Сны

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Euphoria
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Euphoria »

три раза уже снилось, что меня убивают...хм..говорят, что это к любви/свадьбе/влюбленности :shock:
она же ELENIEL

~Allochka~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Allochka~ »

У меня вообще ерунда с этими снами . Снится что-нибудь,просыпаюсь утром - ничего не помню . И где-то в середине дня на кого-то смотрю,и сон вспоминается.Мне тогда плохо становится еще ,голова кружится начинает и тошнит . И так довольно-таки часто .
А снится в основном то ,что на следущий день будет .
Люблю и любима :inlove:

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

мне вещие сны никогда не снились. зато всегда снится ТАААКОЙ брееед.... кому ни рассказываю ,сразу в Кащенко отправляют )))

вот и сегодня такой неприятный сон приснился... брррр... (((
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

а у меня так..снится..я забываю..а потом на яву все происходит, я вспоминаю сон, только там, например, после происшествия слон вдруг идет, а на яву такого нету. так не по себе становится, что ты уже тут была... :o :o :o

СоЛнЫшКа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СоЛнЫшКа »

Ой, а мне снятся сны, почти каждый раз, иногда ужасные, просыпаюсь от страха, иногда обычные, а иногда такие, от которых не хочеца просыпаться... :oops:

*К*С*Ю*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *К*С*Ю* »

СоЛнЫшКа писал(а):Ой, а мне снятся сны, почти каждый раз, иногда ужасные, просыпаюсь от страха, иногда обычные, а иногда такие, от которых не хочеца просыпаться...
мне тоже, почти каждый раз, но не сняться, когда я не сплю :twisted:

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

сегодня мне приснилось ,что меня украли и хотели выдать замуж за кого-то там... типа бандиты такие, крадут девушек и выдают замуж за богатых дядек, которые собственно бандитам невест заказывают... :shock:

мч моей подруги рассказал, что ему приснилось, что он летал (внимание!) на микроволновке ! )))))))) по неоновому (!) полю с изумрудной (!) травой ))))))))))))))))) когда ему предложили завязывать с травкой, он сказал, что вроде давно уже не курил ))))) вот так вот)
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шизофрения »

меня часто преследует сон:
- что я поднимаюсь по лестнице и под ногой проваливается ступенька
- что я падаю с высоты (крыша дома,например) но мпотом обязательно встаю и иду дальше :D
- снится,что я снова начинаю встречаться с бывшим,а он меня бросает,при этом ещё унижая у всех на глазах...Эт оч больно :cry:
Съезди за границу самого себя!(с)

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

Когда я сдавала вступительные экзамены в универ, мне каждую ночь снился сон, что я от кого-то убегаю. причем сюжет каждый раз был разный, но конец всегда одинаковый - я убегаю...
а недавно мне гадость приснилась - что меня медленно, как в замедленной съемке, режут ножом и все вокруг в крови - в моей и чьей-то чужой. Вообще не знаю, к чему бы такой сон.
А когда у меня еще не было моего котика, мне часто снились сны про то, что мне купили щенка или котенка. Я почти рыдала, когда просыпалась... не хотелось верить, что это сон.

~Angelok~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Angelok~ »

мамба, ты написала что снилось что ловила рыбу, это вообще-то к беременности , и очень часто сбывается (в основном снится уже беременным девушкам на ранних сроках, когда они может еще и незнают), вот так вот, я тоже рыбу во сне ловила как-то, вот и выловила...оказалось беременна, тогда конечно шок был, но сейчас уже все хорошо :wink: а так мне раньше очень часто снилось как меня убивают (причем часто родная сестра!!) ,в последнее время почти каждую ночь мне снится что я в пустыне, и еще бывают эротические сны...но об их содержании я препочитаю умолчать... :oops:
секс - это как игра в бридж, если партнер плохой лучше поиграть с самим собой :)

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

не очень верю в сны...хотя...один раз приснилось что я в больнице лежу...через неделю положили...
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

мамба
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мамба »

а я сегодня опять во сне замуж выходила..............я уже устала

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

а мне снилось, что я шпион, :lol: от кого-то должна прятатся. мы там с друзями носимся по лесу, дорога такая, прячемся..потм приходим к замку, в котором живет шейх..и нам говорят - если вы выйгрете в словесном конкурсе, то останетесь в живых..такой стресс! я быстренько збежала в лес, чтоб нервы успокоить, сижу, смотрю на свой живот, а его реально расперло в ширь главное! и думаю - я что, беременна что-ли? когда это я успела? а охранники замка на меня поглядывают, чтоб я не сбежала..сижу, и до меня вдруг допирает, что я и правда беременна!!! :rofl: :rofl: :rofl: проснулась сразу :roll:

мамба
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мамба »

evelea писал(а):а мне снилось, что я шпион, :lol: от кого-то должна прятатся. мы там с друзями носимся по лесу, дорога такая, прячемся..потм приходим к замку, в котором живет шейх..и нам говорят - если вы выйгрете в словесном конкурсе, то останетесь в живых..такой стресс! я быстренько збежала в лес, чтоб нервы успокоить, сижу, смотрю на свой живот, а его реально расперло в ширь главное! и думаю - я что, беременна что-ли? когда это я успела? а охранники замка на меня поглядывают, чтоб я не сбежала..сижу, и до меня вдруг допирает, что я и правда беременна!!! :rofl: :rofl: :rofl: проснулась сразу :roll:
РУЛЬНЫЙ СОН

~*nikky*~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*nikky*~ »

а мне снилось что я подхожу к глазку дверному...смарю...и вижу, что там, за дверью кто-то прячется...я понимаю, что там прячется кто-то мне очень важный...итока нужно узнать кто!
но дверь не открывается...
и так много раз... :o
Никогда не отказывайся от своей мечты.

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»