотя это мое личное,и глубоко ошибочное мнение)
Ещё может появиться процент,который посчитает просто,что всё обойдётся,и его откачают :lol:
Изображение

deadbird
Новичок
Контактная информация:

Ещё может появиться процент,который посчитает просто,что всё обойдётся,и его откачают :lol:
Может...Вполне)
Изображение

Belarusska
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belarusska »

ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ!!! Но и продолжать мучить себя,делая вид,что у тебя к нему любовь,тоже не выход! Я бы попробовала поговорить с его отчимом,объяснить ситуацию,посоветовать отправить этого парня на лечение в конце концов :( А как отреагировал его отчим на попытку суицида?
Just be yourself-no matter what they say!!!

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

А мне кажеться, что у него были другие причины, а он просто воспользовался тобой чтоб свалить всю ответсвенность на тебя!

Aigulка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aigulка »

Приветик!!!! Огромное всем спасибо за советы, которые вы мне писали :wink: С этим парнем теперь мы просто обшаемся. За все это время виделись всего один раз, он приходил ко мне на работу. Проста я осознала свою ошибку, я реже ему говорила что люблю его. А теперь вообще этого не говорю :yahoo!:
Только вот друг еще недавно повесился(Димочка). :cry: Первое время было очень трудно. Особенно когда с его братом(Денис) гуляю(они близнецы и очень похожи) все время Диму напоминает. А главное никто не знает из за чего он повесился,даже Денис. А может знает, просто мне не говорит. Хотя он мне намекал на что то.... :shock:

deadbird
Новичок
Контактная информация:

Aigulка писал(а):Приветик!!!! Огромное всем спасибо за советы, которые вы мне писали :wink: С этим парнем теперь мы просто обшаемся. За все это время виделись всего один раз, он приходил ко мне на работу. Проста я осознала свою ошибку, я реже ему говорила что люблю его. А теперь вообще этого не говорю :yahoo!:
Только вот друг еще недавно повесился(Димочка). :cry: Первое время было очень трудно. Особенно когда с его братом(Денис) гуляю(они близнецы и очень похожи) все время Диму напоминает. А главное никто не знает из за чего он повесился,даже Денис. А может знает, просто мне не говорит. Хотя он мне намекал на что то.... :shock:
Ужас...Ну ничего,держись!
Изображение

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

Aigulка писал(а):Я просто боюсь того что, если я брошу он сделает что нибудь с собой! :cry:
Ну а ты тут причём,а если вы будете встречатся дальше он может сказать что если ты его бросиш он уже зделает что нибуть с ТОБОЙ,как ты не можеш понеять что насильно застовляет тебя не просто встречатся с ним а любить его,самое главное не намекай ему на то что ты его не любиш или что нибуть подобное,а может поговарить с его родителями ты их знаеш? ну а в принцепи я тебе прямо скажу НЕ НАДО СЕБЯ МУЧАТЬ, БЕГИ ОТ НЕГО И ПО ДАЛЬШЕ!!!
Изображение

PEAK
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PEAK »

Чо то я не пойму то ли он уже отчаялся окончательно , то ли ты такая класная , но не зная человека - резать вены , я думаю - надо его отшивать и как можно скорее . либо он тебя очень забавно и продуманно разыграл. что тоже не мало вероятно.
What is this life,if, full of care, we have no time to stand and stare?

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

это глупо, у меня было такое, лучше брось сейчас потом будет хуже, постарайся вычеркнуть его из своей жизни....
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Grave
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grave »

Aigulка
таких тварей как ты истреблять надо.

Закрыто